Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 812 из 1783 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 35652
  1. Вверх #16221
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Сами раздуваете скандалы и потом жалуетесь на СМ. Зачем упорствовать? Показал документы, уехал, всё! Дзындзя вон на днях тоже защищал водителя с якобы установленной крякалкой, убил 3 часа своего времени, поднял на уши пол города сотрудников милиции и автоинспекции, а в результате водитель сел с гаишниками и уехал на их базу снимать эти крякалки или что там у него было под капотом, так до конца и не понятно было. Для кого он старался, не понятно. Я с ним общался лично, он очень был удивлён и после этого негативно настроен к водителю, который по-хамски себя повёл. Раз тебя защищает такой опытный в этих делах человек, стой и делай что он предлагает. Он решил быть самым умным и поддался сотрудникам ГАИ. И потом говорят, что сотрудники кого-то там заламывают, почки отбивают. Сам уехал, его насильно никто не принуждал, он мог свободно отказаться и ему бы ничего не было, пока Дзиндзя там был со своими людьми. И как после этого разговаривать с такими людьми? Видео есть на Ютубе, если что, на его канале.
    "Крякалки" у нас стоят либо у комерсов либо у деятелей милиции, у вторых понятно их не снимут, а вот тех комерсов у которых они стоят, вряд ли ГАИ заставит поехать и снять
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

2. Вверх #16222
    Живёт на форуме
    да,Саакашвили бы сюда в украину,он бы быстро навел порядок,как в Грузии,и ее полиции навел........он бы эту татарщину первобытную малообразованную из нашей милиции попер бы быстро,ну а шас пока маемо, то шо маемо,как говаривал коммунист Кравчук)
    [MOD]

3. Вверх #16223
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    Ну прям,светлячки одесские.чучела.

4. Вверх #16224
    User banned
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    да,Саакашвили бы сюда в украину,он бы быстро навел порядок,как в Грузии,и ее полиции навел........он бы эту татарщину первобытную малообразованную из нашей милиции попер бы быстро,ну а шас пока маемо, то шо маемо,как говаривал коммунист Кравчук)
    Саакашвили нам уже не поможет, а вот стрелок из Каравана ...

5. Вверх #16225
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    ДЛЯ
    МОГО мента даю посмотреть и почитать.
    Внимательнейшим образом просмотрел весь 18 минутный 47 секундный ролик... Жалею потраченное время. Всего лишь эти 18 минут 47 секунд. А ты, товарищ "капитан" потратил уже почти четыре года. Удивлён твоему "терпению", но где результат фиксации с регистратора ? Ты же всё "фиксируешь". Респект капитану милиции. Удивительно спокойный и рассудительный человек. Всё "по полочкам" и степенно. Учитесь, товарищ "капитан". Особо поразила меня спокойная фраза капитана милиции - "то что не я , это точно..."

6. Вверх #16226
    User banned
    Кстати с возвращением из бани. Но вот про стрелка это ты зря... Попробуй представить себя на месте членов семей погибших..

7. Вверх #16227
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Кстати с возвращением из бани. Но вот про стрелка это ты зря... Попробуй представить себя на месте членов семей погибших..
    Это "вечная тема", которая кстати, есть на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=1575711. Попробовать представить себя на месте членов семьи того, кого назначили "подозреваемым" на всю страну и дальше, и на месте тех, кого охранники к себе в комнату заводят... Лично мне жаль только членов семей погибших. А кто обратил внимание, что после "Каравана" продвигается закон о вооружении и расширении полномочий "охранников"?

8. Вверх #16228
    User banned
    Респект капитану милиции. Удивительно спокойный и рассудительный человек. Всё "по полочкам" и степенно.
    Тебе как единственному, кому так показалось, я объясню.
    Спокойствие и рассудительность у СМ, проявляется всегда, когда идёт фиксация разговора с ним.

9. Вверх #16229
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это "вечная тема", которая кстати, есть на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=1575711. Попробовать представить себя на месте членов семьи того, кого назначили "подозреваемым" на всю страну и дальше, и на месте тех, кого охранники к себе в комнату заводят... Лично мне жаль только членов семей погибших. А кто обратил внимание, что после "Каравана" продвигается закон о вооружении и расширении полномочий "охранников"?
    Я не жалею, что потратил своё время на свои неоднократные посты в теме про события в "Караване". Я не знал погибших лично, но утрата кормильцев в семьях приводит в наше время к невозвратимым утратам. И это отражается на оставшихся сиротами детей...

10. Вверх #16230
    User banned
    Я не жалею, что потратил своё время на свои неоднократные посты в теме про события в "Караване". Я не знал погибших лично, но утрата кормильцев в семьях приводит в наше время к невозвратимым утратам. И это отражается на оставшихся сиротами детей...
    К сожалению, да, и по- человечески жаль. Но они погибли "при исполнении", подробности этого "исполнения" похоже, навсегда останутся загадкой. Почему в этой теме обращаю внимание. Ключевое слово "при исполнении". Потому, как "палка о двух концах": нападение (причинение вреда) сотруднику "при исполнении" и "превышение должностных полномочий" "при исполнении".

11. Вверх #16231
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    не боишься по улице ходить после всех разборок?
    Это ты типа меня предупреждаешь.
    Ну так ты опоздал. В СБУ и Ген. прокуратуре, лежит бумага, где есть исчерпывающий список всех тех, кто волей или не волей, желают падения дерева на мою голову.
    Если бы у них моча не превалировала над серым веществом, то ты бы не задавал мне этот вопрос.

