Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 810 из 1720 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #16181
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Не смешно - не смейся. У меня корешь интернет магазин по технике держит. Своего склада нет. Все только со складов берется. И Эльдорадо это таки один из оптовых поставщиков. Единственное, знаю человека который к сезону пару контейнеров кондиционеров из китая пригоняет и торгует. Хотя у него розницы максимум процентов 20, остальное те же интернет магазины загребают.
    Толку ему объяснять.
    Пусть думает что все интернет-магазины закупаются самостоятельно за бугром, занимаются сертификацией продукции, работают с таможенными брокерами.

3. Вверх #16182
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Толку ему объяснять.
    Пусть думает что все интернет-магазины закупаются самостоятельно за бугром, занимаются сертификацией продукции, работают с таможенными брокерами.
    Ага, и когда заказываешь скажем в 5ok и привозят на машине "эльдорадо" людей не заставляет задуматься

4. Вверх #16183
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Толку ему объяснять.
    Да вообще, только ОЧЕНЬ крупный ретейлер может позволить себе сам импортировать товар. Множество компаний работают ТОЛЬКО через дилерскую сеть и у производителя купить товар мелким оптом не возможно. Все это реалии современного бизнеса.

5. Вверх #16184
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ага, и когда заказываешь скажем в 5ok и привозят на машине "эльдорадо" людей не заставляет задуматься
    Я купил в интернет магазине эльдорадо йогуртницу на 200 грн дешевле чем она стоит на полке в магазине. Причем забирал самовывозом из магазина на Глушко. С одного склада по разной цене отдают.

6. Вверх #16185
    Не покидает форум
    Толку ему объяснять.
    Я так понимаю, что ты не догадываешься о существовании контор, которые импортируют электронику, и которые не имеют ни малейшего отношения к эльдорадо и прочим фокстротам.
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #16186
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что ты не догадываешься о существовании контор, которые импортируют электронику, и которые не имеют ни малейшего отношения к эльдорадо и прочим фокстротам.
    Тут правы обе стороны, та как скорее всего существуют и те и другие инет-магазы. Крупные сами везут, мелкие закупают в крупных складах торговых сетей, имхо.
    Давайте не ссориться по мелочам, а лучше будем искать где выгодней цена!

8. Вверх #16187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Тут правы обе стороны, та как скорее всего существуют и те и другие инет-магазы. Крупные сами везут, мелкие закупают в крупных складах торговых сетей, имхо.
    Давайте не ссориться по мелочам, а лучше будем искать где выгодней цена!
    У мелких есть двести вариантов - дилеры, оптовики, торговые сети, контрабас. И только от души упоровшись можно заявить, что
    Фишка в том что по технике все интернет магазины работают от тех же сетей -Эльдорадо, Фокстрот, Алло.
    Последний раз редактировалось 5had0w; 01.06.2013 в 22:08.

9. Вверх #16188
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    У мелких есть двести вариантов - дилеры, оптовики, торговые сети, контрабас. И только от души упоровшись можно заявить, что
    Электроника и бытовая техника - разные понятия.
    Естественно, какие-то яхтенные эхолоты и байкерские жопорезы инет-магазины могут привозит самостоятельно, такой товар крупные сети не интересует.
    А вот белые телефоны, стиралки, тв импортируют только крупные сети.
    И все интернет магазины по этим товарам работают только с сетями.
    В том же Эльдорадо есть 5 оптовых граф, в зависимости от объема.

10. Вверх #16189
    User banned
    есть вот такой факт http://rupor.od.ua/news/Rupor-Odessy-dlya-Adnana-Kivana-026288
    модные новострои...

11. Вверх #16190
    Не покидает форум
    Электроника и бытовая техника - разные понятия.
    Естественно, какие-то яхтенные эхолоты и байкерские жопорезы инет-магазины могут привозит самостоятельно, такой товар крупные сети не интересует.
    А вот белые телефоны, стиралки, тв импортируют только крупные сети.
    И все интернет магазины по этим товарам работают только с сетями.
    В том же Эльдорадо есть 5 оптовых граф, в зависимости от объема.
    Эльдорадо вместе с Фокстротом не имеют и половины ассортимента интернет-магазинов. Причем ассортимент торговых сетей - ширпотреб плавно перетекающий в откровенную китайщину.

