Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 812 из 1711 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 34202
  1. Вверх #16221
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Свитер в катышках Посмотреть сообщение
    Вот скажите мне, что можно делать в 4 утра?! Ремонт, заниматься сексом, двигать мебель, ритуальные танцы? СтоИт сегодня в 4 утра такой грохот сверху на обе комнаты, будто слона верхом на рояле двигают по квартире.
    Что ж все так сложно? Покушали люди на ужин гороха, к утру воздух стравливали, только и всего ))

2. Вверх #16222
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Что ж все так сложно? Покушали люди на ужин гороха, к утру воздух стравливали, только и всего ))
    Это я так понимаю во время
    Цитата Сообщение от Свитер в катышках Посмотреть сообщение
    ...заниматься сексом....
    а может перед, или вместо

3. Вверх #16223
    User banned
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Вчера соседи ненавидели меня. Купили новый пылесос, а он настолько шумный, что я сама еле выдерживала. бедные мои соседи))
    неужели Кирби?

4. Вверх #16224
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Если кто-то помнит нашу историю, мы на 16, кондиционер наш по словам соседки капает на окно 14 этажа наискосок и все ей пачкает.

В общем, сегодня нас соседка позвала смотреть на окно, мы как раз ехали с работы домой, пересеклись в лифте. Показала окно в брызгах, пожаловалась, что мыла его всего две недели назад, а мы ей все испачкали.

Но фишка в том, что мы свой кондиционер не включали больше месяца, значит, однозначно это не могли быть мы.

Она предложила, как вариант, нам за свой счет поставить ей козырек на окно. Я вслух подумала, что если мы капаем на окно 14, то, по идее, и соседи 15го должны были жаловаться. Но нет. И мысль пойти спросить у них, страдают они или нет, нашу соседку не вдохновила. Заодно снова выслушали про то, что мы отравляем все химией и ядом, капающим из трубки - "почитайте в интернете, какая химия капает конденсатом" (с)

(задумчивый смайл, чешущий в затылке)
    Эрзуль, а ты ей сказала, что кондик у тебя месяц, как не включается??
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #16225
    Новичок Аватар для kls
    У нас в частном секторе у всех наносы которые скачивают вонь в городскую канализацию. НО наши соседи предпочитают доставать шланг и через дорогу делать это самостоятельно!! БОЖЕ слышали бы вы эту вонь!! 3 дня на улицу не выйти. а они-ну ишо??? капеццц

6. Вверх #16226
    User banned
    Цитата Сообщение от kls Посмотреть сообщение
    У нас в частном секторе у всех наносы которые скачивают вонь в городскую канализацию. НО наши соседи предпочитают доставать шланг и через дорогу делать это самостоятельно!! БОЖЕ слышали бы вы эту вонь!! 3 дня на улицу не выйти. а они-ну ишо??? капеццц
    Гурманы ваши соседи.

7. Вверх #16227
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Потому что свое не воняет!!! А попробовали бы вы так сделать! Было бы что послушать!

8. Вверх #16228
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Вот что сделать???? У меня истерика уже!!!
    бамкает гребаная музыка!
    Черти вернулись, до этого сдавали квартиру, чуть больше полугода, так полгода - красота, потом тоже гульня началась, но с теми справились, а это ж, мля, хозяева вернулись!
    Сил нет уже это слушать.
    Деть не спит.
    Вот Что им сделать????
    почему есть такие люди??????
    Життя красиве, коли кольорове ©

9. Вверх #16229
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Не поверите... В два ночи "Беллини" на Ришельевской поступает так со всеми окрестными жилыми домами на двух кварталах. Жаловаться можно в душ и ООН... Милиция их опасается, по видимому...

10. Вверх #16230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Не поверите... В два ночи "Беллини" на Ришельевской поступает так со всеми окрестными жилыми домами на двух кварталах. Жаловаться можно в душ и ООН... Милиция их опасается, по видимому...
    Надо сделать как в " Сказке"....

11. Вверх #16231
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Если кто-то помнит нашу историю, мы на 16, кондиционер наш по словам соседки капает на окно 14 этажа наискосок и все ей пачкает.

В общем, сегодня нас соседка позвала смотреть на окно, мы как раз ехали с работы домой, пересеклись в лифте. Показала окно в брызгах, пожаловалась, что мыла его всего две недели назад, а мы ей все испачкали.

