|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Во-во. кстати есть еще одни. Но это уже чистые жулики, без лохотрона. На улице пытаются вручить религиозную литературу, выпытывают где живешь, как квартира и надо бы и водички попить. Один раз поймал таких чисто случайно во дворе. Они уже с дочкой шли домой. Не повезло им, я рано с работы домой вернулся. Летели со двора со свистом.
Да, так. Но потом и соглашаются на ту сумму, которая есть.
Внушают так правдиво. В итоге человек слышит то, что хотелось бы. Аж 20% скидки на все товары. Для пенсионера немало.
Скорее всего это как-то похоже на Стокгольмский синдром, когда заложники начинают верить террористам и защищать их. Здесь другое, но суть почти та же. Человек верит аферистам и в душе им очень благодарен, что проявили душевность и именно ему предложили скидку, а не кому-то другому.
Я не психолог и не психиатр, не знаю как это называется, но это где-то так.
одна беда,не бывает зрачков светлых или темных, зрачок всегда - черный!!!! Вы имели в виду цвет радужной оболочки, в просторечии - цвет глаз
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
насчет наушников прав на все 100,т.к.всякая ситуация может случится на улице,на тратуаре,на пешех переходе и т.д......
Судя по моему опыту общения с цыганами и иеговистами, которые тормозят на улице, им главное завладеть вашим вниманием, втянуть в разговор не важно о чем. С этого все и начинается.
Если человек остановился, задумался, начинает отвечать на вопрос - то он уже в игре, причем играет по их правилам.
Они же специально этому учатся.
Они все вежливые и приятные, предлагают разумные вещи, разве можно им отказать немножко в общении и доверии...? а потом финал...
Главное для них завладеть вашим вниманием, не будет разговора - не будет и "гипноза".
А здесь еще и такое искушение - скидка 20% ...
Последний раз редактировалось KostyOd; 16.05.2015 в 13:23.
Пару месяцев назад писали про этот развод ,по моему даже в этой теме...
Я писал, что наваждение слетело, когда я сам еще ничего не понял, но моментально интуитивно задал вопрос: в милицию обратились, вскройте конверт, там ничего нет. Еще и пошутил, что там может быть листовка: Храните деньги в сберкассе.
Только после этого!!! у человека начала спадать пелена. Но до этого на меня еще и успели нарычать, что мол сильно умный и ничего не понимаю, и я дальше должен всё покупать по ценнику, а тут такая скидка.
Явно чем-то воздействовали на сознание.
цигане работают по 1 схеме : забивают человеку каналы восприятия. у большинсва их 5 , у некоторых 6. они быстро выкупают с виду тех у которых 5 и начинают их забивать. дальше просят всё отдать и человеку естественно не хватает мозга проанализировать просьбу. иногда разводят тех у которых 6 ( как правило люди с IQ выше 127 ) подключая детей. ( очень редко получается)
Встречи предпринимателей в Одессе. Res!. Подробности в ЛС!
у многих не включаются а наоборот. это прием психологии, точнее это вроде нлп, не помню точно. сначала предлагают сделать нереальное и тогда на след. уже реальное предложение ( любезное согласие на любую сумму) человек в большинстве случаев соглашается. вот тут именно этот прием и есть.
Дело не сумме, даже если 50-100грн. в чем смысл? Человеку предлагают либо выиграть скидочную карту, либо 100у.е. от них в утешение. Причем тут твои личные деньги, зачем их вообще запечатывать в конверт, который и так у тебя остается, с таким же успехом деньги и дома могут лежать. Вот эти непонятные и бессмысленные манипуляции с деньгами и должны были насторожить.
Социальные закладки