12. Вверх #16191
    На метле
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    есть вот такой факт http://rupor.od.ua/news/Rupor-Odessy-dlya-Adnana-Kivana-026288
    модные новострои...
    Что-то вспомнился разговор один.
    Звонят строители и предлагают сотрудничество.
    Мы такие классные бла - бла бла. мы делали фасад на 2 жемчужине.
    -Зря вы это сказали, я только вчера была там и видела это качество.
    в общем не поехала даже смотреть объект, на который приглашали.
    А помощница сказала, что при закрытых окнах куча пыли было в квартире.
    ну и машина тоже их пострадала
    Ольга Вілкова

13. Вверх #16192
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Что-то вспомнился разговор один.
    Звонят строители и предлагают сотрудничество.
    Мы такие классные бла - бла бла. мы делали фасад на 2 жемчужине.
    -Зря вы это сказали, я только вчера была там и видела это качество.
    в общем не поехала даже смотреть объект, на который приглашали.
    А помощница сказала, что при закрытых окнах куча пыли было в квартире.
    ну и машина тоже их пострадала
    В квартире при закрытых хороших окнах сразу возникает ощущение подводной лодки, без проветривания никак.

14. Вверх #16193
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Ну что завтра в городе ахтунг будет?, я так понял что нормальную работу общественного транспорта наши власти не смогли восстановить? В интернет изданиях пишут, что в городе бушует ураган, а мэр в это время до 4 утра зависает в клубе.(((

Не было тырнета до обеда субботы, почитал М.М. Голанского "Новые тенденции в мировой экономике (1992г.)" и "Что нас ждет в 2015г.? (к этой работе использовались исследования 1978-1989гг. )" кому интересна полит.экономика для общего развития интересно почитать. В конце 80-х. гг. Человек со своими коллегами дал раскладку что буде с Советским Союзом, причем настолько точно что можно просто удивляться. Худший вариант для нас по которому мы и пошли - это чистый капитализм при котором нас ждала разруха как после войны, и тогда же они видели единственный более-менее вариант не отстать от развитых стран это тот по которому в принципе пошел Китай - планово-рыночный.

Ну и капитализму после определенного уровня развития и численности населения они не предрекают ничего хорошего. Фактически капиталистической системе что бы оставалась правящей необходимо постоянно расширяться, а для этого ему (капитализму) или нужны войны время от времени и уменьшения численности населения или выход человечества с Земли в Космос.

15. Вверх #16194
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение

Ну и капитализму после определенного уровня развития и численности населения они не предрекают ничего хорошего. Фактически капиталистической системе что бы оставалась правящей необходимо постоянно расширяться, а для этого ему (капитализму) или нужны войны время от времени и уменьшения численности населения или выход человечества с Земли в Космос.
    Проклятые империалисты копают во всех этих направлениях, за них можно не переживать. Вопрос в том, будет ли хрущ по пять раньше чем они на Марсе построят первый микрорайон, аль нет.

16. Вверх #16195
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Проклятые империалисты копают во всех этих направлениях, за них можно не переживать. Вопрос в том, будет ли хрущ по пять раньше чем они на Марсе построят первый микрорайон, аль нет.
    Я не уверен что у нас хрущи вообще будут по пять, в любом случае мы не идем по пути доступного жилья ВСЕМ.

17. Вверх #16196
    User banned
    Граждане, товарищи, а никто не в курсе, какие стеклопакеты от строителей ставили Моримото в наши знаменитые "жемчужины", элитные дома для небыдла?

Я вот робко поинтересовался, меня неуверенно послали, в общем ушли от ответа, а интерес остался

18. Вверх #16197
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Граждане, товарищи, а никто не в курсе, какие стеклопакеты от строителей ставили Моримото в наши знаменитые "жемчужины", элитные дома для небыдла?

Я вот робко поинтересовался, меня неуверенно послали, в общем ушли от ответа, а интерес остался
    по любому Ылитные
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

19. Вверх #16198
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

Хочешь такие же, чтобы быть хоть чуточку ближе к элите? )))
    Или их там повыбивало ветром?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

20. Вверх #16199
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Хочешь такие же, чтобы быть хоть чуточку ближе к элите? )))
    Или их там повыбивало ветром?
    Мне просто интересно, что за окна от Моримото поставили.

Они же себя позиционируют в духе "мы ставим качественные окна, а остальные просто так балуются", в последнее время продвигают стекла 6-8мм с полировкой М0, профили "шуко", вот и интересно, что стали ставить на таком заказе.

Хотя должен заметить, что за те же деньги, что хотели в Моримото, можно поставить совсем другие окна по формуле и получить значительный профит в теплоизоляции
    Последний раз редактировалось RJK; 04.06.2013 в 11:50.

21. Вверх #16200
    На метле
    про элиту. На поселке есть гимназия.
    Там учатся Элита поселковская и из ближайших сел.
    Вчера меня занесло по ссылке прочитать, что там творится.
    Сказать, что у меня шок, это не то слово.
    В гуще событий оказалась наша форумчанка и бывший модератор gal. Мама 3 детей, еще и воспитывают внука онкобольного. Считай четверо детей.
    Не может платить "добровольные" поборы и началась травля не только родителей, но и ребенка.

https://forumodua.com/showthread.php?t=244585&p=39006934&viewfull=1#post39006934
    Ольга Вілкова

Закрытая тема
Страница 810 из 1720 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права