Добрый вечер!
Я-новичок в этом деле(надеюсь,не долго),поэтому я открываю рубрику дурацких вопросов про аквариумы.
Вопрос №1:Аквариум может быть без грунта?
|
Добрый вечер!
Я-новичок в этом деле(надеюсь,не долго),поэтому я открываю рубрику дурацких вопросов про аквариумы.
Вопрос №1:Аквариум может быть без грунта?
Меня просто пугали,что не может аквариум быть без грунта)Как я понял грунт нужен только растениям аквариумным?
А чем можно надёжно склеить камешки, чтобы получилась пещерка? Подскажите, кто делал, пожалуйста.
Не страшно, если над Вами смеются. Хуже, когда над Вами плачут...
Спасибо за ответы)
Подскажите еще один пункт: Гурами-это хищники или просто декоративные рыбки?
А то эти бандиты обижают сомиков и улиток!
А если не имеет резкого запаха, то как-бы напрашиваются 2 варианта:
1. Перекопать грунт.
2. Сайдекс
Световой день тут не причем. Проблема появления водоросли- в фосфатах. Положите в фильтр хим. наполнитель Сичем Пуриген после биокерамики. И будет Вам счастье! Он регенерируемый и очень экономичный по объему. И этот вариант самый лучший.
Я не доверяю толстым вегетарианцам...
Я то не против --спасибо! а со своими рыбами что делать? я вот что думаю --рыб заболел и болячка не понятная--если водянка? а я вашу воду и рыб (а у меня и так перебор с рыбами) будет без толку --я подожду с месяц --если мор не начнется-- тогда вам напишу я на днях отнесу сомиков (хотя лучше не надо а вдруг зараженные) даже не знаю что делать
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Дает только воду с живыми бактериями.)))
Я не доверяю толстым вегетарианцам...
у меня вопрос из разряда идиотских, подскажите, плз.
аква - 30 литров, грелка, маленький внутренний фильтр.
население - мальки астронотусов размер до 1 см, 2-3 взрослых катушки и куча катушечной детворы.
Куда периодически пропадают мальки (вечером было 50 шт, утром осталась половина)?
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
Либо прячутся либо естесственный отбор((((
Не бойся не найти, бойся потерять
Судьба без причины не сводит посторонних
Социальные закладки