|
У нас в частном секторе у всех наносы которые скачивают вонь в городскую канализацию. НО наши соседи предпочитают доставать шланг и через дорогу делать это самостоятельно!! БОЖЕ слышали бы вы эту вонь!! 3 дня на улицу не выйти. а они-ну ишо??? капеццц
Потому что свое не воняет!!! А попробовали бы вы так сделать! Было бы что послушать!
Вот что сделать???? У меня истерика уже!!!
бамкает гребаная музыка!
Черти вернулись, до этого сдавали квартиру, чуть больше полугода, так полгода - красота, потом тоже гульня началась, но с теми справились, а это ж, мля, хозяева вернулись!
Сил нет уже это слушать.
Деть не спит.
Вот Что им сделать????
почему есть такие люди??????
Життя красиве, коли кольорове ©
Не поверите... В два ночи "Беллини" на Ришельевской поступает так со всеми окрестными жилыми домами на двух кварталах. Жаловаться можно в душ и ООН... Милиция их опасается, по видимому...
соседи подключили левый свет в тамбур, мы против, там большой штраф, но когда придет проверка там я так понимаю разбираться не будут. Что сделать? Просто если открыто заявить они скажут сносите тамбур т.к. у них есть свой или делайте свет через счетчик. Мы не против, просто сейчас нет средства на легальную установку света. открыто воевать не получается т.к. тамбур наш и обувь, коляска стоят там они и так постоянно делают пакости (метут просто веником в сторону обуви и коляски). Вообще они нас выживают как могут постоянно ломают замок в тамбуре, и хотят купить квартиру рядом (нашу). Холодная война!
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Кримінальний Кодекс
Стаття 126. Побої і мордування
1. Умисне завдання удару, побоїв або вчинення інших
насильницьких дій, які завдали фізичного болю і не спричинили
тілесних ушкоджень, -
карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів
доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот
годин, або виправними роботами на строк до одного року.
2. Ті самі діяння, що мають характер мордування, вчинені
групою осіб, або з метою залякування потерпілого чи його близьких,
або з мотивів расової, національної чи релігійної нетерпимості, -
караються обмеженням волі на строк до п'яти років або
позбавленням волі на той самий строк.
{ Стаття 126 із змінами, внесеними згідно із Законом N 1707-VI
( 1707-17 ) від 05.11.2009 }
Последний раз редактировалось mademoizelle; 15.02.2013 в 18:43.
"Доказательная деятельность
Важным этапом в судебном процессе будет доказывание размера ущерба причиненного лицу в результате вредного воздействия шума или нарушения правил соблюдения тишины или проведения ремонтных работ в неположенное время. На этом этапе все собранные документы и показания должны быть последовательно и уместно предъявлены суду в виде доказательств.
Доказательствами, подтверждающими факт вредного воздействия шума, будут выступать:
- Заключение по результатам государственной санитарно - эпидемиологической экспертизы или частной экспертизы шума, относительно превышения санитарных норм уровня шума;
- Справка от врача с информацией о повреждениях, нанесенных в результате вредного воздействия шума, а также чеки из аптек или медицинских учреждений, которые могут его подтвердить.
Доказательствами, подтверждающими нарушение правил соблюдения тишины и / или проведения ремонтных работ в неположенное время являются:
- Протокол об административном правонарушении, составленный работниками милиции;
- Показания свидетелей, которые можно оформить в коллективное письмо и отправить его на имя начальника районной милиции;
- Фотографии, которые смогут подтвердить факт нарушения;
- Зафиксированые на аудио и видео-носителях факты возникновения шума и / или проведения ремонтных работ.
Кроме этого, необходимо предоставить документы, указывающие на материальное положение потерпевшего, а также лиц, проживающих с ним одной семьей.
Как бы там ни было, также не стоит забывать, что большинство конфликтов можно уладить с помощью разговора. В большинстве случаев, вы можете просто договориться с шумными соседями и призвать к их пониманию" (с).
---------- Сообщение добавлено 15.02.2013 в 21:18 ----------
Кваліфікований юрист підкаже, які саме докази потрібні у кожному конкретному випадку і як їх отримати. А що заважає людині, якій завдали фізичного болю і не спричинили тілесних ушкоджень, зробити медичне освідчення і отримати саме такий результат, на підставі якого вона зможе звернутись до міліції чи суду? Також, наприклад, сусіди можуть засвідчити, що насильницькі дії були вчинені щодо цієї людини...
П.С. Статья УК была приведена для того, чтобы те, кто его не читал, решит воспользоваться советами совершать противоправные действия, имели представление, чем это может для них окончиться...
Последний раз редактировалось mademoizelle; 15.02.2013 в 21:32.
Думаю, Вам правильно будет пойти и познакомиться с Вашим участковым. Тем более это никогда не лишнее - своего участкового нужно знать в лицо
Выясните, к какому участку прикреплен Ваш дом, а также часы приема. Прийдите и обьясните ситуацию. Напишите на соседей жалобу. В лучшем случае соседи отделаются легким испугом, в худшем - денежным штрафом.
Частная служба запишет шум ночью, допустим, но у этой службы должна быть сертификация/акредитация если такое на Украине? Днём шумят тоже, но днём можно пережить, а ночью невозможно спать при шуме.
Денжный штраф за нерегистрацию по месту жительства 51 гривна, но в квартире как минимум 3 квартиранта - проиписан точно один и платит за услуги один- знаем ето точно. Разве это не дело ЖСК?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
мы в свое время жаловались на соседей именно участковому. Ну он пришел к ним, поговорил, объяснил. Хватило на недели полторы, а потом опять, как обычно. Мы опять к участковому, а он "а, что с них взять? Они просто больные на голову и справка у них есть, что они инвалиды и дети-сироты".
Пришлось просто решить вопрос по-жлобски, потому что такие по другому не понимают.
со мной стыдно, но весело
Скорейшее там наврядли будет, это капитальный ремонт. Я такое пережила с лета и до зимы в прошлом году. Теперь уже ремонт делают соседи моих злополучных шумных соседей, мне конечно слышно, но уже косвенно, а им там Гитлер капут) пусть послушают ремонт и побудут на моем месте))))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки