|
Нардеп от "Удара" Ирина Геращенко предложила привлечь экспертов ОБСЕ для разработки законов, которые помогут урегулированию ситуации в Крыму.
Нардеп предложила поручить парламенту срочно сформировать рабочую группу из представителей всех фракций и депутатских групп с привлечением экспертов из Крыма и экспертов ОБСЕ для того, чтобы в двухдневный срок разработать новый закон, которым бы они гарантировали нормальное развитие русского и других языков национальных меньшинств.
"Разработать срочную заявление к руководству РФ с просьбой с уважением относиться к территориальной целостности Украины и в этом заявлении подчеркнуть, что сегодня парламент является легитимным органом власти и мы принимаем консолидированные решения, за которые голосуют все депутаты здесь", - требует Геращенко.
чуть ли не в каждом выступлении они это подчеркивают. признак неуверенности и желание убедить в этом других?
т.е. они понимают, что пока они все таки путчисты?
правый сектор?это те,которые с деревянными щитами?вы сами себя слышите вообще?
молодой человек я недавно из Латвии. в супермаркете в городе Елгава двое молодых людей оказывали друг другу знаки внимания особо не стесняясь.Прийдя домой поведал друзьям латышам. Мне сказали, чтоб умерил пыл, а то арестуют привели пример с соседом я не поверил пошел к соседу (в супермаркет я не только за лапшой ходил) тот отказался говорить на эту тему) Так вот сосед на форуме подобном нашему заявил, что при половом контакте геям следует пользоваться презервативами потому что это не естественная и опасная форма секса.Чувака слил местный провайдер был суд дали штраф и месяц общ работ. Вот такая правда. Елгава маленький городишко запуганный гей толерантностью и ювеналкой это мнение местных вечером под бутылку, а утром все становятся серенькими и гей послушными вам это совок не напоминает
Этот вопрос меня давно интересует , где наши детки? Почему за Женькой еще до разгона камера поехала и снимала чуть-ли не постельные сцены. Где остальные?оhttp://sevastopol.su/conf_view.php?id=55405Полковник разведки Сергей Разумовский: «Украинские офицеры говорят, что пойдут в бой, только, если с ними в окопы встанут сыновья олигархов…»
Социальные закладки