Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 812 из 3189 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #16221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Нам тоже дали ссылку. Но она также не рабочая((
    Да конечно, необходим, так написано в правилах. Да конечно можно, это один из двух легальных способов для передачи контактной информации.

3. Вверх #16222
    Посетитель
    Сори этj был ответ >>>>> LeraValeria >>>>>>

4. Вверх #16223
    Новичок Аватар для Lugansk2011
    [QUOTE=Знающий 1;34446412]
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Вот Вам ссылка, где выкладывают девушек-скамеров!

http://www.stop-scammers.com

Может кто-то найдет своих.

Просмотрел. Нашел несколько знакомых девушек. Скажу честно, это не сайт, а очередной лохотрон. Ведь за регистрацию на нем нужно платить, если я все правильно понял. Зная мстительность зарубежных мужчин, могу с уверенностью сказать что максимум на этом сайте девушек скамеров треть, не более. Остальные попадают туда по недоразумению.
    На сколько мне известно - чтобы не платить достаточно пополнить их базу несколькими "скамерами" и доступ for free. Вот все и стараются запостить, а без причин или с ними администрацию сайта похоже не особо волнует.

5. Вверх #16224
    Новичок
    У нас тоже было такое не один раз, ждали месяцами. Активнее пишите в вопросы и ответы. У меня после этого некоторых девочек активировали в тот же день

6. Вверх #16225
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    пишут, что нужно написать литаницей номер паспорт он такого типа "ЕР00000" я уже и латиницей пишу ЕР и ER и как только не пишу) всё равно не хотят

кстати хочу дать совет начинающим, так как сам такой, не ставьте статус у девушки "в отпуске" или что-то такое, наша девушка уезжала на 10 дней, ну мы по правилам поставили вакейшн ей, и ей приходили письма от мужчин, а мы не могли не доставить их, не ответить. В общем всё светится красным у нее, почти все письма просроченные из-за этого. Пока не знаю, что будет дальше, так как ещё она на вакэйшене.

7. Вверх #16226
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от DirtyParadise Посмотреть сообщение
    пишут, что нужно написать литаницей номер паспорт он такого типа "ЕР00000" я уже и латиницей пишу ЕР и ER и как только не пишу) всё равно не хотят

кстати хочу дать совет начинающим, так как сам такой, не ставьте статус у девушки "в отпуске" или что-то такое, наша девушка уезжала на 10 дней, ну мы по правилам поставили вакейшн ей, и ей приходили письма от мужчин, а мы не могли не доставить их, не ответить. В общем всё светится красным у нее, почти все письма просроченные из-за этого. Пока не знаю, что будет дальше, так как ещё она на вакэйшене.
    Слушайте, Начинающий!!! Вы себе лучше такие советы давайте!
    У меня сложилось впечатление, что Вам 15лет и агентство Вам подарили на день рождения, но без инструкции!
    Как же Вам система может дать отвечать на сообщения, если девушка в отпуске?
    Или Вы без ее ведома на них отвечаете?

P.S. У Вас действительно талант, каждый Ваш пост превосходит предыдущий по глупости!

[mod] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 11.12.2012 в 10:55.
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

8. Вверх #16227
    Посетитель Аватар для Rina4ka

А какой статус нужно ставить по вашему мнению? Вы не задумывались о том, что девушке могут позвонить в период ее отсутствия ? ( конечно если в анкете вы указали действительно ее номер телефона) Если не дозвонятся вот тогда и начнутся ваши беды. Лучше пусть письма красным висят, на них можно ответить позже и без штрафа. А липовые номера телефона не долго работают, до первого прозвона.
    Последний раз редактировалось Rina4ka; 10.12.2012 в 13:02.

9. Вверх #16228
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    специально стараюсь для тебя, что бы было веселее жить.
    на телефон её можно было спокойно позвонить, в этой никакой проблемы нет, наши апираторы ловят связь во многих странах.
    на письма она бы сама ответила, интернет есть повсюду, но не могла из за этого статуса.