12. Вверх #16232
    User banned
    Да, да, да... разрыдайся про то, как тебе ствола не хватает...

Люди! АУ? ему кто-то гвоздь из башки вытащит, которым в свое время фуражка была прибита.....

13. Вверх #16233
    User banned
    Ну так ты опоздал. В СБУ и Ген. прокуратуре, лежит бумага, где есть исчерпывающий список всех тех, кто волей или не волей, желают падения дерева на мою голову.
    Если бы у них моча не превалировала над серым веществом, то ты бы не задавал мне этот вопрос.
    и что, есичо - будут отрабатывать список?))))

14. Вверх #16234
    User banned
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение

Люди! АУ? ему кто-то гвоздь из башки вытащит, которым в свое время фуражка была прибита.....
    а зачем? вытащишь гвоздь - отвалится срака

15. Вверх #16235
    User banned
    Товарищ "капитан", а тебе не кажется что уже "занадто"... Зачем себя загонять в такой угол, что все вокруг тебя враги ? Вот к примеру Rap. Он то чего тебе плохого сделал? Или то что он из СМ так он для тебя уже и враг, и он тебе обязан чем-то угрожать ? Ну нельзя же так себя доводить. Вспомни последние слова капитана милиции в твоём клипе. Он искренне был раз избавиться лишь от этого общения с тобой. И естественно спасать и беречь тебя он не собирается. Как собственно и всех остальных наверное. Уж очень он "ювелирноупакован". Кстати какой парфюм был во время беседы с ним ? Не удивлюсь что из недешёвых. Такие при следственных действиях даже газетку под собою протирают.

16. Вверх #16236
    User banned

Странно... Мы же в последнее время кеппи носили, а не фуражки... А чего это у него (товарища "капитана") такие "прямолинейноперпендикулярноплоские" мысли про милицию... Гвоздей у него явно нет в месте Вами указанном. Милиция таких уже не бережёт и не спасает...

17. Вверх #16237
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Тебе как единственному, кому так показалось, я объясню.
    Спокойствие и рассудительность у СМ, проявляется всегда, когда идёт фиксация разговора с ним.
    Да, было дело... тормознул меня идпс... Сразу скажу, что нормальный человек, по человечески был приятен. Но в силу своих служебных нужд, должен был с меня срубить денег, в казну или в карман, я не выяснял... Ну и думал, что это быстро получится... Но я ему объяснил, что он хочет нарушить мои Конституционные права, что он очень хорошо игнорировал... да и вообще всё, что он обязан делать по закону игнорировал... и всё же хотел мне выписать штраф... Вел себя нагловато... Но тут я вспомнил, что у меня в багажнике лежит видеокамера )))) честно не хотел использовать... но он вынудил словами "Твои доказательства моих в отношении тебя противоправных действий в Суде -- твои проблемы". я сказал "Не вопрос"... достал камеру и попросил его объяснить, для Суда, с какого это такого переляку он нарушает мои Конституционные права вот тут началось шоу... он затруднялся объяснить и требовал убрать камеру... но я ему напомнил, что доказательства, это мои проблемы, по его словам...
    В общем потом я выключил камеру, пообщался с ним... хороший человек, в прямом смысле слова, но без камеры он бы не раскрылся, как хороший человек...
    Так что да, видеосъемка помогает милиции стать лучше, но не всей, есть и неисправимые...

18. Вверх #16238
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Да, было дело... тормознул меня идпс... Сразу скажу, что нормальный человек, по человечески был приятен. Но в силу своих служебных нужд, должен был с меня срубить денег, в казну или в карман, я не выяснял... Ну и думал, что это быстро получится... Но я ему объяснил, что он хочет нарушить мои Конституционные права, что он очень хорошо игнорировал... да и вообще всё, что он обязан делать по закону игнорировал... и всё же хотел мне выписать штраф... Вел себя нагловато... Но тут я вспомнил, что у меня в багажнике лежит видеокамера )))) честно не хотел использовать... но он вынудил словами "Твои доказательства моих в отношении тебя противоправных действий в Суде -- твои проблемы". я сказал "Не вопрос"... достал камеру и попросил его объяснить, для Суда, с какого это такого переляку он нарушает мои Конституционные права вот тут началось шоу... он затруднялся объяснить и требовал убрать камеру... но я ему напомнил, что доказательства, это мои проблемы, по его словам...
    В общем потом я выключил камеру, пообщался с ним... хороший человек, в прямом смысле слова, но без камеры он бы не раскрылся, как хороший человек...
    Так что да, видеосъемка помогает милиции стать лучше, но не всей, есть и неисправимые...
    Вот Вы говорите что убрали видеокамеру и ... А товарищ "капитан" никогда не убирает и хочет чтобы милиция его берегла и спасала.

19. Вверх #16239
    Не покидает форум Аватар для flare
    А ещё вы с Миражом голосуете за Партию Регионов
    Тут всем и так понятно, кто есть кто.

20. Вверх #16240
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Вот Вы говорите что убрали видеокамеру и ... А товарищ "капитан" никогда не убирает и хочет чтобы милиция его берегла и спасала.
    я просто добрый... если бы идпс дальше быковал, то я как gajzam_net писал телеги и т.д.... а так вижу, что его прибило при виде камеры, так начали нормально разговаривать.
    просто идпс не понимают, что они сами нарушают много законов, которые посерьёзней, чем ПДД. Но ответственности нести не хотят... вот и приходится им напоминать, что надо действовать в рамках закона...

Ответить в теме
Страница 812 из 1783 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права