приветы)))отчитываюсь:____
Муммин маник френч с черными кошками---БОМБЕЗНЫЙ!!!!!! Муммичка, я тя лю)
Том Форд привезли---запах умопомрачительный!!!!!!!!!
и 2 браслета от Викусика добили и свели с ума!!!!!!!!! вечером в обновках выложу)![]()
приветы)))отчитываюсь:____
Муммин маник френч с черными кошками---БОМБЕЗНЫЙ!!!!!! Муммичка, я тя лю)
Том Форд привезли---запах умопомрачительный!!!!!!!!!
и 2 браслета от Викусика добили и свели с ума!!!!!!!!! вечером в обновках выложу)![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
не знаю девули, лично я к планированию детей отношусь постолько-поскольку. малую я родила рано, с логической точки зрения - этот ребенок был обречен на убогую жизнь: мне 17, учеба в самом разгаре, работы естественно никакой да еще и от мужа ушла. но ничего, сработал принцип: дал Бог ребенка, даст и на ребенка. Учебу получилось совместить с работой, заработанное + соц.помощь: оплата контракта + все необходимое ребенку и мне. благо жить можно было у родителей. а теперь ребенок блещет своими талантами и каждый день дает повод для гордости. одно но, она часто болеет и ужасно боится где-то быть одной, поэтому вопрос моей карьеры отложен в долгий ящик.
сьезжая с мужем на квартиру боялась, что вот они жестокие голодные будни, ведь на одну зарплату, далеко не высокую, а даже наоборот, мы врядли сможем прожить. но я просто пересмотрела потребности нашей семьи и жизнь оказалась не такой уж плохой, даже получается покупать бытовую технику и прочие необходимости и даже роскоши.
а по поводу ребенка.... мне спешить некуда, а вот мужу уже за 30. ИМХО, дитя нужно выучить, тобишь минимум лет до 20 его обеспечивать. Если родим сейчас - то как раз успеем, а мне бы хотелось еще и внукам помочь, но на пенсию мы наверняка этого не сможем.
а ждать своей крыши над головой - ну лет этак 300 копить нужно, так что ж теперь вообще не рожать?
к тому же зная моего мужа, он всегда решает проблемы по мере их поступления, думаю, что найдет как обеспечить семью с 2мя детьми.
но это касательно меня.
да и вообще, я считаю, что Бог сам знает, когда давать возможность родить ребенка. нам пока не дает - значит не пора еще
А я за Зимнюю очень радаАнечка, пусть пузик растет и токсикоз тебя не мучает
Очередное пополнение в девичнике
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Это не легкомыслие - хотя и раздражает - вот вспомни - неужели этот вопрос тебе задает тво лучшая подруга? наверное нет - т.к......она искренне внимательна к тебе, помнит твои слова и т.д. а люди, которые "просто знакомые" не прислушиваются и не придают значения твоим словам - да просто забывают что тебя спрашивали уже про это и что ты отвечала,....... я вот злилась ужасно когда звонили каждый день когда я была беременная и спрашивали - ну когда уже, еще нет? - я бесилась и обижалась, (мне еще месяца 22 носить было) и когда Лешка мой в рейсе - каждый день один и тот же человек спрашивает - ну когда он уже приезжает? -я отвечаю а на следующий день то же самое ))) - - им эта информация совершенно не нужна.... поэтому делай выводы ))))
а насчет ребенка - конечно мы собирались старшего только после того, как купим квартиру, но... было очень тяжело жить с братом, а на съемной еще сложней, и дотаций как сейчас не было...выкрутились...просто пришел период в жизни, когда понимаешь что это то, что нужно вам двоиммы 5 лет прожили сами ))
желания исполняются!
машинка, ну как тебе сказать, они не мешали просто. когда видели, что их помощь необходима, конечно помогали. до я думаю у каждого из нас родители помогают своим детям
да и в нашей семье всегда было правило - каждый решает свои проблемы сам. и я им благодарна за такое правило, т.к. смогла стать самостоятельной и сильной личностью
Правило хорошее, когда каждый решает свои проблемы сам, но когда речь идёт о несовершеннолетней, за которую родители несут ответственность, это правило не может работать,и прекрасно понимают, что проблем прибавится именно у них, а не у тебя по той простой причине, что ты несовершеннолетняя, нужно учиться, кормить, одевать ребёнка и т.д.