10. Вверх #16229
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    на телефон её можно было спокойно позвонить, в этой никакой проблемы нет, наши апираторы ловят связь во многих странах.
    на письма она бы сама ответила, интернет есть повсюду, но не могла из за этого статуса.
    Ну знаете ли, так рисковать. девушки очень непредсказуемые натуры. Сегодня она обещает , что ответит на все письма, а завтра лежа на шезлонге забывает обо всем.

11. Вверх #16230
    Частый гость Аватар для Annona
    Вы бы лучше на наживали врагов себе на форуме. А пытались бы поучиться и набраться опыта у людей, которые в этом бизнесе уже годами....

Yujik Вам правильно отвечает, а у Вас хватает наглости тут огрызаться. Ваши советы - это сплошная некомпетентность и детский максимализм.

Вы пробовали за границей отвечать на звонки? Я пробовала - по приезду был счет на 100 долларов - это я еще хорошо отделалась, так как Интернет был. Ваша дама готова столько платить за то, что Вас пугают "красненькие письма"???
    Мой Вам совет - сядьте за чашечкой чая почитайте аккуратно правила на Анастасии, а потом почитайте форум...а уже потом огрызайтесь с постояльцами форума.....
    Просто помяните мои слова - придет день и Вы влезете в какое-то "г..." (а с Вашей некомпетентностью этого не долго ждать осталось) и Вы придете сюда за советом ....и вопрос, а дадут ли Вам его?
    Me? Sarcastic? Never....

12. Вверх #16231
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    сядьте за чашечкой чая почитайте аккуратно правила на Анастасии
    Особенно обратите внимание на раздел Штрафы, так же советую отложить деньги в размере месячной зарплаты. Что б было чем рассчитаться с переводчиками, если они есть.
    А то потом девушки переводчики, будут по городу жаловаться, что в брачке не платят зп.
    ЗЫ: Очень велики у вас шансы попасть на списание за месяц.

13. Вверх #16232
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Вы бы лучше на наживали врагов себе на форуме. А пытались бы поучиться и набраться опыта у людей, которые в этом бизнесе уже годами....

Yujik Вам правильно отвечает, а у Вас хватает наглости тут огрызаться. Ваши советы - это сплошная некомпетентность и детский максимализм.

Вы пробовали за границей отвечать на звонки? Я пробовала - по приезду был счет на 100 долларов - это я еще хорошо отделалась, так как Интернет был. Ваша дама готова столько платить за то, что Вас пугают "красненькие письма"???
    Мой Вам совет - сядьте за чашечкой чая почитайте аккуратно правила на Анастасии, а потом почитайте форум...а уже потом огрызайтесь с постояльцами форума.....
    Просто помяните мои слова - придет день и Вы влезете в какое-то "г..." (а с Вашей некомпетентностью этого не долго ждать осталось) и Вы придете сюда за советом ....и вопрос, а дадут ли Вам его?
    поддерживаю.. у нас нет дедовщины, но просто охота ж общаться на одном более-менее уровне, а не растолковывать банальные вещи. Кстати, кто тут отжигал, что директора невыездные?)))))))))))
    давайте если называете свое дело БИЗНЕС, так и подходите соответственно.

14. Вверх #16233
    Посетитель Аватар для Lapeliroja

все это результат раздачи админок налево и направо, всем кто пожелает (записываться в "ученики" ( поработать переводчиком, филилалом) уже и не надо. великие бизнесмены все ловят на лету. это хорошо, что не все начинающие знают про форум, а то шедевров здесь было бы завались.

15. Вверх #16234
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите, хотим начать сотрудничать с анастасией, но не знаем что лучше открывать для этого. ЧП или Физ.лицо? Говорили мне что с физ.лицом проще чем с ЧП. Но хотелось бы узнать у людей кто имеет опыт. Так как с Чп мы имели дело, и иногда сложности возникаю.

16. Вверх #16235
    Добрый вечер, коллеги. Ханума что-то не идет.(( Может быть кто-то поможет советом? Заранее признателен тем, кто отзовется. Напишите, пожалуйста в личку.

17. Вверх #16236
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, хотим начать сотрудничать с анастасией, но не знаем что лучше открывать для этого. ЧП или Физ.лицо? Говорили мне что с физ.лицом проще чем с ЧП. Но хотелось бы узнать у людей кто имеет опыт. Так как с Чп мы имели дело, и иногда сложности возникаю.
    простите, а вы бывшая клиентка или переводчик?

