Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 813 из 1547 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 30926
  1. Вверх #16241
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    приветы)))отчитываюсь:____
    Муммин маник френч с черными кошками---БОМБЕЗНЫЙ!!!!!! Муммичка, я тя лю)
    Том Форд привезли---запах умопомрачительный!!!!!!!!!
    и 2 браслета от Викусика добили и свели с ума!!!!!!!!! вечером в обновках выложу)
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

2. Вверх #16242
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    не знаю девули, лично я к планированию детей отношусь постолько-поскольку. малую я родила рано, с логической точки зрения - этот ребенок был обречен на убогую жизнь: мне 17, учеба в самом разгаре, работы естественно никакой да еще и от мужа ушла. но ничего, сработал принцип: дал Бог ребенка, даст и на ребенка. Учебу получилось совместить с работой, заработанное + соц.помощь: оплата контракта + все необходимое ребенку и мне. благо жить можно было у родителей. а теперь ребенок блещет своими талантами и каждый день дает повод для гордости. одно но, она часто болеет и ужасно боится где-то быть одной, поэтому вопрос моей карьеры отложен в долгий ящик.
    сьезжая с мужем на квартиру боялась, что вот они жестокие голодные будни, ведь на одну зарплату, далеко не высокую, а даже наоборот, мы врядли сможем прожить. но я просто пересмотрела потребности нашей семьи и жизнь оказалась не такой уж плохой, даже получается покупать бытовую технику и прочие необходимости и даже роскоши.
    а по поводу ребенка.... мне спешить некуда, а вот мужу уже за 30. ИМХО, дитя нужно выучить, тобишь минимум лет до 20 его обеспечивать. Если родим сейчас - то как раз успеем, а мне бы хотелось еще и внукам помочь, но на пенсию мы наверняка этого не сможем.
    а ждать своей крыши над головой - ну лет этак 300 копить нужно, так что ж теперь вообще не рожать?
    к тому же зная моего мужа, он всегда решает проблемы по мере их поступления, думаю, что найдет как обеспечить семью с 2мя детьми.

но это касательно меня.
    да и вообще, я считаю, что Бог сам знает, когда давать возможность родить ребенка. нам пока не дает - значит не пора еще

3. Вверх #16243
    Шашка
    А я за Зимнюю очень рада Анечка, пусть пузик растет и токсикоз тебя не мучает Очередное пополнение в девичнике
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #16244
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    не знаю девули, лично я к планированию детей отношусь постолько-поскольку. малую я родила рано, с логической точки зрения - этот ребенок был обречен на убогую жизнь: мне 17, учеба в самом разгаре, работы естественно никакой да еще и от мужа ушла. но ничего, сработал принцип: дал Бог ребенка, даст и на ребенка. Учебу получилось совместить с работой, заработанное + соц.помощь: оплата контракта + все необходимое ребенку и мне. благо жить можно было у родителей.
    к тому же зная моего мужа, он всегда решает проблемы по мере их поступления, думаю, что найдет как обеспечить семью с 2мя детьми.
    А что родители не помогали? (Если не хочешь, то можешь не отвечать ), просто, во сколько лет ты родила я знаю и странно, что все свои успехи ты ставишь в заслугу только себе .
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

5. Вверх #16245
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Полностью с тобой согласна! Дети сейчас дорогое удовольствие, поэтому решать рожать надо тогда, когда есть как минимум своя крыша над головой и стабильных доход у мужа (ведь ты в декрете с дитем будешь сидеть) а кушать за что? а одеваться?
    Меня немного удивляют вопросы моих близких друзей когда жебудет дите. Им ли не знать мою позицию и нынешнее положение дел. Складывается впечатление, что они легкомысленные
    Это не легкомыслие - хотя и раздражает - вот вспомни - неужели этот вопрос тебе задает тво лучшая подруга? наверное нет - т.к......она искренне внимательна к тебе, помнит твои слова и т.д. а люди, которые "просто знакомые" не прислушиваются и не придают значения твоим словам - да просто забывают что тебя спрашивали уже про это и что ты отвечала,....... я вот злилась ужасно когда звонили каждый день когда я была беременная и спрашивали - ну когда уже, еще нет? - я бесилась и обижалась, (мне еще месяца 22 носить было) и когда Лешка мой в рейсе - каждый день один и тот же человек спрашивает - ну когда он уже приезжает? -я отвечаю а на следующий день то же самое ))) - - им эта информация совершенно не нужна.... поэтому делай выводы ))))

а насчет ребенка - конечно мы собирались старшего только после того, как купим квартиру, но... было очень тяжело жить с братом, а на съемной еще сложней, и дотаций как сейчас не было...выкрутились...просто пришел период в жизни, когда понимаешь что это то, что нужно вам двоим мы 5 лет прожили сами ))
    желания исполняются!

