Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 811 из 1434 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 28678
  1. Вверх #16201
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Мириам Гай Посмотреть сообщение

ну ничего себе! как ты выживаешь вообще в этом мире, если не умеешь говорить НЕТ? и не можешь защищаться от нападения?
    по большому счету Panty здесь ни при чем - Лакшми, проблема в тебе! не сможешь сама разобраться - обращайся за помощью
    да по сути действительно проблема во мне-в том, что я слишком много хочу чего то дать постоянно. наверное, как и год назад мне надо забыть про форум на несколько месяце пока опять с ногой поломанной не усадили. а в себе я как раз давно разобралась

2. Вверх #16202
    Постоялец форума Аватар для levity
    Наташ, всех людей не спасешь. Вы просто максималистка. Это хорошее качество, дающее импульс, но оно, к сожалению, не дает сил. Если кто-то что-то не может от Вас взять, не нужно переживать - махните на это рукой. Правда! Так ведь действительно сил жизненных и духовных не хватит.

3. Вверх #16203
    Новичок Аватар для bykIn_ist
    Нету у Вас проблем ни у кого,не пропадайте с форума.Вы все самые лучшие
    Может Вы от разных стихий просто?

4. Вверх #16204
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от bykIn_ist Посмотреть сообщение
    Нету у Вас проблем ни у кого,не пропадайте с форума.Вы все самые лучшие
    Может Вы от разных стихий просто?
    Урааа пришел мужчина и все сказал правильно Мы самые лучшие!! МИРУ МИР!!!! : ))))))

5. Вверх #16205
    ))))))))))))

6. Вверх #16206
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    [QUOTE=Парасолька;27903530]Сегодня что-то в воздухе,я утро вконтакте зацепилась с "умной" дамочкой, которая доказывала что агатов сапфиринов не бывает Но там явный диагноз очень "всезнающего" человека,по этому я решила отступить

Забавное с выставки. По верхнему залу шастала дамочка с большим кондуитом и кучей визиток в руках. Она подходила почти ко всем, покупающим камни и представлялась врачом-литотерапевтом, всучивала визитку, рассказывала о своём центре и даже сразу пыталась записать на приём. Я выбирал много аметиста для работы. Она тут же подскочила и стала мне рассказывать, куда и зачем его прикладывать, и что по большому количеству кристаллов даже ходить можно и т.д. Я только смотрел не неё изумлённо, а люди вокруг хихикали. Мадам не унималась, пока меня кто-то по имени не окликнул. Дальше можете представить... Спортивные автомобили так скорость с места не набирают. И потом я её больше не видел.
    Я это сам давно прошёл и на всю жизнь запомнил: не спрашивают - не говори. Но если сам спросил - слушай.
    КОНСУЛЬТАНТ

7. Вверх #16207
    Посетитель Аватар для evstafevna
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Интересная идея! Спасибо! Этак можно зарядить визитки малахитом и к тебе потянутся люди...

8. Вверх #16208
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Получила на днях посылку с шариками от Пани Баси. Перешла постепенно на шарики средних размеров. Сфотографировать художественно не получается, дома ремонт, а на улице нет солнышка. Ну уж что получилось.
    Вложение 4035761 голубой кальцит, Иркутск. Искорки мерцают.
    Вложение 4035769 гранат со звездами. Купила мне его Турмалинка. Спасибо.
    Вложение 4035758 Малыши -флюорит и таджикский лазурит.
    Вложение 4035765 Змеевик- подарок от Пани Баси. Доломит лососево-розовый, взял меня своим цветом и названием месторождения- Лаго- Наки. Для меня звучит, как Дино-Завр. У Сперансы горы доломитовые, так что готовь мне глыбку под подставочку.
    Вложение 4035786 Тингуаит, на самом деле очень загадочного зеленого цвета. как болотце с ряской, затягивает. Мне кажется что там водятся русалки.
    Вложение 4035801 флюорит-уральский парень.
    Бастет, ты меня чуть не добила окончательно я тут сегодня только о синем флюорите посетовала)) что, вроде хочу уехала совсем не надолго, приезжаю, открываю форум и практически еще раз за сегодняшний день, падаю в обморок Думаю, нифига себе! Вроде я хотелки про синий флюорит в пространство прокрикивала)) а камень почему-то в Курске материализовался
    потом, прочитала еще несколько сообщений и успокоилась неа, ты не думай, мне для тебя, конечно синего флюорита не жалко просто я бы потом, если бы он действительно таким был, обзавидовалась бы вся)))
    Ну а вообще, рада конечно за тебя! все шарики чудесные! хорошие покупки и подарочки)) Да, а глыбку я тебе такую раздобуду)) вот как еще заказ будет на оформление сада у кого, я уже прикинула, куда сразу за материалом поеду) ну, где много разных глыбок) Доломитовые у них тогда точно были. Тут то его валом) просто я на содалит повелась) а тебе тогда доломитовую в следующий раз прихвачу))
    З.ы. и вообще, девочки, вы тут смотрю опять накатали тут, что не перечитать и непереотвечать) а у меня тут сегодня Милан с Барселоной играет) я уже прямо извелась и пишу и за полем наблюдаю. Там одни сплошные опасные моменты) прямо инфаркт сегодня с ними получу) так переживаю, что утренние обороки отдыхают) Вобщем, сплошной стресс кругом О_О!
    Правда — это то, во что люди верят.

