|
Это нереально(( ну вообще никак она истерии жутко и никого не подпускает - мы пробовали разными методами и уговорами и ждали пока привыкнет к массажистке - неа((( вон сейчас с зубами надо решать даже не представляю как это сделать. Буду сама делать плюс обувь, на консультацию сходим обязательно только к кому?
нет у нас всегда так и именно с врачами и неважно дома мы или в больнице
а домашние истерики (показушные) проходят быстро
было правда пару случаев когда Ника так видно глубоко обиделась что плакала не переставая зубы стучали обида такая - конечно успокаивала в шоке была что так
а например одеваться не хочет начинает канючить оставляю в комнате иду на кухню через пять минут приходит улыбается - козюля
В доме с ангелом один ортопед - Кучма его фамилиёДядька спокойный, говорит тихо, дети его не боятся. Принимает на втором этаже вроде в 208 кабинете.
Узи тазобедренных суставов там же делает Зубко Ирина Анатольевна. Смотрит хорошо, мы у нее делали.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
http://na4alodnja.ru/х-образная-деформация-ног-у-детей-genu-valgum/
девочки как впихнуть в ребенка творог? она его никак не ест((( кроме этого темы - но это творогом я не считаю
...Если вовремя заняться профилактикой, то Вам не придётся прибегать к крайним мерам. Посмотрите на других детей, у них редко бывают абсолютно прямые ноги. На самом деле у многих детей от года до двух ноги кажутся О-образными, а у детей от трех до шести лет — Х-образными. Ноги выпрямляются лишь к 9—10 годам. Чаще всего подобные «искривления» — всего лишь вариация нормы, они не требуют лечения. К подростковому возрасту ноги становятся прямыми и выглядят абсолютно нормально.
вот примерно такой текст нам сказал попченко
а где купить эти массажные коврики для ножек?
надо посмотреть свои детские фотки
Последний раз редактировалось Flerchik; 18.03.2013 в 21:57.
У них немного разная специализация. Мы у Попченко тоже были. Он ортопед-хирург-травматолог. Тоже приятный и хавает в своем деле.
Плюсы Попченко - там на месте в ординаторской всегда куча других врачей, которые почти всегда принимают участие в обсуждении и осмотре. По крайней мере у нас так было каждый раз. Плюсы Кучмы - спокойная атмосфера и его не надо вылавливать, он на месте почти всегда.
Минусы Попченко - перестраховщик. Имея чаще дело с серьезными но поправимыми проблемами пытается перебдеть, чем недобдеть. Иногда черезчур.
Минусы Кучмы - имеет дело чаще с детьми у которых состояние тяжелое и часто непоправимое. Поэтому на мелкие проблемы смотрит спокойно, без особого энтузиазма. Типа "это что проблема? Та ну я вас прошу! Все у вас хорошо!"
Это мои рассуждения и наблюдения. Но я показала малую не одному врачу, а троим (еще Элий там же затесалась). И из трех мнений врачей составила свое мнение.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки