|
и свадьба скоро... )))). у очень многих проходит после родов.
кстати, у меня тоже во время беременности ставили загиб матки, сейчас говорят, что загиба нет. но лично у меня ничего не поменялось.
тоже роды не оказались решением )). хорошо спасала Ярина, но после родов что-то сдвинулось и я от нее вес набирала, пришлось менять. но от новых таблеток месячные ооочень болезненные стали снова (((.
кетанов тоже отлично снимает, у меня на него нормальная реакция.
а без рецепта продают, если поздно вечером покататься по не очень крупным аптекам, то найдется кто-то, кто на 2-5 грн дороже продаст и без рецепта)). продавали на пр. Шевченко и на Адмиральском.
при приёме оральных контрацептивов (Ярина, Диане 35) месячные безболезненные, не обильные и короткие
хоть это и гормоны, но думаю, что если вы их 2-3- мес. пропьёте ничё плохохо не приключится! но это мой маленький такой совет, но лучше конечно с врачом консультироваться
Последний раз редактировалось gucherry; 06.07.2013 в 15:48.
Девочки, Вы вообще думаете, что пишете? Не только эта девочка читает это, а и много других форумчанок. Кому-то помогало одно, кому-то другое, а может у этой девочки совсем другая причина,которую надо у врача выяснить. И эти разговоры про то, что после родов пройдет - напоминают мне мою маму, которая мне на все болячки говорила, что после свадьбы пройдет, после родов пройдет. Во времена СССР так и было, сегодня женщины совсем другие. Кто-то ж может побежать в аптеку и сам покупать все подряд.
Надо к хорошему доктору. Болезненные месячные могут быть и особенностью, а могут и свидетельствоватьо серьезных заболеваниях, например эндометриоз, который, кстати, на узи дадеко невсегда виден. Для родов забеременеть еще надо и выносить нормально.
Я,когда-то по подобному совету подружки выпила постинор. Она много раз пила и все нормально, а я один раз и чухаюсьдо сих пор.
Последний раз редактировалось CatiCati; 06.07.2013 в 13:40.
Я уже писала по этому поводу - лично мне помог циклодинон в каплях, правда, пила вместо 3х месяцев почти год. Кардинально проблем, которые у меня были, препарат не решил, но на "половинном уровне" - улучшение самочувствия и снятие многих неприятных симптомов, а заодно и корректировка (очень хорошая) цикла - справился на "ура". В любом случае - рекомендую посоветоваться с врачом, потому что каждое средство для одних хорошо, а лдля других может быть никак. Или к гомеопату обратитесь, может, вам эти методики подойдут. Я, кстати, после близкого знакомства с официальной медициной, все чаще об этом начинаю задумываться, просто нет хорошего врача на примете. Удачи вам.
Подскажите хорошего гинеколога ???
Но у многих реально проходит после родов. И у многих эти боли именно из-за загиба или гормональных нарушений (не говорю, что у всех поголовно, но реально у очень многих), так что не нужно брызгать... Вот вы реально думаете, что кто-то прочитает, забеременеет и ни разу доктору не покажется? В поле рожать пойдет? Все писали, что нужно к врачу. А выпить постинор, по совету - это верх беспечности, это даже не ОК самостоятельно себе выбрать, уж извините.
Вот, кстати, для меня удивительно, что кетанов купить в аптеке без рецепта нельзя, а тот же постинор, который объективно может больше вреда нанести - можно...
Да, кстати было бы довольно неплохо если бы ОК , постинор и подобные препараты продавались по рецепту врача..так бы молодёжь хоть консультировалась с врачами ...а то фраза "Она много раз пила и все нормально," меня слегка прибилаЭто как же надо терять голову чтобы много раз доводить себя до таких препаратов
Спасибо за сына и за дочь..
Ключевое слово "у многих"...........
И про то, что постинор - верх беспечности я лучше Вас знаю, поэтому и привела такой пример. Но на него мало кто рецепт берет, т.к. он не терпит отлогательств.
И я реально так думаю, потому, как знаю, что очень многие к врачам не ходят и терпят, пользуются народными методами, советами аптекарей и подруг, т.к. я в более младшие годы не ходила и в роддоме познакомилась с нормальной девочкой, которая перед беременностью у гинеколога была 10 лет назад.
В этом мире бывает такое, что и не придумаешь. Поэтому я "не брызгаю", как Вы позволили сделать мне замечание, а
Последний раз редактировалось CatiCati; 07.07.2013 в 07:43.
Девочки, подскажите, пожалуйста, становиться на учет можно в любую консультацию, не по месту прописки? Собираюсь в 8 женскую консультацию. Почитала по отзывам, что неплохие Белоусова В.В. и Казакова. Кто-нибудь про них что-то может сказать на текущий момент? Или может стоит в ней к другому врачу обратиться.
И кто-нибудь знает есть ли при этой консультации терапевт?
Последний раз редактировалось nuska86; 07.07.2013 в 15:25.
Советы типа "я пью это" даются для того, чтобы спросить у врача... ИМХО...
Да, это так...Но далеко не для всех...Поэтому советов с указанием конкретных препаратов стараюсь не давать на форуме...
Девочки,подскажите,Иванова Ольга Ивановна только на Тенистой принимает? а то у нее там только 1 час приема
Хороший геникологический массаж делают в санатории Куяльник - 203 каб Татьяна Иустиновна . Сотит 70 грн 20 мин.
Социальные закладки