|
Новый топик создавать не хочу, поэтому отпишу тут:
Купил у разных людей б\у i5-2500k и Asrock z68 extreme3 gen3. Оперативка, ССД и БП мои. Видика пока нет.
Собрал я это всё, поставил винду. Винда грузится, но после установки родных дров на встроенный видик, вылазят артефакты и перестает отвечать видео-драйвер(в 2д - на рабочем столе), без драйверов на встройку - все ок.
С продавцами ведется диалог, но это сейчас не важно.
Грешу, в первую очередь, на процессор, потом на материнку, потом, соответственно, на оперативку.
В общем, нужна любая материнка на s1155, планка оперативки, работающий pci-видик и человек, который может всё это дать в аренду на сутки
Могу что-то оставить в залог - свою оперативку\блок питания(у меня их целых два)\материнку\денежку. Паспорт не дам
Можно, конечно, и у вас проверить, но шото я сомневаюсь, что кто-то на такое согласится. Насчет того, что кто-то мне на сутки даст поюзать мп-озу-видик, я тоже сомневаюсь, но все же.
Подъеду к вам в любое удобное время. Делается это все, естессно, не "за спасибо"![]()
Ну на проц зря (хотя все может быть), как по мне мать козлит..попробуйте с интела стянуть свежие дрова на HD Intel.
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
ставлю на проц так как это самый популярный народный уже сколько лет бэушный и с буковкой K разблокированный который гнали в хвост под хвост и в гриву без какого либо охлада или с боксовым
К`ашки я бы вообще б.у не покупал в здравом уме
Балин, за всю мою практику сколько амд меняно, и всего два интела, из них один ай5 и то проблема не с графикой...
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Дрова ставил и самые свежие, и самые старые - одинаково артефачит и отваливается драйвер.
Дедуля, который продал мне процессор, божится, что процессор не гнался. Предлагал проверить у себя, но я отказался(будет мне уроком на будущее) - уж очень он внушал доверие.
В любом случае, на контакт продавец идет, не прячется. Если дело в процессоре - сдам его и заберу деньги. Жаль потерянного времени, потому и ищу у кого можно проверить раньше понедельника :\
У меня i5-2500k ,
не гоню "в хвост под хвост и в гриву" , а только 4.00 - 4.50 максимум ,
охлад : Thermalright IFX-14 ,
и продавать i5-2500k даже и не собираюсь ,
а кто его продал и нафига , вот это интересно , даже подозрительно , нафига его продавать если ничего стоящего для апгрейда в последнее время так и не появилось .
Может и вправда зашкварили , впердолили 5.00 на боксовом кулере , х.з.
Да у меня нет дискретной щас. Процессор купил еще неделю назад, а материнку - только вчера. Вот решил собрать-проверить работоспособность.
Дедуля-то, кстати, в СЦ какого-то магазина работал - там проц-то ему и дали, в счет зарплаты. Под микроскопом мне даже показывал, мол не повреждено ничего там
Ну ничего, завтра, если повезет, заберу пенек г840+материнку на H61 - буду тестить.
И все же буду очень благодарен, если кто-то подкинет плашку оперативки DDR3 и pci-видик на пару-тройку часов. Можно даже какой-то обрубок с 64-битной шиной - тупо для проверки работоспособности процессора с дискретным видиком![]()
На LG g pad 8.3 стал нечувствительный к нажатиям маленький кусочек экрана. Не падал. Нести в гарантию? Нужен ли чек?
Нести в гарантию
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
проверили 2500к.видеоядро артефачит...
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Социальные закладки