Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 812 из 1720 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #16221
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    )))
    Знаю многих кто себя причисляет к "элите" Фонтанской, ходят себе тихо мирно в частную школу на Гагаринском плато, где официально берут порядка 400 баксов в месяц и больше никаких поборов, все чинно и благородно без скандалов. А на поскоте даже элита особенная ))
    школа Мрия?
    Мои друзья держат, там всё чинно-благородно, они фанаты своего дела!

3. Вверх #16222
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    работать успевает?

P.S. когда слышу как кичатся тем что "из простых" одолел "ылитных" будь то в обучении, работе или еще где, мне это почему-то напоминает как крутые пацаны на ВАЗиках тужась и пердя обгоняют со светофора БМВ. ничего личного
    кто тебе сказал из Простых? у него в "простой" школе такие простые детишки учатся,не поверишь) Онюа,военный институт,колледж-направление ясно? так вот,полено оно везде полено...тебе,как программеру это известно) работать успевает,денег не просит)

4. Вверх #16223
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    всегда удивляло нафига 2-3 "хлебные карточки" на одну задницу?
    Одной мало?
    А вообще пунктик "второе(третье) высшее образование" это характерно скорее для территорий бывшего совка, ибо в США или ЕС пока первое получишь, развяжешь пупок не один раз
    Наверное это говорит о качестве высшего образования
    выживает сильнейший. 21 год самое оно))
    Последний раз редактировалось dejamar; 04.06.2013 в 19:20.

5. Вверх #16224
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    это большая пробема? пусть себе учитался так - мне не жалко.
    гораздо хуже что в "нормальных" школах тех кто не учится настолько подавляющее большинство, что учиться - это уже сразу выделяться из толпы со всеми вытекающими из этого последствиями.

еще когда я учился такого не было...
    Почему? Те, кто учится, полезные люди, у них списать можно.

Обычно "под раздачу" попадают те, кто и учится неважно, и физически не может заехать в табло.

6. Вверх #16225
    User banned
    надо совмещать приятное с полезным.и украсть и покараулить.и олимпиаду выиграть(купленную) и по морде надавать,больно))но в соответствии с действующим

7. Вверх #16226
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    школа Мрия?
    Мои друзья держат, там всё чинно-благородно, они фанаты своего дела!
    Да "Мрия", отличная школа. В классе по 10 человек, а не по 35 + отличные преподаватели и т.д. А главное это закрытая территория и все дети на виду, т.е. Можно не переживать, что какие- то отмороженные старшеклассники будут издеваться над мелкими.
    По поводу того, что мы все учились в обычных школах и некоторые даже успели получить три образования, ну так раньше и страна другая была и общество. В общем я бы отдал своего ребенка в такую частную школу но блин дорого
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

8. Вверх #16227
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Но даже в отрыве от получения знаний ребенку вместо того, чтобы расти в компании имбецилов с папочкиными-мамочкиными связями, я бы предпочел чтобы он рос в компании "не элитных", а нормальных детей. Меньше тупых понтов и эпизодов из мира животных будет
    А сейчас не знаешь что лучше, получается есть только 2 крайности и нет среднего варианта!
    С одной стороны понты, детки в начальной школе с айфонами и айпэдами, с другой стороны дети из неблагоприятных семей, которые склонны к бандитизму, разбоям, наркомании и алкоголизму... Тяжело быть "белой вороной" в обществе, которые тебя так и наровит склонить на сторону тьмы!

9. Вверх #16228
    User banned
    а кто сказал что бандитизм- это плохо? какая страна-такие граждане,в законе) во всяком случае,никакой айфон не поможет в темном переулке или в парадной...

10. Вверх #16229
    По поводу того, что мы все учились в обычных школах и некоторые даже успели получить три образования, ну так раньше и страна другая была и общество.
    это наверно еще раньше было, чем я учился, потому что в 95-м я заканчивал 9-й класс и дальше шёл поступать в колледж и получать профессию, потому что уже тогда в 10-11 общеобразовательной школе реально нечего было делать, я и так 9-й класс больше время уи пинал, реально было скучно и не интересно, да и вообще из школьных годов нечего вспомнить, ничего не запомнилось положительного, всё самое классное было когда учился уже дальше, после школы

11. Вверх #16230
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    про элиту. На поселке есть гимназия.
    Там учатся Элита поселковская и из ближайших сел.
    Вчера меня занесло по ссылке прочитать, что там творится.
    Сказать, что у меня шок, это не то слово.
    В гуще событий оказалась наша форумчанка и бывший модератор gal. Мама 3 детей, еще и воспитывают внука онкобольного. Считай четверо детей.
    Не может платить "добровольные" поборы и началась травля не только родителей, но и ребенка.