Но фишка в том, что мы свой кондиционер не включали больше месяца, значит, однозначно это не могли быть мы.

Она предложила, как вариант, нам за свой счет поставить ей козырек на окно. Я вслух подумала, что если мы капаем на окно 14, то, по идее, и соседи 15го должны были жаловаться. Но нет. И мысль пойти спросить у них, страдают они или нет, нашу соседку не вдохновила. Заодно снова выслушали про то, что мы отравляем все химией и ядом, капающим из трубки - "почитайте в интернете, какая химия капает конденсатом" (с)

(задумчивый смайл, чешущий в затылке)
    а сделать как я писала-не делали? включить свой и пойти к ней смотреть куда что капать будет? так сказать в реальном времени и без лишних слов что вы не включали, а она вам что у нее таки капает и пачкает)))
    и дать потом по ухам ей

12. Вверх #16232
    Постоялец форума Аватар для Камена
    соседи подключили левый свет в тамбур, мы против, там большой штраф, но когда придет проверка там я так понимаю разбираться не будут. Что сделать? Просто если открыто заявить они скажут сносите тамбур т.к. у них есть свой или делайте свет через счетчик. Мы не против, просто сейчас нет средства на легальную установку света. открыто воевать не получается т.к. тамбур наш и обувь, коляска стоят там они и так постоянно делают пакости (метут просто веником в сторону обуви и коляски). Вообще они нас выживают как могут постоянно ломают замок в тамбуре, и хотят купить квартиру рядом (нашу). Холодная война!
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

13. Вверх #16233
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и дать потом по ухам ей
    Кримінальний Кодекс
    Стаття 126. Побої і мордування

1. Умисне завдання удару, побоїв або вчинення інших
    насильницьких дій, які завдали фізичного болю і не спричинили
    тілесних ушкоджень, -

карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів
    доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот
    годин, або виправними роботами на строк до одного року.

2. Ті самі діяння, що мають характер мордування, вчинені
    групою осіб, або з метою залякування потерпілого чи його близьких,
    або з мотивів расової, національної чи релігійної нетерпимості, -

караються обмеженням волі на строк до п'яти років або
    позбавленням волі на той самий строк.
    { Стаття 126 із змінами, внесеними згідно із Законом N 1707-VI
    ( 1707-17 ) від 05.11.2009 }
    Последний раз редактировалось mademoizelle; 15.02.2013 в 18:43.

14. Вверх #16234
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    Кримінальний Кодекс
    Стаття 126. Побої і мордування

1. Умисне завдання удару, побоїв або вчинення інших
    насильницьких дій, які завдали фізичного болю і не спричинили
    тілесних ушкоджень, -

карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів
    доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот
    годин, або виправними роботами на строк до одного року.

2. Ті самі діяння, що мають характер мордування, вчинені
    групою осіб, або з метою залякування потерпілого чи його близьких,
    або з мотивів расової, національної чи релігійної нетерпимості, -

караються обмеженням волі на строк до п'яти років або
    позбавленням волі на той самий строк.
    { Стаття 126 із змінами, внесеними згідно із Законом N 1707-VI
    ( 1707-17 ) від 05.11.2009 }
    доказы яки? медичне засвідчення треба зробити, щоб щось высувати можливо було

15. Вверх #16235
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    А как доказать физические издевательства над человеком посредством звука? Ведь звуковая волна имеет страшные последствия, повышется давление, учащается пульс, головные боли, стресс и т.п. сколько нужно справок, приездов скорых, как зафиксировать шум, если ето проишодит ночью в основном?
    "Доказательная деятельность

Важным этапом в судебном процессе будет доказывание размера ущерба причиненного лицу в результате вредного воздействия шума или нарушения правил соблюдения тишины или проведения ремонтных работ в неположенное время. На этом этапе все собранные документы и показания должны быть последовательно и уместно предъявлены суду в виде доказательств.

Доказательствами, подтверждающими факт вредного воздействия шума, будут выступать:

- Заключение по результатам государственной санитарно - эпидемиологической экспертизы или частной экспертизы шума, относительно превышения санитарных норм уровня шума;

- Справка от врача с информацией о повреждениях, нанесенных в результате вредного воздействия шума, а также чеки из аптек или медицинских учреждений, которые могут его подтвердить.

