|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
да,Саакашвили бы сюда в украину,он бы быстро навел порядок,как в Грузии,и ее полиции навел........он бы эту татарщину первобытную малообразованную из нашей милиции попер бы быстро,ну а шас пока маемо, то шо маемо,как говаривал коммунист Кравчук)
[MOD]
Внимательнейшим образом просмотрел весь 18 минутный 47 секундный ролик... Жалею потраченное время. Всего лишь эти 18 минут 47 секунд. А ты, товарищ "капитан" потратил уже почти четыре года. Удивлён твоему "терпению", но где результат фиксации с регистратора ? Ты же всё "фиксируешь". Респект капитану милиции. Удивительно спокойный и рассудительный человек. Всё "по полочкам" и степенно. Учитесь, товарищ "капитан". Особо поразила меня спокойная фраза капитана милиции - "то что не я , это точно..."
Это "вечная тема", которая кстати, есть на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=1575711. Попробовать представить себя на месте членов семьи того, кого назначили "подозреваемым" на всю страну и дальше, и на месте тех, кого охранники к себе в комнату заводят... Лично мне жаль только членов семей погибших. А кто обратил внимание, что после "Каравана" продвигается закон о вооружении и расширении полномочий "охранников"?
К сожалению, да, и по- человечески жаль. Но они погибли "при исполнении", подробности этого "исполнения" похоже, навсегда останутся загадкой. Почему в этой теме обращаю внимание. Ключевое слово "при исполнении". Потому, как "палка о двух концах": нападение (причинение вреда) сотруднику "при исполнении" и "превышение должностных полномочий" "при исполнении".
Это ты типа меня предупреждаешь.
Ну так ты опоздал. В СБУ и Ген. прокуратуре, лежит бумага, где есть исчерпывающий список всех тех, кто волей или не волей, желают падения дерева на мою голову.
Если бы у них моча не превалировала над серым веществом, то ты бы не задавал мне этот вопрос.
Товарищ "капитан", а тебе не кажется что уже "занадто"... Зачем себя загонять в такой угол, что все вокруг тебя враги ? Вот к примеру Rap. Он то чего тебе плохого сделал? Или то что он из СМ так он для тебя уже и враг, и он тебе обязан чем-то угрожать ? Ну нельзя же так себя доводить. Вспомни последние слова капитана милиции в твоём клипе. Он искренне был раз избавиться лишь от этого общения с тобой. И естественно спасать и беречь тебя он не собирается. Как собственно и всех остальных наверное. Уж очень он "ювелирноупакован".Кстати какой парфюм был во время беседы с ним ?
Не удивлюсь что из недешёвых. Такие при следственных действиях даже газетку под собою протирают.
![]()
Да, было дело... тормознул меня идпс... Сразу скажу, что нормальный человек, по человечески был приятен. Но в силу своих служебных нужд, должен был с меня срубить денег, в казну или в карман, я не выяснял... Ну и думал, что это быстро получится... Но я ему объяснил, что он хочет нарушить мои Конституционные права, что он очень хорошо игнорировал... да и вообще всё, что он обязан делать по закону игнорировал... и всё же хотел мне выписать штраф... Вел себя нагловато... Но тут я вспомнил, что у меня в багажнике лежит видеокамера)))) честно не хотел использовать... но он вынудил словами "Твои доказательства моих в отношении тебя противоправных действий в Суде -- твои проблемы". я сказал "Не вопрос"... достал камеру и попросил его объяснить, для Суда, с какого это такого переляку он нарушает мои Конституционные права
вот тут началось шоу... он затруднялся объяснить и требовал убрать камеру... но я ему напомнил, что доказательства, это мои проблемы, по его словам...
В общем потом я выключил камеру, пообщался с ним... хороший человек, в прямом смысле слова, но без камеры он бы не раскрылся, как хороший человек...
Так что да, видеосъемка помогает милиции стать лучше, но не всей, есть и неисправимые...
я просто добрый... если бы идпс дальше быковал, то я как gajzam_net писал телеги и т.д.... а так вижу, что его прибило при виде камеры, так начали нормально разговаривать.
просто идпс не понимают, что они сами нарушают много законов, которые посерьёзней, чем ПДД. Но ответственности нести не хотят... вот и приходится им напоминать, что надо действовать в рамках закона...
Социальные закладки