| ||
А у меня суп с шампиньонами))). Я туда ещё крем сыр-добавила, прям в тарелку, он там расплавился..... ммммм
)))
Щас наверное ещё буду картоху запекать и соус к ней готовить *от Спосаты* йогурт ,чеснок,укроп,соль![]()
Последний раз редактировалось kvitohka; 21.01.2018 в 12:03.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Утро было так себе. Но вот заметила в холодильнике застоявшийся пакетик сливок. Дай думаю утилизирую. В компанию нашелся глицерин пищевой, сгущенка,яйцо,ложка кофе ну и виски(спасибо любимому, без него продукты бы пропали). Легким движением руки и блендера неликвид превращается,превращается неликвид... в домашний бейлиз. Вот уже и настроение улучшается. В планах на сегодня удовлетворить младшенькую в канцтоварах. Помоги мне Боже не оставить там полцарства[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 21.01.2018 в 13:01 ----------
Квиточка, диктуй адресс, беру бейлиз и ну их те канцтовары
Последний раз редактировалось marinc; 21.01.2018 в 12:03.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
в Ашане капец,поперекрутили все,поменяли местами,сметану еле нашла..
яблоки,морковка,буряк,по 32 грн шампиньоны,курфиле по 90грн...450грн
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Нашей малышке помогли капли https://www.zoofriend.com.ua/ru-1767...2-5-ml-Api-San
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
всем приветик !!!
погода просто прелесть , сьездили на оптовый а мои любимые курноги копченные уже разобрали (( пришлось брать ребрышки 145 грн. , коробку печенья 245 грн. чай зеленый 760 грн.
муж обкатывает новую машину , доволен паразит , а я скучаю за нашей старой доброй тойота тундра![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Моя средняя признает только одно первое блюдо- борщ. Он уже всем надоел, но она просит каждый день борща))).
Я его уже с закрытыми глазами сварю, наверное. Раньше раз в 1-2 месяца варила, сейчас каждую неделю и не раз.
Причем два года назад она так же полюбила зеленый борщ и больше ничего ей не надо было, а сейчас не заставишь зеленый поесть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
пусть будет тайной , а то срача будет на несколько страниц )))Какую машину взяли?
мы ее не покупали , это год назад со мной рассчитались за работу , думала отдать сыну , но он уехал работать за границу и там у него служебная . поэтому бум ездить мы .
Jedem das Seine !
почти угадала )))))))))А с чего срач должен быть?) там коллекционный бирюзовый ролс ройс?))
ну ты шо не знаешь как у нас ))) зачем за так дорого ездить по нашим дорогам , потом почему такого цвета это не красиво и вообще это фигня а не машина вы просто заплатили за бренд ,,,,,, и т.д. ))) оно тут все надо ??? вон Сандели за таблетки спросила и шо ))) рассказали с три короба и все мимо )))
Jedem das Seine !
ага желтенького цвета , что бы даже не пытались угнать ))))не, наверное Лада Калина, чтоб сосед больше не просил погонять
)))какая ты впечатлительная, однако)
я экономлю нервы и время модераторов ))) им и так есть что читать ))
Jedem das Seine !
тьфу , тьфу, через левое плече )))) до такой жизни мы еще не дошли что бы на таком ездить )))) и уподобляться )))типа такой, на которой кое-кто кое-где ездил и его еще по телевизору все время показывали?)
Jedem das Seine !
Социальные закладки