Доказательствами, подтверждающими нарушение правил соблюдения тишины и / или проведения ремонтных работ в неположенное время являются:

- Протокол об административном правонарушении, составленный работниками милиции;

- Показания свидетелей, которые можно оформить в коллективное письмо и отправить его на имя начальника районной милиции;

- Фотографии, которые смогут подтвердить факт нарушения;

- Зафиксированые на аудио и видео-носителях факты возникновения шума и / или проведения ремонтных работ.

Кроме этого, необходимо предоставить документы, указывающие на материальное положение потерпевшего, а также лиц, проживающих с ним одной семьей.

Как бы там ни было, также не стоит забывать, что большинство конфликтов можно уладить с помощью разговора. В большинстве случаев, вы можете просто договориться с шумными соседями и призвать к их пониманию" (с).

---------- Сообщение добавлено 15.02.2013 в 21:18 ----------

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    доказы яки? медичне засвідчення треба зробити, щоб щось высувати можливо було
    Кваліфікований юрист підкаже, які саме докази потрібні у кожному конкретному випадку і як їх отримати. А що заважає людині, якій завдали фізичного болю і не спричинили тілесних ушкоджень, зробити медичне освідчення і отримати саме такий результат, на підставі якого вона зможе звернутись до міліції чи суду? Також, наприклад, сусіди можуть засвідчити, що насильницькі дії були вчинені щодо цієї людини...

П.С. Статья УК была приведена для того, чтобы те, кто его не читал, решит воспользоваться советами совершать противоправные действия, имели представление, чем это может для них окончиться...
    Последний раз редактировалось mademoizelle; 15.02.2013 в 21:32.

16. Вверх #16236
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    Вот что сделать???? У меня истерика уже!!!
    бамкает гребаная музыка!
    Черти вернулись, до этого сдавали квартиру, чуть больше полугода, так полгода - красота, потом тоже гульня началась, но с теми справились, а это ж, мля, хозяева вернулись!
    Сил нет уже это слушать.
    Деть не спит.
    Вот Что им сделать????
    почему есть такие люди??????
    Думаю, Вам правильно будет пойти и познакомиться с Вашим участковым. Тем более это никогда не лишнее - своего участкового нужно знать в лицо
    Выясните, к какому участку прикреплен Ваш дом, а также часы приема. Прийдите и обьясните ситуацию. Напишите на соседей жалобу. В лучшем случае соседи отделаются легким испугом, в худшем - денежным штрафом.

17. Вверх #16237
    User banned
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    легким испугом, в худшем - денежным штрафом.
    К сожалению, именно легкий испуг испытают соседи, узнав от участкового о размерах штрафа...

18. Вверх #16238
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Частная служба запишет шум ночью, допустим, но у этой службы должна быть сертификация/акредитация если такое на Украине? Днём шумят тоже, но днём можно пережить, а ночью невозможно спать при шуме.

Денжный штраф за нерегистрацию по месту жительства 51 гривна, но в квартире как минимум 3 квартиранта - проиписан точно один и платит за услуги один- знаем ето точно. Разве это не дело ЖСК?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

19. Вверх #16239
    Постоялец форума Аватар для dussia
    мы в свое время жаловались на соседей именно участковому. Ну он пришел к ним, поговорил, объяснил. Хватило на недели полторы, а потом опять, как обычно. Мы опять к участковому, а он "а, что с них взять? Они просто больные на голову и справка у них есть, что они инвалиды и дети-сироты".
    Пришлось просто решить вопрос по-жлобски, потому что такие по другому не понимают.
    со мной стыдно, но весело

20. Вверх #16240
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Deusa Посмотреть сообщение
    а мои соседи стену выбивают в квартире... желаю им СКОРЕЙШЕГО завершения ремонта!((
    Скорейшее там наврядли будет, это капитальный ремонт. Я такое пережила с лета и до зимы в прошлом году. Теперь уже ремонт делают соседи моих злополучных шумных соседей, мне конечно слышно, но уже косвенно, а им там Гитлер капут) пусть послушают ремонт и побудут на моем месте))))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 812 из 1711 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права