Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 811 из 1687 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 33727
  1. Вверх #16201
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Получила наконец-то свою долгоискаемую 370 помаду Картис. Свеженькая, изменился дизайн стика,такая красивая,жалко пробовать.

2. Вверх #16202
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Получила наконец-то свою долгоискаемую 370 помаду Картис. Свеженькая, изменился дизайн стика,такая красивая,жалко пробовать.
    как вам ее удалось выловить?

3. Вверх #16203
    пришло уведомление с мейк апа о поступлении
    я на днях на мейкапе увидела ее в наличие, положила в корзину и начала оформлять заказ, в процессе оформления она исчезла (т.е. ст-ть указана 0грн.) - никогда такого безобразия не встречала..

4. Вверх #16204
    значит пришла одна штука и я ее купила раньше Хотя скорее всего было несколько- после оформления и подтверждения заказа я подумывала взять еще одну и она была в наличии , кто-то все же вас опередил
    Дело не в этом, что кто-то опередил, а просто если товар в процессе оформления - его не должны удалять из корзины..(по крайней мере так работают др. инет.магазины), а тут я была неприятно удивлена..
    Вы можете сфотографировать губы с этой помадой при естеств. освещении, а то меня терзают сомнения, что она мне не подойдет...?

5. Вверх #16205
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Дело не в этом, что кто-то опередил, а просто если товар в процессе оформления - его не должны удалять из корзины..(по крайней мере так работают др. инет.магазины), а тут я была неприятно удивлена..
    Вы можете сфотограировать губы с этой помадой при естеств. освещении, а то меня терзают сомнения, что она мне не подойдет...
    Да ладно! У меня корзина на мейкапе неделю висела-я постоянно то добавляла что-то, то убирала. Это они неделю (а если бы я месяц определялась?) должны были держать товар? Никто (или совсем-совсем мало кто) так не делает
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #16206
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Да ладно! У меня корзина на мейкапе неделю висела-я постоянно то добавляла что-то, то убирала. Это они неделю (а если бы я месяц определялась?) должны были держать товар? Никто (или совсем-совсем мало кто) так не делает
    у меня обнулилось в процессе оформления заказа (на посл. шаге, где высвечивается общ.сумма), через минуту после добавления в корзину..просто была ситуация с др. магазином, когда мне приходило СМС, где предупреждали, что товар в корзине будет удален, если я не оформлю заказ..

7. Вверх #16207
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    у меня обнулилось в процессе оформления заказа (на посл. шаге, где высвечивается общ.сумма), через минуту после добавления в корзину..просто была ситуация с др. магазином, когда мне приходило СМС, где предупреждали, что товар в корзине будет удален, если я не оформлю заказ..
    Кто-то просто оказался проворнее вас думаю, что пока вы не нажали кнопку "подтвердить заказ" (или как там у разных магазинов) в конце оформления, магазин считае ваши позиции как просто помещенные в корзину
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

8. Вверх #16208
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Кто-то просто оказался проворнее вас думаю, что пока вы не нажали кнопку "подтвердить заказ" (или как там у разных магазинов) в конце оформления, магазин считае ваши позиции как просто помещенные в корзину
    вот это меня неприятно и удивило..

Девочки, кто каким консиллером под глаза пользуется (чтобы не сушил кожу) ?
    Последний раз редактировалось vesna04; 11.03.2016 в 19:08.

9. Вверх #16209
    Философ форума

вот это меня неприятно и удивило..