https://forumodua.com/showthread.php?t=244585&p=39006934&viewfull=1#post39006934
    как только посочувствуешь учителям, как тут же вылазит шото подобное, и жалеть их совсем не хочется. та же тема с врачами. и даже только начнешь находить что-то хорошее в дагах, как тут же облом. вся жизнь одно разочарование

12. Вверх #16231
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Я это понимаю, но даже если банально себя поставить на место директора - вот учится плохо ученик, вернее вообще не учится, ложит на все болт, однако с него бабло от родителей капает, неужели ему поставят кол и вытурят из такой школы?

Нет, он будет замечательно переходить из класса в класс, ничему не учась, а родители будут думать что мол классно пацан учится, раз оценки нормальные.
    Конечно всех "спонсоров" не выгонят, ведь "Что такое сын Милосердова? Не мне вам объяснять, товарищи." (с). Но некоторые нормальные школы от не нормальных отдличаются тем что число этих "спонсоров" не выходит за 10-20%. Если их больше становится, тогда бежать надо от такого элитного образования. Учителя ведь дают нагрузку в зависимости от того что может потянуть большинство. Смысл давать задачи например которые больше 60 % никогда не решат ?
    Но, конечно же.

13. Вверх #16232
    На метле
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    как только посочувствуешь учителям, как тут же вылазит шото подобное, и жалеть их совсем не хочется. та же тема с врачами. и даже только начнешь находить что-то хорошее в дагах, как тут же облом. вся жизнь одно разочарование
    я тоже разочаровалась, когда ребенок пошел в школу
    Ольга Вілкова

14. Вверх #16233
    User banned
    Да "Мрия", отличная школа. В классе по 10 человек, а не по 35 + отличные преподаватели и т.д. А главное это закрытая территория и все дети на виду, т.е. Можно не переживать, что какие- то отмороженные старшеклассники будут издеваться над мелкими.
    По поводу того, что мы все учились в обычных школах и некоторые даже успели получить три образования, ну так раньше и страна другая была и общество. В общем я бы отдал своего ребенка в такую частную школу но блин дорого
    а какой там порядок цен?

15. Вверх #16234
    User banned
    зашел на их сайт.изначально-школа для детей и ЛЮбящиХ родителей.как будто у кого нет 250-300 бакинских в месяц не любящие.как по мне ахтунг изначально.имхо.)

16. Вверх #16235
    Посетитель Аватар для allinblack
    Подброшу ка и я аналитики на вентилятор
    ходят слухи, что сейчас пытаются протолкнуть закон о векселях
    суть - вместо денег по депозиту банки будут впаривать векселя тобишь долговые расписки
    ссылка http://ru.golos.ua/ekonomika/13_05_2...kselya__eksper

в связи с этим вопрос быть или не быть хрущам по пять заиграл новыми красками опять))
    Просветление есть, просветленных нет :)

17. Вверх #16236
    User banned
    типо все,что лежит на депо отнесут на недвигу? очередная страшилка,из области налогообложения,грибка и т.д.и т.п.имхо

18. Вверх #16237
    а что отнесут? долговые расписки? и кому они надобны?)) уверен даже банки... те шо останутся на плавб будут говорить "не спасибо оставте себе"))

19. Вверх #16238
    ежели это не фейк и этот финт таки провернут тады хрущи по три под большим вопросом станут имхо

20. Вверх #16239
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    По практике своей молодости я глубоко сомневаюсь, что % имбецилов в простой школе меньше/больше, чем в той же первой гимназии.

Да и сейчас я знаю два примера, когда детей забирали из "элитных" школ и переводили в обычные, потому что в элитной школе даже последнему раздолбаю поставят "хорошо".

я первую гимназию закончил, не ставили последнему раздолбаю хорошо, сам знаю, был предпоследним раздолбаем

21. Вверх #16240
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    всегда удивляло нафига 2-3 "хлебные карточки" на одну задницу?
    Одной мало?
    А вообще пунктик "второе(третье) высшее образование" это характерно скорее для территорий бывшего совка, ибо в США или ЕС пока первое получишь, развяжешь пупок не один раз
    Наверное это говорит о качестве высшего образования
    кстати статистика (где то читал) говорит что когда 2-3-4 высших образования обычно не очень хорошо с заработками. Хотя понятно некогда работать

Закрытая тема
Страница 812 из 1720 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права