Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 812 из 1687 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 33727
  1. Вверх #16221
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    это самый светлый оттенок, он не сильно выбеливает?
    да..самый светлый..нет..но кожа у меня светлая..но все остальные оттенки мне рыжат как то
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #16222
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    а морщинки под глазами не подчеркивает? не проваливается в них? у меня был один, вроде не проваливался, но только стоило улыбнуться- и мимические морщины как будто прорезывались сквозь корректор, и потом так и оставались. Вид-жуть, стразу лет 20 возраста добавил -больше корректорами под глазами не пользовалась
    нет...но я только на крем наношу плюс буквально наношу точек 5 всего...но хотя с ним переборщить у меня не получалось никогда

3. Вверх #16223
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    У меня после нее идеальные волосы, лучше всего от пушистости помогает, но жирнеют быстрее, на один день хватает, а с лореалевским маслом два дня спокойно могу ходить. У меня уже столько этих масел и флюидов, впринципе все убирают пушистость, на первом месте Чи, потом Лореаль, потом Брелил, потом уже Доктор Санте, но впринципе если бы у меня не было выбора, пользовалась бы любым из этих средств, все справляются с пушистостью и блеск придают. Это у меня какое то помешательство на волосах, все покупаю и покупаю всякие примочки, не могу остановится,
    Я думаю, что если Вам инфузия жирнит волос, ты Вы с ней перебарщиваете... Мне вообще не жирнит, ни капельки) Это и есть для меня её главное преимущество над остальными средствами с аналогичными свойствами... не смотря на маслянистую структуру, если наносить её в умеренном количестве, привычный график мытья головы не сдвигается ни на день)

4. Вверх #16224
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    а морщинки под глазами не подчеркивает? не проваливается в них? у меня был один, вроде не проваливался, но только стоило улыбнуться- и мимические морщины как будто прорезывались сквозь корректор, и потом так и оставались. Вид-жуть, стразу лет 20 возраста добавил -больше корректорами под глазами не пользовалась
    только вчера читала про ошибки в использовании консиллера...чтобы не было видно морщин обязательно до его нанесения надо нанести крем под глаза и обязательно тоналку,они "забьют" морщины и не будет видно

5. Вверх #16225
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки посоветуйте тоник для сухой и чувствительный кожи,чтоб без спирта и бережный к коже,ну и естественно чтобы был эффект от него)
    Спасибо

6. Вверх #16226
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    только вчера читала про ошибки в использовании консиллера...чтобы не было видно морщин обязательно до его нанесения надо нанести крем под глаза и обязательно тоналку,они "забьют" морщины и не будет видно
    Ничего себе пирог получается)
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #16227
    Лучший посредник
    а я знаю что консилер что бы не скатывался и не подчеркивал морщинки надо припудривать его, желательно минеральной пудрой
    я так и делаю, только не минеральной а прозрачной корейской, ниче так, носится нормально, правда я с макияжем целый день и не хожу
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

8. Вверх #16228
    Я наношу крем,потом консилер..тональник сверху припудриваю кистью пудрой..ничего не забивается и не скатывается...часов6-7 все отлично...дольше не проверяла.

9. Вверх #16229
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Девочки посоветуйте тоник для сухой и чувствительный кожи,чтоб без спирта и бережный к коже,ну и естественно чтобы был эффект от него)
    Спасибо
    у меня такой http://makeup.com.ua/product/13191/, он для всех типов кожи, хорошо нейтрализует воздействие пенки для умывания, не оставляя при этом плёнки на лице
    relax and be deviant

10. Вверх #16230
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Я наношу крем,потом консилер..тональник сверху припудриваю кистью пудрой..ничего не забивается и не скатывается...часов6-7 все отлично...дольше не проверяла.
    и как такой слой морщинки не усугубляет? Мне кажется что так много всего, будет делать их больше.
    all what you want you get it !

11. Вверх #16231
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    и как такой слой морщинки не усугубляет? Мне кажется что так много всего, будет делать их больше.
    Нет..но бы и не сказала что у меня есть морщины..кожа комби...разве что мимические в уголках глаз..видимо все индивидуально..я так крашусь в холодное время года много лет...ну если просто выйти на прогулку то пользуюсь только Бб Гарньер..кстати девы а кто каким именно бюджетным ББ доволен???у меня заканчивается..
    Но новый такой же я не куплю..надоел как то.

12. Вверх #16232
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    Нет..но бы и не сказала что у меня есть морщины..кожа комби...разве что мимические в уголках глаз..видимо все индивидуально..я так крашусь в холодное время года много лет...ну если просто выйти на прогулку то пользуюсь только Бб Гарньер..кстати девы а кто каким именно бюджетным ББ доволен???у меня заканчивается..
    Мне нравится польский Lirene, кожа комби

13. Вверх #16233
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Лореалевский CC хорош http://makeup.com.ua/product/74103/
    Есть от покраснений или для хорошего цвета кожи. Сверху пудру и очень хорошо, но к вечеру пропадает.
    Все буде добре:)

14. Вверх #16234
    Посетитель Аватар для Blondink@
    Мне тоже очень Lirene нравится. Но у них нет светлых оттенков. На лето разве что, а зимой в поисках. Пока все остальные тоналки забивают поры

15. Вверх #16235
    Философ форума

Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Он очень приятный в носке (когда-то у меня был), но я его выкинула, так как даже бледненькие синячки не перекрывает, к сожалению.
    У меня на 100% замазывает. Серия Perfect Teint Concealer
    Может быть Вы предвзято относитесь?)) Он не замазывает как густой тональный, его на коже не видно, просто цвет выравнивает, но очень деликатно.
    Там есть еще рассыпчатый корректор, им сверху можно осветлить, я его когда-то купила на пробу, он отдельно не понравился. Сейчас использую в качестве телесного цвета теней в смоки айс. Хорошо перекрывает, но на базу или на жидкий консиллер.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #16236
    Постоялец форума
    Я в восторге от этого вв http://irecommend.ru/content/bb-cream-nature-republic-flower-bb-cream - это мой первый вв, сравнить особо не с чем. Хотя у сестры гарние - если сравнить небо и земля - они вообще разные.
    Корейский кожу делает идеальной, хотя моя такой не является. Он просто невидимый и естественный, но при этом цвет делает равномерным и переходов вообще не видно.
    Последний раз редактировалось Galyna25; 14.03.2016 в 16:28.

17. Вверх #16237
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Промокод Parfums promo-TELE1 с 06.03.2016 до 06.04.2016!!!

18. Вверх #16238
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У меня на 100% замазывает. Серия Perfect Teint Concealer
    Может быть Вы предвзято относитесь?)) Он не замазывает как густой тональный, его на коже не видно, просто цвет выравнивает, но очень деликатно.
    Там есть еще рассыпчатый корректор, им сверху можно осветлить, я его когда-то купила на пробу, он отдельно не понравился. Сейчас использую в качестве телесного цвета теней в смоки айс. Хорошо перекрывает, но на базу или на жидкий консиллер.
    http://makeup.com.ua/product/10132/ вот такой. Не замазывает)) Ну, это я про себя лично) Мне маскирует только Max Factor http://makeup.com.ua/product/12304/, больше ничего не помогает)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #16239
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от фрауХеленка Посмотреть сообщение
    Мне нравится польский Lirene, кожа комби
    И я за Lirene - очень классный.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

20. Вверх #16240
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Девочки посоветуйте.....нужен очень очень жирный крем для лица,вот чтобы был сильный блеск на лице.
    Я пользовалась жирным в гаспи но его уже не выпускают.....теперь чем пользоватся -истерика.

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 812 из 1687 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права