|
Наташ, всех людей не спасешь. Вы просто максималистка. Это хорошее качество, дающее импульс, но оно, к сожалению, не дает сил. Если кто-то что-то не может от Вас взять, не нужно переживать - махните на это рукой. Правда! Так ведь действительно сил жизненных и духовных не хватит.
Нету у Вас проблем ни у кого,не пропадайте с форума.Вы все самые лучшие
Может Вы от разных стихий просто?
[QUOTE=Парасолька;27903530]Сегодня что-то в воздухе,я утро вконтакте зацепилась с "умной" дамочкой, которая доказывала что агатов сапфиринов не бываетНо там явный диагноз очень "всезнающего" человека,по этому я решила отступить
Забавное с выставки. По верхнему залу шастала дамочка с большим кондуитом и кучей визиток в руках. Она подходила почти ко всем, покупающим камни и представлялась врачом-литотерапевтом, всучивала визитку, рассказывала о своём центре и даже сразу пыталась записать на приём. Я выбирал много аметиста для работы. Она тут же подскочила и стала мне рассказывать, куда и зачем его прикладывать, и что по большому количеству кристаллов даже ходить можно и т.д. Я только смотрел не неё изумлённо, а люди вокруг хихикали. Мадам не унималась, пока меня кто-то по имени не окликнул. Дальше можете представить... Спортивные автомобили так скорость с места не набирают. И потом я её больше не видел.
Я это сам давно прошёл и на всю жизнь запомнил: не спрашивают - не говори. Но если сам спросил - слушай.
КОНСУЛЬТАНТ
Бастет, ты меня чуть не добила окончательноя тут сегодня только о синем флюорите посетовала)) что, вроде хочу
уехала совсем не надолго, приезжаю, открываю форум и практически еще раз за сегодняшний день, падаю в обморок
Думаю, нифига себе! Вроде я хотелки про синий флюорит в пространство прокрикивала)) а камень почему-то в Курске материализовался
![]()
потом, прочитала еще несколько сообщений и успокоиласьнеа, ты не думай, мне для тебя, конечно синего флюорита не жалко
просто я бы потом, если бы он действительно таким был, обзавидовалась бы вся)))
Ну а вообще, рада конечно за тебя! все шарики чудесные! хорошие покупки и подарочки)) Да, а глыбку я тебе такую раздобуду)) вот как еще заказ будет на оформление сада у кого, я уже прикинула, куда сразу за материалом поеду) ну, где много разных глыбок) Доломитовые у них тогда точно были. Тут то его валом) просто я на содалит повелась) а тебе тогда доломитовую в следующий раз прихвачу))
З.ы. и вообще, девочки, вы тут смотрю опять накатали тут, что не перечитать и непереотвечать) а у меня тут сегодня Милан с Барселоной играет) я уже прямо извелась и пишу и за полем наблюдаю. Там одни сплошные опасные моменты) прямо инфаркт сегодня с ними получу) так переживаю, что утренние обороки отдыхают) Вобщем, сплошной стресс кругом О_О!
Правда — это то, во что люди верят.
ой, я вот дискуссий тоже не очь хочу)) стоит из-за них в такую даль тогда лететь)) мне дискуссий уже наместе хватает)) я согласна, если уж и выбрать время и прилететь, то только для позитивного общения
вот этот пункт программы мне уже намного больше нравится![]()
отвлекаете вы меня от футбола девушки)) наговорили тут с три короба разных умных вещей))
А вот про таблицы, думаю, зря Наташ ты так думаешь! ну даже если одному человеку из темки (хотя, я думаю, что их больше) они пользу принесли, то это уже положительный результат! ну нельзя же сразу на массы рассчитывать) что все вдруг и разом прозреютты как всегда, очень глобально мыслишь
и сразу великих результатов ожидаешь))
вот! правильно)) а я сообщения до конца не прочитала и об этом же написала
а вот ног ломать больше не надо!!!!!!!!!!!!! а то, вместо съезда мне опять придется к тебе на сеанс массажа лететьфигушки) ты давай там лекцию готовь все-таки)) а то, похоже, ты уже решила съехать с темы)) а я уши развесила)) даже блокнотик приготовила)) думала, прилечу, послушаю, запишу! и наконец-то начну все делать по правилам! а то, вечно у меня полный разброд
никакой организованности) Вобщем, Наташ, я таки на лекции во время съезда настаиваю!
Я аж расстроилась сегодня и очень переживаю за Наташу... Надеюсь, что все уляжется, успокоится и нормализуется.
Может быть, но у меня тоже не всегда выходит, вечно нос куда-то всуну,а потом еще по нему и получу, за излишнюю помощь. Потому как многие знания, воспринимают как критику или как унижение что ли. По этому все таки этой истины надо стараться придерживаться, чтоб не навредить самому себе. И главное что на опыте проверенно, что все таки информацию воспринимает тот, кто сам уже все знает, но ищет только подтверждение своим знаниям.
Вот моя фотосессия с тем, что у меня есть. На одном фото розовый кварц, фото мутное, но если приглядеться можно увидеть островок прозрачного места - это радуга, смогла поймать только таким образом. Больше на камне такого нет. Заранее простите за большое количество, и может не очень хорошее качество фотографий. Поехали...
розовый кварц
![]()
Что меня не убивает - делает сильнее!
Оооо! ну сегодня прямо камнепад какой-то в темкездорово! Синий - содалит))
Социальные закладки