Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 811 из 1386 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 27712
  1. Вверх #16201
    User banned
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Отличная система! Наш поставщик уже предлагает такую систему в 88 серии. Но по цене выходит даже дороже алюмишки и проигрывает по допустимой высоте створки. На этой конструкции кстати какая высота по фальцу? Фурнитуру применяли Siegenia HS?
    Высота створки регламентируется до 2400 по фальцу(прошли испытания) Но есть входная группа с высотой 2750 и работает уже 2 года(так захотел клиент, понимал все риски).
    Ширина 1 створки рекомендуемая до 2 метров. При этом вес 1 створки регламентриуется в районе 150кг, но опять же работают до 200кг. Есть и более серьезная серия, но пока дорогая и менее актуальная. Как показывает практика - этих размеров с головой хватает.

2. Вверх #16202
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Согласен по актуальности другой серии. Если мне не изменяет память, то ширина створки возможна до 3000мм. Вечером гляну каталог, у меня на домашнем компе эта информация осталась. Из практики, по ширине размеров хватает даже с запасом, а вот высоты не добирает. Т.к. наши любимые проектировщики любят проемы высотой по 3000мм и не каких перемычек. Мы поэтому алюминий предлагаем в основной работе.
    Вы не ответили на вопрос по фурнитуре. Спасибо.
    MOD

3. Вверх #16203
    User banned
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Согласен по актуальности другой серии. Если мне не изменяет память, то ширина створки возможна до 3000мм. Вечером гляну каталог, у меня на домашнем компе эта информация осталась. Из практики, по ширине размеров хватает даже с запасом, а вот высоты не добирает. Т.к. наши любимые проектировщики любят проемы высотой по 3000мм и не каких перемычек. Мы поэтому алюминий предлагаем в основной работе.
    Вы не ответили на вопрос по фурнитуре. Спасибо.
    Фурнитуру можно использовать разную - как Зигения так и ГУ.

4. Вверх #16204
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Фурнитуру можно использовать разную - как Зигения так и ГУ.
    Это понятно. Мне больше нравиться HS в данном случае.
    MOD

5. Вверх #16205
    Постоялец форума
    https://vikra.ua/news/51553b35416390c830000005

6. Вверх #16206
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    О! А у нас "Космофен" буем брать - какашки отмывать)

7. Вверх #16207
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Идет тонкий намек на экологичность пвх
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

8. Вверх #16208
    Оптимист

Это опять "оно", или мне показалось?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #16209
    User banned
    ну если б ты выразился как-то яснее - было б куда проще ответить.
    но если речь о том, что я думаю, то тебе показалось

10. Вверх #16210
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Доброго времени суток. Квартира в Белом Парусе. Профиля алюминиевые фирма Reynaers Aluminium. Есть одно глухое окно примерный размер 1.20м на 2.00м. Хотелось бы вместо этого окна сделать открывающиеся окно такого же размера и из профиля той же фирмы.

Где можно найти человека занимающегося такими окнами и какая может выйти цена?
    Спасибо

11. Вверх #16211
    Новичок Аватар для LyudmilaL
    Добрый вечер господа.
    К сожалению прочитав уже более 100 страниц форума так и не получила понимания и видения - кто на рынке Одессы является лидером (ами) в производстве качественных с/п окон. Понимаю правила форума и рекламы - но уважаеммые Гуру и просто специалисты можно же перечислить компании списком, компании которые на Ваш взгляд заслуживают внимание.
    Еще никто не сказал ни слова ипо профилям, в плане производителя! Какие есть, кикие заслуживают внимание, а на кокого производителя лучше не обращать внимание.
    На данный момент занимаемся выбором окон для своего дома. По опыту точно не будем брать окна в компании "Новикон“. По двум причинам:
    1. В октябре 2012 ставили окна у родителей на Балковской. Когда я приехала домой то была просто в шоке. Мастера приехали вообще не подготовленные и все происходило с колес. Вся квартира была в пыли. Мастер м... умудрился в детской уранить ббалон спеной и загадить ламинат. В спальне у родителей замазал стену в пену, ламинат. Оба стеклопакета в обоих комнатах также были в пене.
    У знаком ставили частники. Ребята просто умницы - пришли с полиеэтиленовой пленкой и скотем. Все заклеили в кварире было минимум пыли.
    2. Через полмесяца сломалось крепление для москитной секи на одном окне. Тоже самое потом произошло и на другом.
    3. Сейчас на окне в детской разломался верхний металлический фиксатор - он просто разломился пополам.

Господа посоветуйте в какую компанию в городе лучше обратиться для приобретения окон в частный Дом? А также хочется слышать Ваши рекомендации по профилю и стеклопакету?
    Пока с мужем остановились на т5-ти камерном офиле без привязки к производителю и двух камерном стеклопакете с энергосберегающим стеклом.
    Еще интересует слудующий вопрос -будут ли проблемы с фурнитурой(провисанием) если размер окна ширина 1800мм, высота 1500мм, разделенное на две створки по 900мм. При условии двухкамерного стеклопакета и пятикамерного профиля?
    Заранее Вам всем благодарна.
    P.S.
    Если где-то, что-то указала не корректно прошу не судить строго, т.к. я не профессионал в этой области.

