|
Ставьте нормальную видяху и пипец ,
это видеоядро для текстовых документов и сёрфинга по инету , а не для нормального домашнего компа .
Хотя есть повод с дедули сбить цену , - проц не 100% работоспособности , .... хотя ...
хотя , плюнуть и забыть о видеоядре , как о ненужном приложении и не заморачиваться .![]()
Последний раз редактировалось RU$L; 18.01.2015 в 19:34.
но осадок остался, и все таки лучше иметь запасное ядро для ворда и текстового гиперинтрнета чем не иметь вовсе. Если сможешь жить с этим дальше ставь дискретку.
Damant, quod non intelegunt
Приветствую!
Подскажите в таком вопросе: использую RAID 10 на контролере ADAPTEC 3450 прошивка последняя и давно не менялась, бо старый. Примерно с интервалом в 2-3 месяца один из зеркал переходит в статус "Rebuilding" второй остаётся "Optimal". Захожу в утилиту, жду пока он его пересоберёт - потом нормально работает. О чём это может говорить?
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Сыплется какой-то из дисков потихоньку. Надо СМАРТы глянуть.
Адаптеки сами по себе контроллеры достаточно стабильные.
Так и думаю сделать. Если будет отпираться, вообще потребую деньги назад. Это с учетом того, что он мне писал, что "он идеальный" и "у меня полная гарантия".
Вот тут согласен. Очень неприятный осадок - купить железку с одним функционалом, а получить - с другим, урезанным. Да еще и дороже рыночной цены.
Это как купить пятиместную машину с одним сидением :\
Энивэй, завтра в 9 договорился встретиться у него - будем проверять. Видимо, не верит, что продал с дохлым видеоядром, хотя признается, что юзал данный проц только с дискретным видиком.
последний кто видимо не читал
http://rlab.ru/doc/diagnostics_methods.html
помочь еще найти по строке поиска? "Виталий Розизнаный AKA Rozik, специально для rlab.ru"
он еще такой писатель ;-)
Последний раз редактировалось shmargen; 19.01.2015 в 20:06.
Здравствуйте!
Вопрос такого плана. Достался мне такой универсальный блок питания для ноутбуков с проблемным шнуром(теряет контакт, если не загнуть), под названием Avalanche ACH-220. Цель: временно подключить новый стационарный (без сменных насадок) провод к ноуту. БП не имеет мануального выбора вольтажа и делает это автоматически.Разобрав, обнаружил 4 провода (2 толстых на плюс и минус(красный,черный) и еще 2 тонких(тоже красный,черный) неизвестного назначения и имеют подписи на плате "VR" и "D" ). Если 3 провода было бы, тут помог бы резистор, установленный между управляющим проводом и землей. А что делать с 4-ым - не имею понятия. Таковых проводов в продаже не нашел, т.к. и подобных с других универсалок.
Собственно вопрос: можно ли найти таковые провода по магазинам/с других дохлых БП или есть возможность подключить обычный 2-х пиновый хвост в этот БП и радоваться жизни?
![]()
плети косичку)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Я бы купил нормальный БП, даже б.у., их на форуме/olx/железе полно, без вероятности спалить ноут, параллельно ища в нете инфу по этому чудо-блоку.
Кстати, что за ноут и какие у него требования к питанию?
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Вот только это и осталось)
Тут дело не в БП и его покупке, а сам интерес разобраться в данном вопросе. Да и времянку под любой ноут держать под рукой не так уж и плохо, хотя и является извращение с радиодеталями.
Подопытный: Asus K50IN - 3,42 ампера на 19 вольт, 60 W.
Есть убитые платы с горелыми чипами. На них эксперемент ставить не жалко![]()
мой БП Феодор видел, не держал заряд, то есть тупо не заряжал и проблема была не в проводе, а что то там уже накрылось. Так вот купил БУ оригинальную зарядку на свой самсунг. Доверие было больше чем у универсальных непонятно что
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки