Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 812 из 823 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 16457
  1. Вверх #16221
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Reena Посмотреть сообщение
    т.е. новому филиалу клинике и совету Арбатского Вы доверяете больше, чем уже существующим клиникам и врачам? Уверена на 100%, что когда вы туда придете, там будет вас ждать тот же любимый доктор.
    Может поэтому он сейчас всех грузит почти удачными инсеминациями,типа тянет время,пока его новое место работы не готово.Нарабатывает клиентуру,как говорится.

2. Вверх #16222
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Девочки я с вопросом, кто-нибудь делал УЗИ на 3 день цикла? Как это происходит, ведь М. довольно обильные (по крайней мере у меня)? Сегодня иду и как-то неловко
    мне когда сказали раздевайся будим делать узи, я раз 5 спросила врача уверен ли он в своем решении и хорошо ли он подумал над этим )))))))
    он мне сказал что ни я первая, ни я последняя и что все нормально

3. Вверх #16223
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Может поэтому он сейчас всех грузит почти удачными инсеминациями,типа тянет время,пока его новое место работы не готово.Нарабатывает клиентуру,как говорится.
    как он мне когда то сказал, ещё когда уверял что клиника откроется после нового года, что его туда приглашают идти работать глав. врачом, но не хочет, типо зачем работать на кого-то если можно сам на себя. Но обучать персонал вроди бы как собирался

4. Вверх #16224
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Мне два раза делали узи на 2 д.ц. Первый раз не знала, что будут делать узи и "одела" тампон, который вытащила в кабинете узи и ничем никого не затопило. Второй раз пришла с крыльями итог - затопило как в анекдоте "и барную стойку, и бармена, и первый ряд столиков", кучу влажных салфеток перевела. Вывод - в третий раз снова одену тампон

Фух! Я вернулась - "барная стойка" после меня осталась чиста. (ходила с тампоном)

5. Вверх #16225
    Посетитель Аватар для Хильда
    Цитата Сообщение от Teddy_Bear Посмотреть сообщение
    кроме этой бумажки - там есть ещё одна СГ (след.рис.) - там указаны показатели, о кот. ты говоришь...
    А о "Надии" я раньше услышала от знакомых, а потом Арбатский рассказывал о какой-то клинике, но названия не говорил... я у него уже спросила тогда, когда мы с мужем настроились на Надию... единственное - очень обрадовались, что филиал в Одессе планируют открывать... хоть в чем-то экономия будет...)))
    Тедди, вы знаете, об открытии клиники Надии в Одессе и планах на неё Арбатского я слышала еще 2 года назад (когда он еще в Ремеди работал и Надию рекламировал). Очень боюсь, что именно он её возглавит, так как ему когда-то обещали. В этом случае это будет сильным ударом по репутации всей клиники Надия.

А вот СГ лучше не в поликлиниках сдавать, а в репродуктивных клиниках. У нас разница в СГ была тоже 20% - это 5 РД и Ремеди. Вам сейчас самое важное определиться с СГ, от этого серьезно зависят планы на дальнейшее лечение и программы: ИИ, Эко или Эко-Икси.

6. Вверх #16226
    Новичок Аватар для Teddy_Bear
    Что-то я совсем запуталась....... растолкуйте, пжлст, доступными словами - что такое ИКСИ и чем оно отличается от ЭКО, а также - что такое ЭКО и ИКСИ (совместно)...
    Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, чего хотим...

7. Вверх #16227
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    как он мне когда то сказал, ещё когда уверял что клиника откроется после нового года, что его туда приглашают идти работать глав. врачом, но не хочет, типо зачем работать на кого-то если можно сам на себя. Но обучать персонал вроди бы как собирался
    Ого, ну если самый "опытный" врач Арбатский готовит персонал, то у Надии большое будущее.

Тедди, а вот насчет приема Веселовским - не хочу Вас огорчать, но еще год назад я не могла попасть с нему в протокол и он не проводил консультаций. Из Киева (читай Надии) вернулась оч разочарованной (проводила консультацию Бараненко) и приняла окончательное решение остаться в Одессе. Чему и рада.

