Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 809 из 1783 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 35652
  1. Вверх #16161
    User banned
    Знакомьтесь, Ташматов Вячеслав Абдуллаевич (кличка среди подчененных ” АБДУЛА “) зам начальника отдела общественной безопасности, начальник участковых инспекторов городского УМВД г. Одессы. Только не подумайте что в дальнейшем повествовании будет идти речь что Ташматов (он же Абдула)
    http://ord-ua.com/2012/10/17/odesskaya-militsiya-chast-1-opg-tashmatova/?page=2&lpage=1#last

2. Вверх #16162
    User banned
    И что они защитят нас?Не верю!!!
    Прям на глазах ...

3. Вверх #16163
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Такая милиция как этот майор не заслуживает ни капли уважения.
    Позорище!!!
    Юрий Олегович Каникаев

4. Вверх #16164
    Не покидает форум Аватар для Alyans

5. Вверх #16165
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    И с судьями, и с прокурорами точно такая-же история.[/QUOTE]

По поводу судей, я подала заявление в суд 2 месяца назад, мне отказали, хотя я оплатила госпошлину все как положено, через неделю после отказа , я оплачиваю госпошлину второй раз и пишу заяву на имя другого судьи, мое дело рассмотрели, вынесли решение, а 19.10. в 17.00 ко мне домой приходит почтальон с письмом из суда ,от предыдущего судьи, что мое дело взято на рассмотрение и ,что у меня сегодня, т. е. 19.10. в 10.00 состоится слушание, они что "зависли" там все, или "забыли", что отказали?

6. Вверх #16166
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    позорище, это до чего надо опуститься, чтоб по форме в погонах так себя вести...
    ой тяжело будет мусорам, когда людям надоест бардак...
    после таких видео, очень трудно поверить, что в милиции есть нормальные люди...
    такие видео в школах надо обязательно показывать и задавать вопрос -- Кто хочет стать милиционером? Да и дети посмотрят на своих родителей, поймут за чей счёт они живут и как их папашки деньги "добывают"...
    Последний раз редактировалось Maksymoron; 21.10.2012 в 11:17.

7. Вверх #16167
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Дети таких родителей прекрасно знают как их родители зарабатывают деньги, и к глубокому сожалению еще и гордятся этим. А учителям еще и грозят:"Знаешь, кто мой папа?"

8. Вверх #16168
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    Дети таких родителей прекрасно знают как их родители зарабатывают деньги, и к глубокому сожалению еще и гордятся этим. А учителям еще и грозят:"Знаешь, кто мой папа?"
    знать и видеть разные вещи... пусть посмотрят... пусть посмотрят отдноклассники, их друзья... и сделают вывод, с кем они общаются...

9. Вверх #16169
    User banned
    Получается что убивать и калечить законно можно,а снимать такие действия нет....
    Ну а от ментов больше вреда,чем пользы.Безнаказанность потому что .А получив хотя бы выговор за препятствие съемке-относились бы иначе.

10. Вверх #16170
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    И с судьями, и с прокурорами точно такая-же история.
    По поводу судей, я подала заявление в суд 2 месяца назад, мне отказали, хотя я оплатила госпошлину все как положено, через неделю после отказа , я оплачиваю госпошлину второй раз и пишу заяву на имя другого судьи, мое дело рассмотрели, вынесли решение, а 19.10. в 17.00 ко мне домой приходит почтальон с письмом из суда ,от предыдущего судьи, что мое дело взято на рассмотрение и ,что у меня сегодня, т. е. 19.10. в 10.00 состоится слушание, они что "зависли" там все, или "забыли", что отказали?[/QUOTE]

самое печальное, что когда подаешь с вуд на мусоров госпошлину не имеют права взымать, вот такое вот дерьмо и продажные мусора(99%), и судьи, и прокурорские. Так в стойле и живем
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #16171
    User banned
    Цитата Сообщение от Келебра Посмотреть сообщение
    Знакомьтесь, Ташматов Вячеслав Абдуллаевич (кличка среди подчененных ” АБДУЛА “) зам начальника отдела общественной безопасности, начальник участковых инспекторов городского УМВД г. Одессы. Только не подумайте что в дальнейшем повествовании будет идти речь что Ташматов (он же Абдула)
    http://ord-ua.com/2012/10/17/odesskaya-militsiya-chast-1-opg-tashmatova/?page=2&lpage=1#last
    Читаем:

Такие деятели от милиции, как Ташматов и его ОПГ прекрасно понимают что ихние время уже ушло, времена изменились, в нашей стране за много лет Независимости появилась нормальная власть в лице гаранта Конституции Виктора Федоровича Януковича и Партии Регионов. Нарушать законы стало трудней, даже имея милицейскую форму.
    хохот переходящий в дикую ржачку:

12. Вверх #16172
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    позорище, это до чего надо опуститься, чтоб по форме в погонах так себя вести...
    ой тяжело будет мусорам, когда людям надоест бардак...
    Ой, тяжело себе представляю, когда людям надоест этот бардак.