18. Вверх #16237
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, коллеги. Ханума что-то не идет.(( Может быть кто-то поможет советом? Заранее признателен тем, кто отзовется. Напишите, пожалуйста в личку.
    Думаю, что вы один из немногих кто в принципе еще чего-то ожидает от этого сайта. )

19. Вверх #16238
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Думаю, что вы один из немногих кто в принципе еще чего-то ожидает от этого сайта. )
    ну да, не всегда верю на слово, иногда жалею об этом
    иногда нет))

20. Вверх #16239
    Посетитель
    эту насмешку и хамство Вы считает советом!?

Вы пробовали за границей отвечать на звонки?
    а кто сказал что девушка за границу уехала?

Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Слушайте, Начинающий!!! Вы себе лучше такие советы давайте!
    У меня сложилось впечатление, что Вам 15лет и агентство Вам подарили на день рождения, но без инструкции!
    Как же Вам система может дать отвечать на сообщения, если девушка в отпуске?
    Или Вы без ее ведома на них отвечаете?

P.S. У Вас действительно талант, каждый Ваш пост превосходит предыдущий по глупости!
    Я как не зайду постоянно кто-то хамит кому-то... а может этот начинающий Вас потом будет учить... зачем Вы так с человеком, этот форум не для директоров с опытом, а для всех, в том числе и начинающих... и если человек просит о помощи, то уж будьте добры либо помогите, либо промолчите, нежели заставить перечитывать более 700 страниц, учитывая то, что у нас бывает на три страницы хамство читаешь. Не умничайте... касается всех!!!

21. Вверх #16240
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    эту насмешку и хамство Вы считает советом!?
    Есть разница между насмешками, хамством и сарказмом )))

Вы знаете, в Древнем Риме у философов было правило, когда на курс обучения брали новых учеников - им строго настрого наказывали год молчать и слушать старших и лишь через год им разрешали говорить и высказывать мнение, а также вступать в дискуссию с другими....(это так темы к размышлению))))

Когда человек первый день на форуме и уже советует остальным...в том числе не замораживать профайл девушки, потому что письма светятся красненьким, не имея представления о правилах работы, а также о том, что письма временно замороженного профайла, даже будучи "красненькими" не считаются просроченными...мне стоит продолжать?

а кто сказал что девушка за границу уехала?
    Вы, пожалуйста, прочтите пост пользователя, с которым мы вступили в дискуссию...и найдете ответ на свой вопрос

Я как не зайду постоянно кто-то хамит кому-то... а может этот начинающий Вас потом будет учить... зачем Вы так с человеком, этот форум не для директоров с опытом, а для всех, в том числе и начинающих... и если человек просит о помощи, то уж будьте добры либо помогите, либо промолчите, нежели заставить перечитывать более 700 страниц, учитывая то, что у нас бывает на три страницы хамство читаешь. Не умничайте... касается всех!!!
    Где был призыв о помощи? процитируйте, пожалуйста.
    Мой комментарий был по поводу "совета" пользователя DirtyParadise, который абсолютно некомпетентен.
    А что касается 700 страниц форума,.. а слабо? или приятнее отвечать по 225 раз на одни и те же вопросы?...
    Если Вы обратите внимание, то моя регистрация на форуме была осуществлена многими годами ранее, когда я пришла в данную тему, то прочла на то время все 400 или 500 с чем-то страниц. Вы университет когда-то заканчивали? Какой объем обычно у среднестатистического учебника?
    Если человек хочет работать и учится - он работает и учится, на советах, на "подручных" материалах...А не хамит всем в подряд )))

И к слову, Вы пишите о хамстве, и уже через один пост нахамили Yujikу....."не суди - судим не будешь"

А то, что половина новоиспеченных директоров приходит сюда не удосужившись прочитать даже правила - это просто смешно...А Вы еще этому потакаете.
    Да, сюда приходят за советом, да, здесь делятся опытом...Но это не значит что здесь также проводят ликбез на тему "какую кнопочку нажать" (утрирую, но Вы меня поняли, надеюсь)
    Me? Sarcastic? Never....

Ответить в теме
Страница 812 из 3189 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права