почему мне за работу автомобилями не рассчитываются((
плакаю
|
почему мне за работу автомобилями не рассчитываются((
плакаю
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мне нравятся смарты= там кстати для одного очень просторно)
но говорят у них трансмиссия слабая и кждая ямка на дороге чувствуется
ну и за город на нем не уедешь проселочную дорогу авто не выдержит
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Пищевой глицерин смягчает вкус. Но можно и не заморачиваться. В таких рецептах его заменяют яйцом(желтком). У меня просто этот глицерин скучал в холодильнике,вот и применила. Остатки,так сказать. А покупала его,делала сироп от кашля дочке. Очень вам скажу хорошо сработал. Мы от аптечных уже устали
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
муж заплатил за комуналку 1700гр,
траты на еду и другие нужды , была сегодня в Метро, вчера АТБ и Таврия
1000грн м
230 мои
тут :
корм кошкам 5.5 кг
курин филе
овощи разные
полотенца бумажные (много)
теплые носки мужу
кофе
молоко ,яйца, зелень,
миндаль в шоколаде
приправы(много)
цикорий
мюсли
фитнес батончики
пиво
хлеб
Та да. Но он широко применяется как в пищевой промышленности так и в фармацевтике. Мне его в аптеке Гаевского готовили(разбавляли,отливали,не знаю что с ним тат делали). Больше нигде его не продают. Ну и в магазах с Эл.сигаретами
Сироп мне посоветовала доктор,когда мы уже все аптечное перепили. Он и сухой кашель смягчает и с влажным оч.хорошо мокрота отходит.
2лимона
2ст.ложки пищевого! глицерина
5ст.ложек меда.
Лимон чуть проколоть зубочисткой и в кипящей воде минуту-две проварить. Потом отжать вместе с мякотью. Соединить с медом и глицерином. Хранить в холодильнике. Давать часто, 6,8 раз в день по пол чайной ложки.
Отлично работает, наш суховатый кашель сразу стал лучше отходить и за пару дней доча выкашлялась
Правильно,либер Анхен,молчи!
Поздравляю тебя, пусть "звэрь"тебя радует ,а за той не скучай
Наверно к холодам,коты жрут,как невменяемые,а мне хочется фруктов разных и овощей свежих,летних,чтоб с дерева.
Похрустела яблоками,ну а на обед гречка и жареный цыпленок.Сейчас разморожу кукурузу
Последний раз редактировалось Sandeli; 21.01.2018 в 15:37.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Вы что уже пробовали одолжить?
Галина! Разом ми сила! Позичати.
https://www.youtube.com/watch?v=QnojAfM0ogQ
Последний раз редактировалось Дмитрий В; 21.01.2018 в 16:17.
Социальные закладки