после таких видео, очень трудно поверить, что в милиции есть нормальные люди...
    такие видео в школах надо обязательно показывать и задавать вопрос -- Кто хочет стать милиционером? Да и дети посмотрят на своих родителей, поймут за чей счёт они живут и как их папашки деньги "добывают"...
    Кто хочет стать милиционером? -- и лес рук. А как же, это же КРУТЫЕ ДЯДЬКИ!

Сегодня даже бандерлогом модно быть!
    Посмотрите на этом видео на мужиков, население: босяки в трусах и шлёпанцах по городу ходят как ни в чём не бывало, как петухи какие-то... Теперь это модно. Теперь это норма. Значит и такие менты - тоже норма. Каковы мы - таковы и они.

Фильм Кин-дза-дза смотрели? Теперь он идёт вживую на улицах.... Риалити-шоу Кин-дза-дза. Эцилопы отжигают.

Эцилоп --- eciloP-Police
    Последний раз редактировалось jwserge; 21.10.2012 в 22:14.

13. Вверх #16173
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    Читаем:

хохот переходящий в дикую ржачку:

осень...
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #16174
    User banned
    http://glavnoe.ua/news/n112655

15. Вверх #16175
    Постоялец форума
    Ну да.. нечего на футболы ходить... да еще будучи в гостях выигрывать...

16. Вверх #16176
    Бегущая по волнам Аватар для Caledonia
    Мой муж неделю назад задержал хулиганов в парадной - они пытались залезть к нам на чердак, взломали дверь. Мы вызвали милицию.... Прошло полчаса, никто не приехал. Мы начали нервничать, а потом и не только мы, но и задержанные (капец, никогда не чувствовала себя так глупо) - им тоже было не по приколу торчать на лестнице.
    Прошел ЧАС - я перезвонила 102, услышала "Выехали к вам давно, ждите." Мы честно ждали, за это время завязалась беседа с хулиганами, обсудили нашу милицию, повздыхали вместе, поглядывая на часы. А потом отпустили их - милиция так и не приехала. На следующий день звонок на мобильный (спустя сутки!!!!) из милиции: "Так шо у вас там случилось?" Я даже не знала что ответить....

А если бы на месте безобидных по сути хулиганов был квартирный вор или убийца какой-то?!!! А милиция даже не думала приезжать. Надеяться на них нет смысла. Не дай Бог что - будем звонить друзьям.
    Miracles happen!

17. Вверх #16177
    User banned
    Цитата Сообщение от Caledonia Посмотреть сообщение
    На следующий день звонок на мобильный (спустя сутки!!!!) из милиции: "Так шо у вас там случилось?" Я даже не знала что ответить....
    .
    Я обычно в таких случаях, посылаю, спокойно, но уверенно.

18. Вверх #16178
    Посетитель Аватар для Cleanshop
    Мой муж неделю назад задержал хулиганов в парадной - они пытались залезть к нам на чердак, взломали дверь. Мы вызвали милицию.... Прошло полчаса, никто не приехал. Мы начали нервничать, а потом и не только мы, но и задержанные (капец, никогда не чувствовала себя так глупо) - им тоже было не по приколу торчать на лестнице.
    Прошел ЧАС - я перезвонила 102, услышала "Выехали к вам давно, ждите." Мы честно ждали, за это время завязалась беседа с хулиганами, обсудили нашу милицию, повздыхали вместе, поглядывая на часы. А потом отпустили их - милиция так и не приехала. На следующий день звонок на мобильный (спустя сутки!!!!) из милиции: "Так шо у вас там случилось?" Я даже не знала что ответить....

А если бы на месте безобидных по сути хулиганов был квартирный вор или убийца какой-то?!!! А милиция даже не думала приезжать. Надеяться на них нет смысла. Не дай Бог что - будем звонить друзьям.
    Вам повезло, на Ваш звонок хоть трубку взяли..
    я вот недавно пыталась дозвониться в милицию, беспрестанно звонила с мобильного,домашнего, и интертелекома.
    мне это так и не удалось сделать. через 20 минут поняла, что без толку...

19. Вверх #16179
    мобильный Аватар для jay_dee

Я б на вашем месте, обратился бы в отделение с жалобой в письменно виде
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

20. Вверх #16180
    User banned

Интересно, а как в таких случаях вообще проводить задержание, особенно, если один на один и не мастер спорта по единоборствам? Попросить задержаться до приезда милиции? Или применить ту или иную форму физ. насилия? Так при том можно проблем отхватить больше, чем те хулиганы? Или наручники с собой носить для такого случая (тоже мягко говоря, запрещено, если не сказать больше). Как ни крути, а всё это при желании могут выкрутить, как умышленное ограничение свободы... Разве что десяток свидетелей мягко держат за руки- ноги подозреваемого до приезда милиции, и так возможно, не один час подряд
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Я б на вашем месте, обратился бы в отделение с жалобой в письменно виде
    По поводу того, что отпустили хулиганов? Да и с подобным заявлением не в отделение, а в УВБ или прокуратуру надо обращаться.

Ответить в теме
Страница 809 из 1783 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права