Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 812 из 1000 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 19999
  1. Вверх #16221
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Мы были у Попченко осенью он ее внимательно осмотрел и сказал что с ножками у нас все ок и чтобы мы выбросили наши ортопеды. Он еще внимательно посмотрел ступни погнул покрутил сказал все хорошо выбросьте ваши ортопеды. У Ники уже тогда немного вовнутрь пятка ушла и я быстренько купила правильную обувь для дома. А он сказал это нормально и все хорошо. И что теперь к другому идти? Ну и когда я вижу на улице девочек с такими ногами взрослых я понимаю что это реально вина родителей - в таком возрасте можно исправить. Чувствую пора на консультацию к нашему педиатру - всю зиму филонили
    это какую?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

2. Вверх #16222
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, при температуре и холодных ручках-ножках сколько таблетки но шпы надо давать?
    Кроме но шпы что-то еще надо?
    а шо, надо?? блин! а у меня когда малый лежал с темпой 39,2 и ледяными руками, ногами, ношпу не давала(

3. Вверх #16223
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    я сама начала замечать,что у Сони походка н правильная...но хваленый Ткаченко хирург из детской,сказал все нормально,сейчас у всех так,можно дома в обуви с плотным задником и супинатором ходить.я через месяц пошла к Ромашко,он поставил диагноз варусная деформация стоп(ой а это я в карточке глянула,надо посмотреть завтра,что в Ангеле в карточке написано) и носить тапочки без пплотного задника и супинатора,только левую на правую(про такой метод я слышала)Ну,я решила еще к ортопеду сходить,а он еще и Хобразное искривление увидел....Сказал,что можно носить ортопеды,но не заказывать такие ,ну прямо очень ортопеды )))))а с плотным задником и супинатором,а Хисправлять массажами и фиксацией....и процедуры никакие не назначал...
    [/B]
    а это что?
    Это вы у кого были?

4. Вверх #16224
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    нужен хороший массажист как по мне и делать регулярно массажи. Курс раз в три-четыре месяца. Мы как с рождения начали, так до сих пор и делаем. Массажистка все проблемы на ранней стадии выявляет, т.е. коррекция легче проходит, массажи помогают. В последний раз (то, что я и сама видела) сказала, что стопки вовнутрь немного, дома ходим в обуви со супинатором и жесткой пяткой.
    Это нереально(( ну вообще никак она истерии жутко и никого не подпускает - мы пробовали разными методами и уговорами и ждали пока привыкнет к массажистке - неа((( вон сейчас с зубами надо решать даже не представляю как это сделать. Буду сама делать плюс обувь, на консультацию сходим обязательно только к кому?

5. Вверх #16225
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    А к кому на прием ходили?
    По-моему нам тоже надо
    к ортопеду Кучме

6. Вверх #16226
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    а это что?
    http://kintap.ru/kinezio_pravila.php

7. Вверх #16227
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Девочки, вы уже самокаты покупаете, а у нас и велика нет до сих пор. Никак не могу выбрать.... У кого какой? хотела такой, чтоб и самой везти типа коляски и чтоб могла крутить педали. У подруги какой то икс трейл, грит, что тяжело педали крутятся.
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    у нас пуки название улыбает и даже очень, а на самом деле под смешным названием очень клевый вот
    такой велик )))) минусов не найдено вообще ))) мы даже по снегу на нем ездили
    педальки пока не открывала (то есть не снимала подставку для ножек), так как мне кажется ему в сапогах не удобно будет крутить... к лету сниму однозначно
    Вложение 5904816
    вот и у нас такой=) мы малому купили на день рождения но не дождались и открыли раньше=)) малый в восторге=) ему безумно нравится крутить педали =)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

8. Вверх #16228
    Это нереально(( ну вообще никак она истерии жутко и никого не подпускает - мы пробовали разными методами и уговорами и ждали пока привыкнет к массажистке - неа((( вон сейчас с зубами надо решать даже не представляю как это сделать. Буду сама делать плюс обувь, на консультацию сходим обязательно только к кому?
    Ты знаешь, моя тоже кричала,вырывалась. Но потом привыкла, а дома еще лучше проходит. Я запомнила, что ей делали.

9. Вверх #16229
    Цитата Сообщение от big_jellyfish Посмотреть сообщение
    хм, хорошая штука! никогда о ней не слышала. наверное что-то новое.

10. Вверх #16230
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    это какую?
    http://tigrenok.com.ua/model396.html
    вот такого типа у нас дома с осени но мы вот после попченко их забросили а зря(( этих врачей не поймешь...

11. Вверх #16231
    Ты знаешь, моя тоже кричала,вырывалась. Но потом привыкла, а дома еще лучше проходит. Я запомнила, что ей делали.
    пробовали
    у меня не такой ребенок который проорется сорок минут и успокоится она будет орать пока белеть не начнет и вся трястись
    может с возрастом пройдет конечно но пока у нас любые походы по врачам это психические растройства и у нее и у меня

12. Вверх #16232
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    хм, хорошая штука! никогда о ней не слышала. наверное что-то новое.
    Относительно не новое. Все спортсмены ходят, особенно на олимпиадах. Как говорят тейпы это не панацея, наклеил их продолжаешь делать упражнения.