6. Вверх #16246
    машинка, ну как тебе сказать, они не мешали просто. когда видели, что их помощь необходима, конечно помогали. до я думаю у каждого из нас родители помогают своим детям
    да и в нашей семье всегда было правило - каждый решает свои проблемы сам. и я им благодарна за такое правило, т.к. смогла стать самостоятельной и сильной личностью

7. Вверх #16247
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    машинка, ну как тебе сказать, они не мешали просто. когда видели, что их помощь необходима, конечно помогали. до я думаю у каждого из нас родители помогают своим детям
    да и в нашей семье всегда было правило - каждый решает свои проблемы сам. и я им благодарна за такое правило, т.к. смогла стать самостоятельной и сильной личностью
    Правило хорошее, когда каждый решает свои проблемы сам, но когда речь идёт о несовершеннолетней, за которую родители несут ответственность, это правило не может работать,и прекрасно понимают, что проблем прибавится именно у них, а не у тебя по той простой причине, что ты несовершеннолетняя, нужно учиться, кормить, одевать ребёнка и т.д.
    Короче, снимаю шляпу перед твоими родителями ещё и за то, что они сохранили иллюзию, буд-то все решения ты принимала самостоятельно . Хотя, кто знает, может быть нужно было поступить по другому.

8. Вверх #16248
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Девочки!!! Я знала что все плохо быть не может!!!
    Нашу крысу таки отсадили в другой кабинет Мы всем коллективом танцуем Сегодня вечеринка

Марих, как я тебе нравлюсь???
    Ну вот видишь как все благополучно разрешилось). А из соседнего кабинета она козни строить не сможет?

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки дорогие спасибо за кулочки, Мишку выписывают завтра!!!!!!!!!!!!!! сделали пункцию, инфекции нет
    Просто замечательно, да еще и днюху дома отпразднует!!! Здоровья ему крепчайшего!!!
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    приветы)))отчитываюсь:____
    Муммин маник френч с черными кошками---БОМБЕЗНЫЙ!!!!!! Муммичка, я тя лю)
    Том Форд привезли---запах умопомрачительный!!!!!!!!!
    и 2 браслета от Викусика добили и свели с ума!!!!!!!!! вечером в обновках выложу)
    С обновочками тебя

9. Вверх #16249
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а чего боишься-то?
    хотя глупый вопрос, я сейчас тоже боялась, вон Шашка меня успокаивала...
    и во многом благодаря ей, плюс благодаря девочкам с другого форума - даже не мужу, не маме - я успокоилась и приняла окончательное решение. так что растем))
    О, ну всё, Шашка, чуть что, запишусь на аутотренинг))))
    Кстати, сказали, что ты милашка )))

10. Вверх #16250
    Постоялец форума Аватар для лютя
    ИМХО, дитя нужно выучить, тобишь минимум лет до 20 его обеспечивать. Если родим сейчас - то как раз успеем, а мне бы хотелось еще и внукам помочь, но на пенсию мы наверняка этого не сможем.

даже не то что помочь, а просто радоваться и прожить с ними большую часть их жизни)
    хотя, каждому своё и это оооочень спорный вопрос.

11. Вверх #16251
    Машинка, если бы я не принимала решения самостоятельно, наверно моя мама не упрекала бы меня в неправильно принятых решениях. у меня такой характер ,что я могу только лишь выслушать мнение другого человека и возможно прислушаться, но любое решение я принимаю сама лет с 10. именно тогда мне втемяшили, что все в этой жизни нужно зарабатывать своим трудом и устроили мне взрослую жизнь (ведение хозяйства, помощь в бизнесе и только немного детства)
    у меня сложные отношения с мамой в плане принятий решений и тд. я формально дочка, меня любят, но когда меня нет рядом. а когда я рядом, то мне постоянно выговаривается, что раз уже я не выполнила всех их требований, не оправдала высоких надежд на суперскую жизнь, значит все - сама себе наломала жизнь, сама и решай.
    малую мама очень любит и ей как раз таки всячески пытается помогать. по началу это заключалось в посидеть с ней днем, пока я ездила в другой город на занятия (ранним утром на автобус, в обед домой и так 20 дней подряд 2 раза за год), потом уже, когда я переехала в Одессу - она взяла на себя обеспечение малой. сейчас тоже старается ей покупать все необходимое, что мы не можем себе позволить.

у отца ко мне другое отношение. если бы не он, возможно мама бы от меня отреклась.....

в любом случае, я благодарна своим родителям за все: за помощь и за то, что просто не мешали.

12. Вверх #16252
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    в любом случае, я благодарна своим родителям за все: за помощь и за то, что просто не мешали.
    Я сформулирую короче, в основе этого всего лежит самое главное - они приняли твоё решение. Поэтому меня и удивило то, что успехи ты приписала только исключительно себе, своей целеустремлённости и самостоятельности.