9. Вверх #16209
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    да, и вообще меньше всего я вижу форумный съезд как дебаты, дискуссии и столкновение характеров
    ой, я вот дискуссий тоже не очь хочу)) стоит из-за них в такую даль тогда лететь)) мне дискуссий уже наместе хватает)) я согласна, если уж и выбрать время и прилететь, то только для позитивного общения
    или совместное ныряние за сердоликами.
    вот этот пункт программы мне уже намного больше нравится

10. Вверх #16210
    а вот моя интуиция подсказывала-здесь эти таблицы не выкладывать, но я не послушалась)))
    отвлекаете вы меня от футбола девушки)) наговорили тут с три короба разных умных вещей))
    А вот про таблицы, думаю, зря Наташ ты так думаешь! ну даже если одному человеку из темки (хотя, я думаю, что их больше) они пользу принесли, то это уже положительный результат! ну нельзя же сразу на массы рассчитывать) что все вдруг и разом прозреют ты как всегда, очень глобально мыслишь и сразу великих результатов ожидаешь))

11. Вверх #16211
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Мир камней это для меня как новая книга открытий,причем многоликая и многогранная, и ты для меня тот самый маятник, тот двигатель впереди паравозика тянущий всех, и куда вливаются новые люди.
    п.с. наверное опять шото не то написала, но...вот где-то так.
    про маятик и паровозик интересные сравнения мне понравилось))

12. Вверх #16212
    что я слишком много хочу чего то дать постоянно.
    вот! правильно)) а я сообщения до конца не прочитала и об этом же написала
    наверное, как и год назад мне надо забыть про форум на несколько месяце пока опять с ногой поломанной не усадили. а в себе я как раз давно разобралась
    а вот ног ломать больше не надо!!!!!!!!!!!!! а то, вместо съезда мне опять придется к тебе на сеанс массажа лететь фигушки) ты давай там лекцию готовь все-таки)) а то, похоже, ты уже решила съехать с темы)) а я уши развесила)) даже блокнотик приготовила)) думала, прилечу, послушаю, запишу! и наконец-то начну все делать по правилам! а то, вечно у меня полный разброд никакой организованности) Вобщем, Наташ, я таки на лекции во время съезда настаиваю!

13. Вверх #16213
    Я аж расстроилась сегодня и очень переживаю за Наташу... Надеюсь, что все уляжется, успокоится и нормализуется.

14. Вверх #16214
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    не спрашивают - не говори. Но если сам спросил - слушай.
    ну это конечно общеизвестные истины. Не спрашивают - не говори. Не просят - не помогай.
    Но почему-то в жизни это все всегда сложно воплатить. Бывают ситуации, когда наверное, нужно отступать от этих правил

15. Вверх #16215
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    ну это конечно общеизвестные истины. Не спрашивают - не говори. Не просят - не помогай.
    Но почему-то в жизни это все всегда сложно воплатить. Бывают ситуации, когда наверное, нужно отступать от этих правил
    Может быть, но у меня тоже не всегда выходит, вечно нос куда-то всуну,а потом еще по нему и получу, за излишнюю помощь. Потому как многие знания, воспринимают как критику или как унижение что ли. По этому все таки этой истины надо стараться придерживаться, чтоб не навредить самому себе. И главное что на опыте проверенно, что все таки информацию воспринимает тот, кто сам уже все знает, но ищет только подтверждение своим знаниям.

16. Вверх #16216
    Новичок Аватар для Pochemuch'enka
    Вот моя фотосессия с тем, что у меня есть. На одном фото розовый кварц, фото мутное, но если приглядеться можно увидеть островок прозрачного места - это радуга, смогла поймать только таким образом. Больше на камне такого нет. Заранее простите за большое количество, и может не очень хорошее качество фотографий. Поехали...
    розовый кварц

Что меня не убивает - делает сильнее!

17. Вверх #16217
    синий - НЕ ЗНАЮ ЧТО...

18. Вверх #16218
    шары НЕИЗВЕСНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ))

19. Вверх #16219
    АММОНИТ, И ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО... ЗОЛОТИСТЫЕ КАМНИ НАШЛА САМА КОГДА ЕЗДИЛИ В ОЛЬВИЮ, КРАСНОВАТЫЙ ТОЖЕ ТАМ ЖЕ.

20. Вверх #16220
    Оооо! ну сегодня прямо камнепад какой-то в темке здорово! Синий - содалит))

Ответить в теме
Страница 811 из 1434 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права