|
Тедди, вы знаете, об открытии клиники Надии в Одессе и планах на неё Арбатского я слышала еще 2 года назад (когда он еще в Ремеди работал и Надию рекламировал). Очень боюсь, что именно он её возглавит, так как ему когда-то обещали. В этом случае это будет сильным ударом по репутации всей клиники Надия.
А вот СГ лучше не в поликлиниках сдавать, а в репродуктивных клиниках. У нас разница в СГ была тоже 20% - это 5 РД и Ремеди. Вам сейчас самое важное определиться с СГ, от этого серьезно зависят планы на дальнейшее лечение и программы: ИИ, Эко или Эко-Икси.
Что-то я совсем запуталась....... растолкуйте, пжлст, доступными словами - что такое ИКСИ и чем оно отличается от ЭКО, а также - что такое ЭКО и ИКСИ (совместно)...
Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, чего хотим...
Ого, ну если самый "опытный" врач Арбатский готовит персонал, то у Надии большое будущее.
Тедди, а вот насчет приема Веселовским - не хочу Вас огорчать, но еще год назад я не могла попасть с нему в протокол и он не проводил консультаций. Из Киева (читай Надии) вернулась оч разочарованной (проводила консультацию Бараненко) и приняла окончательное решение остаться в Одессе. Чему и рада.![]()
Основные методы ВРТ - это оплодотворение ин витро (или экстракорпоральное оплодотворение) и перенос эмбрионов в полость матки; криоконсервация (замораживание и хранение) эмбрионов, яйцеклеток и сперматозоидов; программы донорства яйцеклеток и эмбрионов, суррогатного материнства; инъекция сперматозоида в цитоплазму яйцеклетки; доимплантационная генетическая диагностика наследственных болезней.
Слово "ИКСИ" (ICSI) происходит от сокращения первых букв английского словосочетания Intra Cytoplasmic Sperm Injection, что переводится дословно как "Введение сперматозоида в цитоплазму ооцита". Данная процедура выполняется, как правило, при тяжелых формах мужского бесплодия, при которых существенно снижена оплодотворяющая способность спермы.
http://www.ivf.com.ua/rus/treatment/treatment/2006/08/10/metod_iksi_11.html
Эко+Икси - отдельно не продается. При Эко яйцеклетка помещается в среду сперматозоидов, а Эко+Икси - Введение сперматозоида в цитоплазму яйцеклетки. (ну эт своими словами)
Как раз была на сайте Надии, там мало, но доступно![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки, ну Нау ведь пару страничек назад где-то описывала разницу в сдаче СГ в репродуктивной клинике и в любом другом месте... Вы специально игнорируете советы девочек, у которых вот сейчас уже все получилось??? Они, вместо того, чтобы сидеть в Беременных посиделках помогают Вам советами (заметьте, у них положительный опыт)!!! а вы все равно продолжаете говорить о своем, набивать шишки и тратить кучу денег (иногда заработанных тяжелым мужниным трудом)?
Николяша,в 5 роддоме женщины сами делают СГ.Кружок "умелые руки".
Социальные закладки