Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 813 из 1196 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 23912
  1. Вверх #16241
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Дело не сумме, даже если 50-100грн. в чем смысл? Человеку предлагают либо выиграть скидочную карту, либо 100у.е. от них в утешение. Причем тут твои личные деньги, зачем их вообще запечатывать в конверт, который и так у тебя остается, с таким же успехом деньги и дома могут лежать. Вот эти непонятные и бессмысленные манипуляции с деньгами и должны были насторожить.
    Nap Сегодня 17:49 - абсолютно прав.
    Сейчас вспоминаются детали.
    Говорила постоянно девушка. Если ее перебивали ее спутники, она была очень недовольна. Говорила спокойно, полутихо, ласково и доверчиво. Но не убеждала!
    Где-то в глубине подсознания родственница понимала, что всё это неправильно, но всё же делала то, что сделала.
    Ведь она сама, уже без сопровождения, вошла в парадную, поднялась пешком на 4 этаж, взяла деньги, спустилась к ним. Даже смотрела на телефон, но не позвонила. Это что-то наподобие удава и кролика.
    Теперь она сама понимает, что с ней как-то поступили. Тупо обмануть ее очень непросто, она всю жизнь проработала на очень серьезной работе, не рядовым сотрудником. Сталкивалась с тысячами людей. Но такое впервые.

Совет конечно хороший. Но когда человека ввели в транс, то его уже ничего не насторожит!

2. Вверх #16242
    Постоялец форума
    Дело не сумме, даже если 50-100грн. в чем смысл? Человеку предлагают либо выиграть скидочную карту, либо 100у.е. от них в утешение. Причем тут твои личные деньги, зачем их вообще запечатывать в конверт, который и так у тебя остается, с таким же успехом деньги и дома могут лежать. Вот эти непонятные и бессмысленные манипуляции с деньгами и должны были насторожить.
    Когда меня пытались развести(отчасти успешно) цыгане(двое или трое) гаданием по руке, цыганка тоже просила денежку подержать, ее зачем-то надо было скрутить в трубочку.
    Потом оказалось что ей еще нужна бумажка номиналом побольше .
    Деньги она называла "бумажкой".

Видно эти манипуляции как ритуал у них - игра для взрослых - деньги вроде еще твои - но уже не твои - первая ступень абстрагирования клиента от денег.

И пока человек пытается понять в чем дело - они делают ноги(вторая ступень).

3. Вверх #16243
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Пенсионеры-это более доверчивый народ чем современная молодёжь.Молодые сразу поймут афёру или вообще пройдут мимо этих аферистов,поэтому и выбирают только пенсионеров.

4. Вверх #16244
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Сестры муж когда-то по малолетке, возвращаясь домой из лицея, нарвался на цыганку. Та ему мозги запудрила чтоб он ей все деньги отдал, он и отдал... Но! Попросил сдачу чтоб от "моста" на маршрутке уехать!
    Цыганка ему дала два рубля
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

5. Вверх #16245
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    У меня жена от Куликова поля приехала в пригород, дозвонилась мне, чтобы выяснить где заначка, вернулась в центр (две пересадки туда, две обратно) и только потом ее "отпустило". Но цыганка взяла только наличку, украшения и ноутбук ее не заинтересовали.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

6. Вверх #16246
    User banned
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    У меня жена от Куликова поля приехала в пригород, дозвонилась мне, чтобы выяснить где заначка, вернулась в центр (две пересадки туда, две обратно) и только потом ее "отпустило". Но цыганка взяла только наличку, украшения и ноутбук ее не заинтересовали.
    А вы не спросили у жены - для чего ей заначка , когда она вам позвонила ?

7. Вверх #16247
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А вы не спросили у жены - для чего ей заначка , когда она вам позвонила ?
    Странное и нетипичное поведение не у женщины, а у мужчины! Взять и вот так просто сдать жене святое - заначку!
    Цыганка обладала дистанционным внушением?