8. Вверх #16228
    Что-то я совсем запуталась....... растолкуйте, пжлст, доступными словами - что такое ИКСИ и чем оно отличается от ЭКО, а также - что такое ЭКО и ИКСИ (совместно)...
    Основные методы ВРТ - это оплодотворение ин витро (или экстракорпоральное оплодотворение) и перенос эмбрионов в полость матки; криоконсервация (замораживание и хранение) эмбрионов, яйцеклеток и сперматозоидов; программы донорства яйцеклеток и эмбрионов, суррогатного материнства; инъекция сперматозоида в цитоплазму яйцеклетки; доимплантационная генетическая диагностика наследственных болезней.
    Слово "ИКСИ" (ICSI) происходит от сокращения первых букв английского словосочетания Intra Cytoplasmic Sperm Injection, что переводится дословно как "Введение сперматозоида в цитоплазму ооцита". Данная процедура выполняется, как правило, при тяжелых формах мужского бесплодия, при которых существенно снижена оплодотворяющая способность спермы.
    http://www.ivf.com.ua/rus/treatment/treatment/2006/08/10/metod_iksi_11.html
    Эко+Икси - отдельно не продается. При Эко яйцеклетка помещается в среду сперматозоидов, а Эко+Икси - Введение сперматозоида в цитоплазму яйцеклетки. (ну эт своими словами)
    Как раз была на сайте Надии, там мало, но доступно

9. Вверх #16229
    Новичок Аватар для Teddy_Bear
    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    Вам сейчас самое важное определиться с СГ, от этого серьезно зависят планы на дальнейшее лечение и программы: ИИ, Эко или Эко-Икси.
    Лаборатория Синево подходит для точного результата, как думаете?
    Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, чего хотим...

10. Вверх #16230
    А разве СИНЕВО является репродуктивной клиникой? Вам надо обратиться в Ладу или в Ремеди.В Ладе почти домашняя обстановочка.

11. Вверх #16231
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Тэдди, ну ты смешная, мы уже несколько дней говорим тебе о сдаче СГ в репродуктивной клинике, но такое впечатление, что ты или не слышишь, или тебе внушили что-то страшное про одесские клиники. Это так?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #16232
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Я делала СГ в 5-м роддоме. Было расписано и количество и активность и морфология, а также прочие составные части семенной жидкости: лейкоциты, эритроциты, простатические тельца...

13. Вверх #16233
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Я делала СГ в 5-м роддоме. Было расписано и количество и активность и морфология, а также прочие составные части семенной жидкости: лейкоциты, эритроциты, простатические тельца...
    Скоро уже в супермаркете будут делать СГ.
    Призываю сдавать только там,где делают такие манипуляции,как ИИ,ЭКО,ИКСИ.

14. Вверх #16234
    Ну когда еще толком не знаешь, что как и к чему, то сдавали там где говорили, и где было удобно. А когда уже существуют наглядыне проблемы, то ищешь альтернативы

15. Вверх #16235
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly

девочки, ну Нау ведь пару страничек назад где-то описывала разницу в сдаче СГ в репродуктивной клинике и в любом другом месте... Вы специально игнорируете советы девочек, у которых вот сейчас уже все получилось??? Они, вместо того, чтобы сидеть в Беременных посиделках помогают Вам советами (заметьте, у них положительный опыт)!!! а вы все равно продолжаете говорить о своем, набивать шишки и тратить кучу денег (иногда заработанных тяжелым мужниным трудом)?

16. Вверх #16236
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Кицюнчик - вы мужчина?
    Mom of three 💙💙❤

17. Вверх #16237
    Думаю Вам все же лучше сдать СГ в репродуктивной клинике (у нас их аж 3 выбирайте любую. В Синево лучше сдавать гормоны и делать бак-посевы (ИМХО)
    Сорри, пока отправляла, писала и немного работала вы здесь все поотвечали, посоветовали и т.д.

18. Вверх #16238
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение

девочки, ну Нау ведь пару страничек назад где-то описывала разницу в сдаче СГ в репродуктивной клинике и в любом другом месте... Вы специально игнорируете советы девочек, у которых вот сейчас уже все получилось??? Они, вместо того, чтобы сидеть в Беременных посиделках помогают Вам советами (заметьте, у них положительный опыт)!!! а вы все равно продолжаете говорить о своем, набивать шишки и тратить кучу денег (иногда заработанных тяжелым мужниным трудом)?
    Да я согласна с вами, просто говорю, еще до теста на совместимость, сдавала в 5-м роддоме, я тогда и понятия не имела, что мне нужно более глубже смотреть на проблему. А написала потому, что в наших результатах больше информации чем у Teddy_Bear

19. Вверх #16239
    Николяша,в 5 роддоме женщины сами делают СГ.Кружок "умелые руки".

20. Вверх #16240
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Кицюнчик - вы мужчина?
    Одно время считала себя бройлерной курицей от количества принятых гормонов на грудь.
    А то, что сдавала - так у меня муж... короче уперся, никуда не пойду и не поеду. Ну я сама, баночку с его живчиками под мышку, на такси и к доктору

Закрытая тема
Страница 812 из 823 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права