Короче, снимаю шляпу перед твоими родителями ещё и за то, что они сохранили иллюзию, буд-то все решения ты принимала самостоятельно. Хотя, кто знает, может быть нужно было поступить по другому.
Машинка, если бы я не принимала решения самостоятельно, наверно моя мама не упрекала бы меня в неправильно принятых решениях. у меня такой характер ,что я могу только лишь выслушать мнение другого человека и возможно прислушаться, но любое решение я принимаю сама лет с 10. именно тогда мне втемяшили, что все в этой жизни нужно зарабатывать своим трудом и устроили мне взрослую жизнь (ведение хозяйства, помощь в бизнесе и только немного детства)
у меня сложные отношения с мамой в плане принятий решений и тд. я формально дочка, меня любят, но когда меня нет рядом. а когда я рядом, то мне постоянно выговаривается, что раз уже я не выполнила всех их требований, не оправдала высоких надежд на суперскую жизнь, значит все - сама себе наломала жизнь, сама и решай.
малую мама очень любит и ей как раз таки всячески пытается помогать. по началу это заключалось в посидеть с ней днем, пока я ездила в другой город на занятия (ранним утром на автобус, в обед домой и так 20 дней подряд 2 раза за год), потом уже, когда я переехала в Одессу - она взяла на себя обеспечение малой. сейчас тоже старается ей покупать все необходимое, что мы не можем себе позволить.
у отца ко мне другое отношение. если бы не он, возможно мама бы от меня отреклась.....
в любом случае, я благодарна своим родителям за все: за помощь и за то, что просто не мешали.
ну если копать глубже - то все мои успехи - часть их трудов. т.к. они как минимум меня зачали....)))))
ладно. закроем тему. мы разного возраста, и доказывать что либо тебе не целесообразно. это все равно. что спорить с мамой о правильности своего мышления)
это мужик с большой буквы, очень мне нравится, красив непонятной красотой, на него почему-то хочется смотреть и этим он мне нравится))
Сашуль, мой крестник с 3-х лет ходил на мультики, его сестричке сейчас 2,5, были на Принцессе лягушке она смотрела, но из-за украинского ничего не поняла, я думаю тоже свою отвести на какой-то мультик) А на Алису даже не знаю...и хочется и стремненько, хотя Алиса ее любимейший мультик
))
поздравляю! Бог услышал ваши мольбы)))))))) или она уже разузнала все, что надо и отправилась в другой кабинет
))
мне кажется в нашей идиотской стране никогда не будет идеальной ситуации для рождения ребенка, потому если есть хоть какая-то стабильность и желание, то надо рожать пораньше. Никто не застрахован к сожалению ни от чего, а когда ребеночек есть ты волей неволей начинаешь крутиться, выбора нет, хочется дать ему побольше и т.д. Я считаю, что лучше родить в 18-19, чем в 40. Материально ты может быть дашь больше, а морально и эмоционально, физически уже нет. Хотя люди такие разные и порой удивляют, каждому свое, нельзя однозначно говорить. Но это мое мнение. Я всегда хотела родить к 25 годам, мне казалось это идеальный возраст, все подгадала и муж и доход и машина, но жизнь повернулась другим боком и что? Не пропала, зато дочке уже 3 года и она такая замечательная. Каждый решает для себя, но я повторюсь, идеальной ситуации для рождения ребенка не бывает, всегда будет чего-то не хватать.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
а моя Лера ходит в кино исключительно в целях пожирания попкорна)))) ибо на экран она смотрит только, если попкорн в стакане) Саша лет с 6-ти осмысленно и спокойно стал смотреть.
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
не соглашусь, с мамой спорить - это одно, а с человеком, который просто старше, но не имеет к тебе никакого отношения - это совсем другой компот и очень даже целесообразно)) ИМХО
да? вот блин...рано получается еще, но цирк у нас прошел на ура))
а можно ссылочку на темку с браслетиками?
15.12.2006 лапочка-дочка
Мамалюся про силу воли сказала и я вспомнила, мой крестник, ему 5 лет он просто обожает какао, мама ему покупала Несквик и он его пил каждое утро. В один прекрасный день он посмотрел какую-то передачу, где рассказывали о том, что нашли в каком-то там какао крысиный яд. С тех пор он его не пьет абсолютноСознательный такой
)) Хотя я вижу, как он за ним скучает
)))
15.12.2006 лапочка-дочка
Социальные закладки