8. Вверх #16248
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Я был в командировке, у кумы мать упала, сломала бедро. Я куму предупредил, чтобы не стеснялась, если понадобится помощь деньгами. Поэтому, когда жена спросила "где деньги", я рассказал.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

9. Вверх #16249
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    НОВАЯ АФЕРА ИЗ СЕРИИ ЖКХ

Департамент развития инфраструктуры и ЖКХ ОГА предупреждает: квитанции, которые получают одесситы на установление домового счетчика тепла и ремонтные работы, являются фальшивыми и распространяются аферистами.

источник

10. Вверх #16250
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    НОВАЯ АФЕРА ИЗ СЕРИИ ЖКХ
    Департамент развития инфраструктуры и ЖКХ ОГА предупреждает: квитанции, которые получают одесситы на установление домового счетчика тепла и ремонтные работы, являются фальшивыми и распространяются аферистами.
    http://rupor.od.ua/pics1/a0-1431942372.jpg[/IMG]
    источник
    Кто-то лихо работает, в Киеве уже тоже проскочило, вот увеличенно:
    КБУ «Контактний центр міста Києва 1551»
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

11. Вверх #16251
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Судя по моему опыту общения с цыганами и иеговистами, которые тормозят на улице, им главное завладеть вашим вниманием, втянуть в разговор не важно о чем. С этого все и начинается.
    Если человек остановился, задумался, начинает отвечать на вопрос - то он уже в игре, причем играет по их правилам.
    Они же специально этому учатся.

Они все вежливые и приятные, предлагают разумные вещи, разве можно им отказать немножко в общении и доверии...? а потом финал...

Главное для них завладеть вашим вниманием, не будет разговора - не будет и "гипноза".

А здесь еще и такое искушение - скидка 20% ...

Будучи 17летней студенткой, мало до этого выбирающейся с пос.Котовского, часто попадала в идиотские ситуации с цыганами тоже. Глаза у меня очень светло серые,просто жизненого опыта очень мало было. Один раз мимо проходящий мужик на ЖДвокзале просто за руку оттащил от цыганки, состояние транса и отупения было конкретное.
    С возрастом поменялся взгляд, стал более тяжелым , да и опыт общения всё-таки есть. Перестали приставать цыгане, да и главное. Надо при наличии опасного обьекта, это цыгане, пьяные и бесноватые (тоже попадаются) не смотреть в глаза и на обЪект вообще. Тогда жертвой будете не вы, а кто-то другой.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

12. Вверх #16252
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Всё правильно. Человек не может постоянно думать о чем-то одном, например, как бы меня не кинули! Человека ловят на расслабленности. Обычно это нормальное состояние. Кроме того, лохотронщики и цыгане неплохие психологи и физиономисты. Они никогда не подойдут к человеку с очень светлыми или темными зрачками. Чревато может закончиться.
    У меня темные зрачки, но ко мне цыгане не раз подходили,даже толпой, но я не боюсь их гипноза, на меня не действует, даже поговорить могу, но не дам ни копейки. А один раз видела как цыганка девчонку маленькую разводила( лет 12), у той деньги были на оплату коммунальных( книжки в руках видела) и она уже из этих книжек стала деньги доставать, на зеркало ей ложить, но цыганке не повезло, подошла я и сказала вернуть или получит люлей прямо здесь, она деньги кинула и ушла. Ничего святого нет! А с вами согласна, все они ловят на расслабленности, нельзя же каждую минуту быть начеку.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

13. Вверх #16253
    Nap Сегодня 17:49 - абсолютно прав.
    Сейчас вспоминаются детали.
    Говорила постоянно девушка. Если ее перебивали ее спутники, она была очень недовольна. Говорила спокойно, полутихо, ласково и доверчиво. Но не убеждала!
    Где-то в глубине подсознания родственница понимала, что всё это неправильно, но всё же делала то, что сделала.
    Ведь она сама, уже без сопровождения, вошла в парадную, поднялась пешком на 4 этаж, взяла деньги, спустилась к ним. Даже смотрела на телефон, но не позвонила. Это что-то наподобие удава и кролика.
    Теперь она сама понимает, что с ней как-то поступили. Тупо обмануть ее очень непросто, она всю жизнь проработала на очень серьезной работе, не рядовым сотрудником. Сталкивалась с тысячами людей. Но такое впервые.

