|
Основной задачей армирующего профиля, является его сопротивление изгибу и скручиванию. Количественным показателем сопротивления армирующего профиля изгибу является не столько толщина стального листа, из которого изготовлен профиль, не только конфигурация или форма профиля, а в большей степени, момент инерции сечения профиля и модуль упругости материала армирующего профиля. Чем больше момент инерции сечения профиля и модуль упругости материала, из которого он изготовлен, тем выше сопротивление изгибу профиля.
Спасибо за ответ по сути вопроса.
По P.S. - и как влияет кол-во сообщений на мое лично мнение по поводу той или иной компании? А тем более, что мое мнение не субъективное и основано но личном опыте, к сожалению не сильно удачном.
Я высказала свое личное мнение по поводу той компании с которой столкнулись. И форум, а также и ветка, для этого и предназначены. Чтобы обычные люди, не профессионалы в данном вопросе, могли ознакомиться с отзывами других людей, а также мнением специалистов.
А о чем Вы рассказывали? О том, что какой-то монтажник случайно уронил баллон с пеной(если это было вообще, если и было, то почему не обратились в ту компанию - благо Компания Новикон заключает со всеми клиентами 10-летние гарантийные договора и сервисная служба там работает и консультанты и технический отдел помимо офисов??) или о качестве продукции фирмы? - я чего-то пропустил)
Или это просто черный пиар?)
нужно окно МП с раздвижными дверями
![]()
Окно... С раздвижными дверями...
Т.е. 2 изделия... ? 1 окно и 1 дверь... ?
Или в окно встроена дверь? Или наоборот?
Или Вам просто нужны раздвижные двери?...
Такое короткое сообщение, а так много вопросов...
Как я понял по картинке, Вам нужна сдвижная система (Portal Siegenia, Patio Roto... у разных производителей по-разному называется). Стоит немаленьких денег![]()
В таких системах створка выезжает см на 10 внутрь помещения, и по направляющим сдвигается на глухую часть конструкции...
Максимальная высота створки 2400 мм... Т.е. верх нужно отделять...
Ширину створки можно делать до 1,5 м... Т.е. Ваш проём можно разделить пополам и 1 половинка будет полностью открываться... кстати, режим проветривания тоже присутствует... можно и 70 см открывать, но смысл?...
Примерная стоимость 13000 грн с установкой... В белом цвете... Rehau
Стеклопакет 24i + аргон ...
Можно сделать 2-х сторонюю ручку и замок... чуть дороже...
Система хорошая, надёжная... вот только дорогая...
P.S. Есть турецкие аналоги... более дешёвые... на мой взгляд - полное г. Не советовал бы..
Последний раз редактировалось crupie; 03.04.2013 в 10:41.
Требования не придумывают, их создают и утверждают.По подбору армира, каждый производитель пользуется "папкой переработчика", в которой четко указанно, какой конфигурации возможно применение в том или ином случае. Так вот мин. требование-это сталь не менее 1,5мм(см.рис ниже!). С учетом того, что на рынке мало кто работает по рекомендациям поставщиков профильных систем, да и поставщики армира продают 1,5мм, а в реальности 1,35мм и порекомендовал применить армировку ввиде замкнутого квадрата. Да, многих манагеров этот вопрос застает врасплох, даже не знают что их профильная система по умолчанию должна комплектоваться квадратным армиром. Да, абсолютно верно, статика зависит от сечения и конфигурации армира. И если манагер может это объяснить и привести пример, да еще и сделать статический просчет, то только плюс и уважение. Обычно, все могут только громко кричать, что у них 2мм.
Если вам в будущем понадобиться консультация в данном вопросе, обращайтесь к своему поставщику. Уверен он с удовольствием проведет, локальное, бесплатное обучение.
MOD
Планируем остеклить балкон. Он не отапливается, задачи повышенной шумоизоляции не стоит. 3-х камерный профиль с обычным однокамерным стеклопакетом нормально будет? У нас 9-й этаж, достаточно ветренно бывает. И может кто-то что-то сможет подсказать по поводу фирмы Одесса пласт?
Насколько критично для 5-к. окна армир в 1.2 мм?(4-10-4-10-4)
У двух фирм заметил,что размеры москитных сеток разные. О чем это говорит?
Я так понимаю, фирмы занимаются исключительно установкой окон, а отделкой занимается сам клиент.. И тогда монтаж делается за 1 день?
Какие сейчас цены на внутр.+внешнюю отделку? Насколько дороже с использованием ПСУЛ,а не "обрезал-герметик-шпатлевка"? Подскажите пожалуйста
Дает ли какие-то преимущество то,что снаружи слева и справа окно наполовину перекрыто кирпичом?
Последний раз редактировалось arifmelik; 03.04.2013 в 16:41.
Социальные закладки