|
Стеклим себе 2 балкона, 3х камерный, энергосберегающие.2170уе. Рекламу пока делать не буду, посмотрю на качество. Если понравитса, дам координаты.
в какой кирпич, от какого Жука, если у нас газовые трубы к котельной давно продуты и готовы к поступлению газа?! кроме того, у каждого дома автономное отопление! и даже если бы и была это теплотрасса, то ее бы как-нибудь хоть утеплили, а не прокладывали просто так! как мне кажется, это водопровод на мойку, а там - им виднее....вообще какими-то мутками строят....
что по поводу супермаркета, то эта пушка давно устарела.....будет зубная поликлиника, офис Руникома, парикмахерская и может какие мелкие магазинчики....
Кстати, оградительные конструкции на балконах МНП начали обшивать вагонкой белого цвета снаружи так что никто ниоткуда выпадать не будет, а на 7/1 опять начали гнать стены
Супермаркет, дет.сад, больницу, школу и прочие удобства обещают всем потенциальным инвесторам, одному недавно даже кинотеатр обещали на территории "Радужного"... В МНП супермаркета НЕ БУДЕТ! По плану он будет но на другом конце микрорайона, который ближе к кладбищу- хотя с такими темпами строительства это будет где-то через лет 5-7. Но: не стоит расстраиваться, т.к. мини-маркеты на территории комплекса будут по-любому, и спрос будет удовлетворен.
Всем привет. В субботу был на стройке... На №6 видел рабочих, в ЕЖ было тоже людно, и открыто... возле Ж1 рыли... без комментариев. По семёркам следующая инфа: в 7/1 активно идёт укладка стен, ютонг загружен на всех этажах кроме 16 и 17. Поговорить с каменьщиками не удалось... но бетонщики говорят, что балконы в 7/1 разбирать не должны... это радует. 7/2 активно льют каркас, уже готовят опалубку для заливки потолка 7-го этажа (пола 8-го эт.). Изначально планировалось лить 7/2 и 7/3 каскадом (одновременно), но сейчас планы немного изменились. Сначала полностью зальют 7/2, потом 7/3 и сразу переходят на №8.
...в МНП со стороны двора в люльках раскачивались рабочие, работа движется.
Последний раз редактировалось ПтицеLOVE; 14.09.2009 в 07:19.
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
Ребята СПАСИБО за полезную информацию,
особенно радует начало работ на долгожданном 7/1.
А как приятно,получить приятное с утра и в понедельник.
Доброго всем дня и начала недели.![]()
13.09. был в МНП, удалось зайти и посмотреть. Вентиляцию в некоторых местах с крыши просверлили до 12 этажа, кое-где только до 13 го. От диаметра труб в шоке, с трудом это представляю у себя в квартире. Удивили мокрые стены и полы в некоторых квартирах на 13 и 14 этаже, на крыше уже стоят вентиляторы, пока на кучке. Судя по сделанному внутри дома, «Руником»у сильно нужно постараться, что бы выдать ключики в первом квартале 2010.![]()
Скажите когда начнется здача Ж1 секция А????
Кто знает, когда будет вода? До конца недели дадут?
Руником много чего обещал.....И что все мы будем прикреплены к городским службам (школы, детсады, поликлиники) и прочую чушь. Я этому ничему уже не верю. Городская территория в ближайшие 10-15 лет не изменится, по скольку есть проект Генплана и границы города утверждены сессией Верховной Рады....И ни одна поликлиника городская, школа, детсад и прочие структуры городские нас на баланс в жизни не возьмут. Вот так вот((((
Да...обещать, не значит жениться
Ну кто-то же должен взять, не городские структуры, так пригородные. Висеть в воздухе мы вряд ли будем.
Да, качелей нам не избежать, но это временные трудности. Их хочется стойко перенести, но если честно, то силы и терпение уже на исходе.
Хотелось бы уточнить у кирпичиков, у них уже хоть кто-то прописался в своей квартире или как? Я не имею ввиду СПС, а реально прописка?
Честно говоря, каждый день носить воду в руках на энный этаж, просто реальное смертоубийство для организма.
Кстати, могу сказать, что на данном этапе слышимость в доме просто убийственная.
У меня соседи этажом ниже уже живут и вчера вечером музычку как врубили, так Аркадия просто отдыхает.
Я не в упрек- к музыке очень хорошо отношусь, да и спать не настолько хотелось, но то что акустика абалденная- это факт.![]()
Социальные закладки