Совет конечно хороший. Но когда человека ввели в транс, то его уже ничего не насторожит!
    Это какое-то навевание, как в полусне человек.

14. Вверх #16254
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Это какое-то навевание, как в полусне человек.
    Я уже не хотел дальше писать, но всё же. Теперь родственница начала жалеть лохотронщицу: "Такая милая и отзывчивая девочка. Ей бы работать менеджером в торговле или рекламе. Она таких бы высот добилась! А вот ее поймают и будет сидеть. Талант пропадает".

После моего уточнения, что такой менеджер впихнет ей бракованный чайник, просроченные колбасу или таблетки, на меня посмотрели сперва как на врага народа. Но через несколько минут голова вернулась на место и она согласилась, что я прав.

Всё же девка обладает сильной харизмой, но направленной не в ту сторону.

15. Вверх #16255
    Я уже не хотел дальше писать, но всё же. Теперь родственница начала жалеть лохотронщицу: "Такая милая и отзывчивая девочка. Ей бы работать менеджером в торговле или рекламе. Она таких бы высот добилась! А вот ее поймают и будет сидеть. Талант пропадает".

После моего уточнения, что такой менеджер впихнет ей бракованный чайник, просроченные колбасу или таблетки, на меня посмотрели сперва как на врага народа. Но через несколько минут голова вернулась на место и она согласилась, что я прав.

Всё же девка обладает сильной харизмой, но направленной не в ту сторону.
    Да, эту страну не победить)))) Обидно, что у нас столько лохотронщиков, цыган( последних на дух не перевариваю, такие наглые, на остановке возле 2 столбов ловят возле туалета прямо, только выхожу оттуда, она стоит на пороге и давай рассказывать про счастье и т.д., разозлилась не на шутку я и поперла ее матом, она отступила). Наверно думают, что после туалета человек более счастлив и все отдаст))) Сволочи!

16. Вверх #16256
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Наверно думают, что после туалета человек более счастлив
    Я, например, да. Особенно, если до этого было пиво.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #16257
    Посетитель Аватар для Very Special
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я, например, да. Особенно, если до этого было пиво.
    на выходе из отеля "Зирка" разводить нужно!))
    Хочется сдохнуть как хочется жить

18. Вверх #16258
    Постоялец форума Аватар для Anri57
    Вспомнил, что свечи зажигания на моей машине прошли уже больше 70 тыс.км (производитель рекомендует менять каждые 30-40 тыс.), а сегодня представился случай заехать на рынок "Успех". Записываю маркировку свечи на бумажку, иду по ларькам:
    - У Вас не правильно записана маркировка, я Вам дам с правильной...
    - С такой маркировкой свечи уже не выпускают, я Вам дам другие...
    - Эти свечи для Вашей машины не подходят, давайте я Вам подберу нужные. Какая у Вас машина?

19. Вверх #16259
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Anri57 Посмотреть сообщение
    Вспомнил, что свечи зажигания на моей машине прошли уже больше 70 тыс.км (производитель рекомендует менять каждые 30-40 тыс.), а сегодня представился случай заехать на рынок "Успех". Записываю маркировку свечи на бумажку, иду по ларькам:
    - У Вас не правильно записана маркировка, я Вам дам с правильной...
    - С такой маркировкой свечи уже не выпускают, я Вам дам другие...
    - Эти свечи для Вашей машины не подходят, давайте я Вам подберу нужные. Какая у Вас машина?
    Выделил ключевое.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #16260
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anri57 Посмотреть сообщение
    Вспомнил, что свечи зажигания на моей машине прошли уже больше 70 тыс.км
    А что странного? 100500 продавцов с одинаковым товаром, каждый пытается заработать как может.
    Аналогично на Привозе в обувных рядах. Не успел остановиться пощупать мокасины, как продавец сразу "а вам какой размер, 42, да?" - уже привычная отговорка "Ну... я пока только смотрю." А если сразу назвать размер, то попал...
    Они там простреливают взглядом весь ряд сразу и видят потенциальную "жертву" издалека
    В общем, не лохотрон, а способ выживания.

Ответить в теме
Страница 813 из 1196 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права