Девочки, кто каким консиллером под глаза пользуется (чтобы не сушил кожу) ?
    Артдеко. Не хуже люкса. У меня очень тонкая кожа под глазами, вообще кожа сухая. Есть на Новом рынке по хорошей цене.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #16210
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Артдеко. Не хуже люкса. У меня очень тонкая кожа под глазами, вообще кожа сухая. Есть на Новом рынке по хорошей цене.
    спасибо, а какой именно? этот? http://makeup.com.ua/product/93677/

11. Вверх #16211
    Знатная приколистка
    спасибо, а какой именно? этот? http://makeup.com.ua/product/93677/
    А цена вписывается в рамки бюджетной косметики?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #16212
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    У меня 3й тюбик эвелин...но я без крема под глаза его никогда не наносила...не сушит вообще...мне нравится,глаза освежает,не сушит и не скатывается никуда...сейчас цена около 45 грн..всегда беру оттенок light, кажется это 4ка.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

13. Вверх #16213
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    У меня 3й тюбик эвелин...но я без крема под глаза его никогда не наносила...не сушит вообще...мне нравится,глаза освежает,не сушит и не скатывается никуда...сейчас цена около 45 грн..всегда беру оттенок light, кажется это 4ка.
    это самый светлый оттенок, он не сильно выбеливает?

14. Вверх #16214
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Так на makeup она тоже 191 грн.
    А на прошлой неделе и там и там была в районе 300 грн, собственно поэтому я и купила себе маленькую 15 мл, а теперь наверное и 59 возьму.

15. Вверх #16215
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    а морщинки под глазами не подчеркивает? не проваливается в них? у меня был один, вроде не проваливался, но только стоило улыбнуться- и мимические морщины как будто прорезывались сквозь корректор, и потом так и оставались. Вид-жуть, стразу лет 20 возраста добавил -больше корректорами под глазами не пользовалась

16. Вверх #16216
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Он очень приятный в носке (когда-то у меня был), но я его выкинула, так как даже бледненькие синячки не перекрывает, к сожалению.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

17. Вверх #16217
    Посетитель
    (((((( уже 206 грн., зато 15 мл со скидкой 65 грн выходит вместо 92 грн. Взяла на пробу,у меня тоже пушатся волосы.
    У меня после нее идеальные волосы, лучше всего от пушистости помогает, но жирнеют быстрее, на один день хватает, а с лореалевским маслом два дня спокойно могу ходить. У меня уже столько этих масел и флюидов, впринципе все убирают пушистость, на первом месте Чи, потом Лореаль, потом Брелил, потом уже Доктор Санте, но впринципе если бы у меня не было выбора, пользовалась бы любым из этих средств, все справляются с пушистостью и блеск придают. Это у меня какое то помешательство на волосах, все покупаю и покупаю всякие примочки, не могу остановится,

18. Вверх #16218
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    У меня после нее идеальные волосы, лучше всего от пушистости помогает, но жирнеют быстрее, на один день хватает, а с лореалевским маслом два дня спокойно могу ходить. У меня уже столько этих масел и флюидов, впринципе все убирают пушистость, на первом месте Чи, потом Лореаль, потом Брелил, потом уже Доктор Санте, но впринципе если бы у меня не было выбора, пользовалась бы любым из этих средств, все справляются с пушистостью и блеск придают. Это у меня какое то помешательство на волосах, все покупаю и покупаю всякие примочки, не могу остановится,
    И у меня помешательство на всяких штуках для волос)) Хотя я свои волосы не люблю. Тоже имеется в арсенале множество разных масел и флюидов, хотя, в общем-то, они где-то похожи.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #16219
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Повелась на отзывы о био-сыворотке fresh look.

Читаю состав: силикон на 3(!) месте!!!

даже открывать не хочу.
    Вот стоит у меня на полке силикон для волос, его на лицо намазать, тот же эффект будет.
    и дешевле.

20. Вверх #16220
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    И у меня помешательство на всяких штуках для волос)) Хотя я свои волосы не люблю. Тоже имеется в арсенале множество разных масел и флюидов, хотя, в общем-то, они где-то похожи.
    а вот это зря! помимо масок/флюидов/масел..волос надо любить,восхищаться и целовать даже,периодически( конечно без фанатизма)!!поверьте мне,у меня они до попы..а порой и ниже
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

Ответить в теме
Страница 811 из 1687 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права