|
Ой, сколько ещё этих "надо" будет по ходу пьесы
У меня друзья делали от ну очень активного соседа эту самую...шумоизоляцию, еще и ему денег дали, что бы он и со своей стороны изолировался от их спальни...
Ни к чему это не привело. Его как понесет в прекрасном порыве - типа "душа развернулась", так они с подушками и простынями в гостиную на диванчик ползут среди ночи. Милиция на такое- все равно не едет, а спать-то хочется![]()
Так что все относительно.
Тихо не там где шумоизоляция, а там где друг друга уважают и считаются.
Пы.Сы. Я к своим соседям без претензийпросто озвучила как факт. Сама иногда музыку люблю громко послушать
![]()
Уважаемые соседи по МНП. Зачем вам ключи в не топленном доме в феврале-марте.Пригреет апрельское солнышко, дадут ключики и на майские можно будет потихоньку приступать к ремонтам, не забывая при этом про шашлыки. Как всегда задержечка полуЦЦа
После получения ключиков всё лето впереди для обустройства. А за лето, я думаю, товарищи строители все же отопление наладят. Полагаю, надо просто расслабиться и не торопить события. Ничего мы не ускорим, а может и не надо
![]()
Как выловить этого неуловимого сантехника Павла???Может знаете где на стойке его искать???![]()
ALWAYS COCA-COLA!
Да и еще вопросик чтобы начать ремонт нужно вызывать кого-то чтобы дал эл. питание, короче чтоб электричество было, или оно уже есть???
ALWAYS COCA-COLA!
Но Паша не экстрасенс чтобы знать кто ему звонит)))Для этого хотябы надо взять трубу и спросить КТО?
ALWAYS COCA-COLA!
8 067 931 27 76 Юрий электрик
8 096 427 90 30 Паша сантехник
Странно, никто еще не жаловался на ребят.
Значит позвоните Эдуарду Евгеньевичу. Он поможет в решении Вашего вопроса![]()
да, фотоотчет бы не помешал. хотел в пятницу съездить пофоткать, да не вышло![]()
Ну что там? Секция "А" ключики начала получать сегодня?
Уже можно за них радоваться?
Социальные закладки