Замечательные малыши ))
Только глаза грустныеЭто, наверное, их наказали после того, как они пошалили с ботинками
(см. тут http://www.stitch.su/images/big/242.jpg)
sad goddess, волки хорошиНадеюсь, при оформлении перекос исправят
|
Замечательные малыши ))
Только глаза грустныеЭто, наверное, их наказали после того, как они пошалили с ботинками
(см. тут http://www.stitch.su/images/big/242.jpg)
sad goddess, волки хорошиНадеюсь, при оформлении перекос исправят
Последний раз редактировалось shuska; 26.04.2015 в 19:18.
Спасибо большое!
Шила по примете (перечитала всю Осинку))), на растущую луну, с мыслями о лучшей работе. Работу-сменила, на счет карьерного роста - непонятно, надеюсь что будет!))
Специально брала летнюю лошадку, осенняя на меня грусть навевает, а тут как бы август, сбор урожая и все такое веселенькое![]()
Чертвертушек много - контуры овощей, колеса телеги, но желание было оочень большое, так что я бы шила и если бы схема была из одних четвертушек.
Стоит у меня на кухне, такой себе сельский пейзаж..)
Девочки, кто-то заказывал где-то разработку схемы для вышивки бисером по картинке, в Колибри мне сказали, что разработка будет стоить ок. 500 грн+70 печать на ткани. Мне кажется дороговато или это нормально...
Девочки, всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, Можно ли вышить на зеленой канве обереги для мужа и сына подростка??
купила для вышивки своей Макоши зеленую канву. Купила 50*150. Останется куча канвы.
Мужчинам моим цвет канвы не важен. А мне важно чтоб обереги были правильно для них сделаны.
Заранее большое спасибо за совет!
Последний раз редактировалось MarMarych; 28.04.2015 в 18:29.
Вложение 9768535, оделась моя парочка.
.... почему-то захотелось такой старости...
Павлина закончила еще 2.04, а выставить все никак не доходят руки.
Сейчас вышиваю девушку с книгой от Lanarte. купила ее не дошитую вот такую
а теперь она выглядит так
И на день рождения мне подарили картину бисером "спящая под волной" ШВ 65*80 я и ее вышиваю когда устаю от крестика.
![]()
начала ее вышивать 27.03, за месяц вышила больше 100 рядов. всем девочкам огромное спасибо за плюсики и приятные коменты в репке- это очень приятно.
7.03.2006 - лапулька Ксения
14.09.2012 - бэшкэтнык Максим
Девочки, спасибо большое за отзывы в личке!![]()
Cornwall is my dream...
Ой, девочки!Домик в розах просто волшебник!Я уже писала про то как я начала его вышивать и что произошло, но это не всё!Мы купили квартиру совершенно неожиданно для нас самих, т.к. не планировали, жильём обеспечены, а вот купили ещё и в новострое.А я вообще-то в дом хочу переехать)))Вышиваю дальше и не знаю до чего довышиваюсь.
Добрый день! С майскими праздниками, мира и добра всем! Большое спасибо всем за плюсы моей парочке, действительно очень позитивная работа получилась. Одновременно с парочкой оделась еще одна работа:
Вложение 9782508
Но что-то не то... работа оформлена в двойной багет+антиблик. Внешний багет - серебро, внутренняя окантовка серо-голубой. Постоянно оформляюсь у одного и того же мастера, к ее работе претензий нет - сама так захотела, цветовая гамма соблюдена, но в итоге результат не порадовал, а может это просто придирки? КРИТИКА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ
Социальные закладки