13. Вверх #16253
    ну если копать глубже - то все мои успехи - часть их трудов. т.к. они как минимум меня зачали....)))))
    ладно. закроем тему. мы разного возраста, и доказывать что либо тебе не целесообразно. это все равно. что спорить с мамой о правильности своего мышления)

14. Вверх #16254
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение

Бенисио Дель Торо.

Вот что у него в глазах?
    Снесет башку один раз... и навсегда..
    И не то, чтоб красавец писанный был)))
    это мужик с большой буквы, очень мне нравится, красив непонятной красотой, на него почему-то хочется смотреть и этим он мне нравится ))

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки 3-5 лет -вы водили своих чад в кинотеатр??? Я вот думаю, может малявку на Алису взять, или плохая идея? Муж говорит, что рано еще...
    Сашуль, мой крестник с 3-х лет ходил на мультики, его сестричке сейчас 2,5, были на Принцессе лягушке она смотрела, но из-за украинского ничего не поняла, я думаю тоже свою отвести на какой-то мультик ) А на Алису даже не знаю...и хочется и стремненько, хотя Алиса ее любимейший мультик ))

Девочки!!! Я знала что все плохо быть не может!!!
    Нашу крысу таки отсадили в другой кабинет Мы всем коллективом танцуем Сегодня вечеринка
    поздравляю! Бог услышал ваши мольбы )))))))) или она уже разузнала все, что надо и отправилась в другой кабинет ))

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    А у нас нет крыши над головой ,но мы счастливы)))))

А рожать ,думаю нужно тогда ,когда ребенок приходит))
    мне кажется в нашей идиотской стране никогда не будет идеальной ситуации для рождения ребенка, потому если есть хоть какая-то стабильность и желание, то надо рожать пораньше. Никто не застрахован к сожалению ни от чего, а когда ребеночек есть ты волей неволей начинаешь крутиться, выбора нет, хочется дать ему побольше и т.д. Я считаю, что лучше родить в 18-19, чем в 40. Материально ты может быть дашь больше, а морально и эмоционально, физически уже нет. Хотя люди такие разные и порой удивляют, каждому свое, нельзя однозначно говорить. Но это мое мнение. Я всегда хотела родить к 25 годам, мне казалось это идеальный возраст, все подгадала и муж и доход и машина, но жизнь повернулась другим боком и что? Не пропала, зато дочке уже 3 года и она такая замечательная. Каждый решает для себя, но я повторюсь, идеальной ситуации для рождения ребенка не бывает, всегда будет чего-то не хватать.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

15. Вверх #16255
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    а моя Лера ходит в кино исключительно в целях пожирания попкорна)))) ибо на экран она смотрит только, если попкорн в стакане) Саша лет с 6-ти осмысленно и спокойно стал смотреть.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

16. Вверх #16256
    ну если копать глубже - то все мои успехи - часть их трудов. т.к. они как минимум меня зачали....)))))
    ладно. закроем тему. мы разного возраста, и доказывать что либо тебе не целесообразно. это все равно. что спорить с мамой о правильности своего мышления)
    не соглашусь, с мамой спорить - это одно, а с человеком, который просто старше, но не имеет к тебе никакого отношения - это совсем другой компот и очень даже целесообразно )) ИМХО

а моя Лера ходит в кино исключительно в целях пожирания попкорна)))) ибо на экран она смотрит только, если попкорн в стакане) Саша лет с 6-ти осмысленно и спокойно стал смотреть.
    да? вот блин...рано получается еще, но цирк у нас прошел на ура ))
    а можно ссылочку на темку с браслетиками?
    15.12.2006 лапочка-дочка

17. Вверх #16257
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Зачать не сложно и никаких усилий и самоотречения для этого не требуется)), а вот воспитать, чтобы эти самые успехи появились, это уже гораздо труднее.

Ладно, закончим на этом).

18. Вверх #16258
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а мой попкорн даже пробовать не хочет )))) не ест и все - обожал чипсы, но.... уже больше полугода не ест их - сила воли блин ))) вот и мучается в кино эмэмденсами ))))
    желания исполняются!

19. Вверх #16259
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А я за Зимнюю очень рада Анечка, пусть пузик растет и токсикоз тебя не мучает Очередное пополнение в девичнике
    ну кроме головы меня ничего и не мучало))) так что думаю, после праздников уже доползу и до тебя)))

20. Вверх #16260
    Мамалюся про силу воли сказала и я вспомнила, мой крестник, ему 5 лет он просто обожает какао, мама ему покупала Несквик и он его пил каждое утро. В один прекрасный день он посмотрел какую-то передачу, где рассказывали о том, что нашли в каком-то там какао крысиный яд. С тех пор он его не пьет абсолютно Сознательный такой )) Хотя я вижу, как он за ним скучает )))
    15.12.2006 лапочка-дочка

Закрытая тема
Страница 813 из 1547 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права