Получила наконец-то свою долгоискаемую 370 помаду Картис. Свеженькая, изменился дизайн стика,такая красивая,жалко пробовать.![]()
|
Получила наконец-то свою долгоискаемую 370 помаду Картис. Свеженькая, изменился дизайн стика,такая красивая,жалко пробовать.![]()
Дело не в этом, что кто-то опередил, а просто если товар в процессе оформления - его не должны удалять из корзины..(по крайней мере так работают др. инет.магазины), а тут я была неприятно удивлена..
Вы можете сфотографировать губы с этой помадой при естеств. освещении, а то меня терзают сомнения, что она мне не подойдет...?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
спасибо, а какой именно? этот? http://makeup.com.ua/product/93677/
У меня 3й тюбик эвелин...но я без крема под глаза его никогда не наносила...не сушит вообще...мне нравится,глаза освежает,не сушит и не скатывается никуда...сейчас цена около 45 грн..всегда беру оттенок light, кажется это 4ка.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
а морщинки под глазами не подчеркивает? не проваливается в них? у меня был один, вроде не проваливался, но только стоило улыбнуться- и мимические морщины как будто прорезывались сквозь корректор, и потом так и оставались. Вид-жуть, стразу лет 20 возраста добавил -больше корректорами под глазами не пользовалась
У меня после нее идеальные волосы, лучше всего от пушистости помогает, но жирнеют быстрее, на один день хватает, а с лореалевским маслом два дня спокойно могу ходить. У меня уже столько этих масел и флюидов, впринципе все убирают пушистость, на первом месте Чи, потом Лореаль, потом Брелил, потом уже Доктор Санте, но впринципе если бы у меня не было выбора, пользовалась бы любым из этих средств, все справляются с пушистостью и блеск придают. Это у меня какое то помешательство на волосах, все покупаю и покупаю всякие примочки, не могу остановится,
Повелась на отзывы о био-сыворотке fresh look.
Читаю состав: силикон на 3(!) месте!!!
даже открывать не хочу.
Вот стоит у меня на полке силикон для волос, его на лицо намазать, тот же эффект будет.
и дешевле.
Социальные закладки