|
Лида,пушистики очень хороши!
ТАкие все красивенькие ! Даже Болдуиночку откопала и пофоткала.
НУ,это просто праздник какой-то.![]()
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
СЕгодня таки да праздник !!!! Ничего себе,сколько неожиданной красоты !
ТАм ,где Ладушка с лохматой дочуркой прикольно.
Ксантипа и Золтана - знатные толстопопики! А Квинтесса - просто бомба! Цём её в носик от меня!!!
Качество всегда денег стоит
Катюша ! Детки полный восторг !!! Просто Свино-СКАЗКА !!! Глаза разбегаются и руки чешутся !
Согласна ! Все малыши и свиночки прелестные !
Ольга-стиль,Юлиана-спасибо!
Спайс-это дочка Пепсюши,кстати) А малышки шерстяные с помидором-ее внучки))
Светлана 33-наши мяту не очень любят,мелиссу также воротят носики)
Бабушка передала ген толстопопасти и вислоухости ! Как их хочется потискать и зачмокать ! Ладненькие у Вас свинки получаются ! И как правило ласковые очень-очень ! Процветания и МИРА !!!
Чёт brovaly затихла. Ждет когда я доберусь до её комочков СЧАСТЬЯ ? Молчит,скромничает ! А детки та классные подрастают ! Главное уйти с пустыми руками ,сохранить контроль над собой ,а то я себя знаю !!!
Мои едят отлично, но я не часто даю, а как с дачи привезу изредка.
РОмашку вместе с ботвой тоже прекрасно едят и пахнет в клетке прелестно.
Ребята,хочу обратиться за помощью грызунам
Дело в том,что мы уже больше месяца собираем продукты,корма для собак,кошек Луганска,Донецка,Горловки-там пипец,в магазинах пусто(( вот темаhttp://forumodua.com/showthread.php?p=49911528#post49911528 .И в теме вот такое сообщение о человеке у которого морские свинки и песчанки..
Очень неудобно просить,но обращаюсь с просьбой-может у кого-то ненужный корм остался,который ваши свинки не хотят кушать.Будем очень благодарны.
Добрый день! Подскажите кто знает ближайщую вет.больницу на поселке, я живу на Бочарова. Моя свинка уже три дня не ест корм, только сено и траву немного, глазки слезились (капаю каплями), но видно что свинка слабая... не двигается, усынает прямо ну руках(
Социальные закладки