13. Вверх #16233
    пробовали
    у меня не такой ребенок который проорется сорок минут и успокоится она будет орать пока белеть не начнет и вся трястись
    может с возрастом пройдет конечно но пока у нас любые походы по врачам это психические растройства и у нее и у меня
    аналогично! истерики до посинения, в прямом смысле этого слова! лишний раз стараюсь не задевать, а то потом чуть ли не до скорой для него и меня доходит, а таким совсем недавно не был..(

14. Вверх #16234
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    аналогично! истерики до посинения, в прямом смысле этого слова! лишний раз стараюсь не задевать, а то потом чуть ли не до скорой для него и меня доходит, а таким совсем недавно не был..(
    нет у нас всегда так и именно с врачами и неважно дома мы или в больнице
    а домашние истерики (показушные) проходят быстро
    было правда пару случаев когда Ника так видно глубоко обиделась что плакала не переставая зубы стучали обида такая - конечно успокаивала в шоке была что так
    а например одеваться не хочет начинает канючить оставляю в комнате иду на кухню через пять минут приходит улыбается - козюля

15. Вверх #16235
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Это вы у кого были?
    не знаю)))завтра посмотрю,но вроде в Ангеле один ортопед)
    Относительно не новое. Все спортсмены ходят, особенно на олимпиадах. Как говорят тейпы это не панацея, наклеил их продолжаешь делать упражнения.
    я тоже первый раз вижу,надо почитать))

16. Вверх #16236
    Позитивчик
    В доме с ангелом один ортопед - Кучма его фамилиё Дядька спокойный, говорит тихо, дети его не боятся. Принимает на втором этаже вроде в 208 кабинете.

Узи тазобедренных суставов там же делает Зубко Ирина Анатольевна. Смотрит хорошо, мы у нее делали.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

17. Вверх #16237
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    В доме с ангелом один ортопед - Кучма его фамилиё Дядька спокойный, говорит тихо, дети его не боятся. Принимает на втором этаже вроде в 208 кабинете.
    вы были? хороший? вроде Попченко тоже хороший и его рекомендуют - к кому идти к кому бежать..

18. Вверх #16238
    http://na4alodnja.ru/х-образная-деформация-ног-у-детей-genu-valgum/

девочки как впихнуть в ребенка творог? она его никак не ест((( кроме этого темы - но это творогом я не считаю

...Если вовремя заняться профилактикой, то Вам не придётся прибегать к крайним мерам. Посмотрите на других детей, у них редко бывают абсолютно прямые ноги. На самом деле у многих детей от года до двух ноги кажутся О-образными, а у детей от трех до шести лет — Х-образными. Ноги выпрямляются лишь к 9—10 годам. Чаще всего подобные «искривления» — всего лишь вариация нормы, они не требуют лечения. К подростковому возрасту ноги становятся прямыми и выглядят абсолютно нормально.

вот примерно такой текст нам сказал попченко

а где купить эти массажные коврики для ножек?

надо посмотреть свои детские фотки
    Последний раз редактировалось Flerchik; 18.03.2013 в 21:57.

19. Вверх #16239
    Позитивчик
    вы были? хороший? вроде Попченко тоже хороший и его рекомендуют - к кому идти к кому бежать..
    У них немного разная специализация. Мы у Попченко тоже были. Он ортопед-хирург-травматолог. Тоже приятный и хавает в своем деле.
    Плюсы Попченко - там на месте в ординаторской всегда куча других врачей, которые почти всегда принимают участие в обсуждении и осмотре. По крайней мере у нас так было каждый раз. Плюсы Кучмы - спокойная атмосфера и его не надо вылавливать, он на месте почти всегда.
    Минусы Попченко - перестраховщик. Имея чаще дело с серьезными но поправимыми проблемами пытается перебдеть, чем недобдеть. Иногда черезчур.
    Минусы Кучмы - имеет дело чаще с детьми у которых состояние тяжелое и часто непоправимое. Поэтому на мелкие проблемы смотрит спокойно, без особого энтузиазма. Типа "это что проблема? Та ну я вас прошу! Все у вас хорошо!"

Это мои рассуждения и наблюдения. Но я показала малую не одному врачу, а троим (еще Элий там же затесалась). И из трех мнений врачей составила свое мнение.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

20. Вверх #16240
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение

Узи тазобедренных суставов там же делает Зубко Ирина Анатольевна. Смотрит хорошо, мы у нее делали.
    Да,именно в 208)))славный такой дядечка)))
    Юль,а ты не в курсе,там еще узи брюшной полости сделать могут?
    А у окулиста вы там были?

Закрытая тема
Страница 812 из 1000 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 ... ПоследняяПоследняя