12. Вверх #16212
    Цитата Сообщение от LyudmilaL Посмотреть сообщение
    Добрый вечер господа.
    А также хочется слышать Ваши рекомендации по профилю и стеклопакету?
    Пока с мужем остановились на т5-ти камерном офиле без привязки к производителю и двух камерном стеклопакете с энергосберегающим стеклом.
    Еще интересует слудующий вопрос -будут ли проблемы с фурнитурой(провисанием) если размер окна ширина 1800мм, высота 1500мм, разделенное на две створки по 900мм. При условии двухкамерного стеклопакета и пятикамерного профиля?
    - Для дома: 5-к профиль, европейская фурнитура(микролиф, микропроветривание), с\п двухкамерный(и-стеклом,газ Arg).
    - Провисаний створки, на указанном вами размере не будет. Фурнитура позволяет делать такой размер, но армировка должна соответствовать. В раме замкнутый квадрат не менее 1,5мм.
    - Помимо профиля, с\п и фурнитуры, еще не маловажным является монтаж окон. Этому моменту следует уделить особое внимание и обговорить все условия с поставщиком.

P.S. Имхо) Не сильно приятно, когда участник с 8-ю сообщениями заходит в профилированную ветку на форуме, и с указанием названий начинает высказывать недовольства. Может это стечение обстоятельств. Еще раз ИМХО.
    MOD

13. Вверх #16213
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LyudmilaL Посмотреть сообщение
    Добрый вечер господа.
    К сожалению прочитав уже более 100 страниц форума так и не получила понимания и видения - кто на рынке Одессы является лидером (ами) в производстве качественных с/п окон. Понимаю правила форума и рекламы - но уважаеммые Гуру и просто специалисты можно же перечислить компании списком, компании которые на Ваш взгляд заслуживают внимание.
    Еще никто не сказал ни слова ипо профилям, в плане производителя! Какие есть, кикие заслуживают внимание, а на кокого производителя лучше не обращать внимание.
    На данный момент занимаемся выбором окон для своего дома. По опыту точно не будем брать окна в компании "Новикон“. По двум причинам:
    1. В октябре 2012 ставили окна у родителей на Балковской. Когда я приехала домой то была просто в шоке. Мастера приехали вообще не подготовленные и все происходило с колес. Вся квартира была в пыли. Мастер м... умудрился в детской уранить ббалон спеной и загадить ламинат. В спальне у родителей замазал стену в пену, ламинат. Оба стеклопакета в обоих комнатах также были в пене.
    У знаком ставили частники. Ребята просто умницы - пришли с полиеэтиленовой пленкой и скотем. Все заклеили в кварире было минимум пыли.
    2. Через полмесяца сломалось крепление для москитной секи на одном окне. Тоже самое потом произошло и на другом.
    3. Сейчас на окне в детской разломался верхний металлический фиксатор - он просто разломился пополам.

Господа посоветуйте в какую компанию в городе лучше обратиться для приобретения окон в частный Дом? А также хочется слышать Ваши рекомендации по профилю и стеклопакету?
    P.S.
    Если где-то, что-то указала не корректно прошу не судить строго, т.к. я не профессионал в этой области.
    Заказывайте у тех частников которые ставили у знакомых. Какие Вам ещё нужны рекомендации???

14. Вверх #16214
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Как уже раньше писал, не понравилось примыкание вот этих штапиков, это нормально и я придираюсь?
    Устанавливал Флагман-С.

Вложение 5991607
    За Мир!

15. Вверх #16215
    User banned
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Как уже раньше писал, не понравилось примыкание вот этих штапиков, это нормально и я придираюсь?
    Устанавливал Флагман-С.

Вложение 5991607
    Халява однозначно) Уровень дешевого гаража.

16. Вверх #16216
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Устанавливал Флагман-С.

Вложение 5991607
    Это самая натуральная халтура, смело требуйте замены штапиков
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

17. Вверх #16217
    User banned
    такс,пришло предложение от Викры по окнам на лоджию..кто ставил и может посоветовать окна от этой фирмы?

18. Вверх #16218
    Посетитель
    Устанавливал Флагман-С.

Вложение 5991607
    Кроме штапиков ещё и створка не защищена полностью.В любом случае претензии обоснованные.

19. Вверх #16219
    Устанавливал Флагман-С.

Вложение 5991607
    Створка зачищена, это какой то умелец так штапик пытался снять.
    MOD

20. Вверх #16220
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Устанавливал Флагман-С.

Вложение 5991607
    а что мешает спросить у изготовителя?
    я уже говорил, что довольно близко знаком с этим производством, и задал директору этот вопрос.
    Он был удивлен услышаным и не было никакой рекламации...
    Вы не стесняйтесь, обращайтесь в офис, такие мелочи не должны проходить мимо,
    последствия могут пойти дальше...
    это как если вы запустите какую-нибудь тему на недельку-другую, а потом легче конечности переломать...
    звоните, общайтесь...

Ответить в теме
Страница 811 из 1386 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права