Сообщение от
ShuSha
Пришла я вчера в приватбанк, в отделение на Канатной\Жуковского, заняла очередь к менеджеру. За мной еще три парня заняли, подходит моя очередь, а вместо меня менеджер сажает одного из парней, которые после меня пришли (при чем самого последнего). Я подхожу, говорю парню, так мол и так, Вы же спрашивали за кем занимать, что ж вы передо мной влезаете.
А менеджер мне: это мой клиент, он мне звонил, а вас я вообще не приму, т.к я на обед ухожу. А я стою как дерьмом облитая.
Т.е я уже и не клиент вашего банка получаюсь, не смотря на мой голд-аккаунт? и пол часа в очереди коту под хвост! А к другому менеджеру очередь еще человек 5 сидит! Так ведь и инфы про обед ну вообще нигде нет! Ну как я могла знать, что в пол третьего к этому менеджеру не занимать, у него обед? Или я мысли читать должна их?
И главное во всем отделении и оказалось, что и пожаловаться некому! Никто ничего не знает, все "новенькие", книги жалоб и предложений нету, информации о лицензиях банка нигде не висит.
Позвонила в горячую линию, "фэ" высказала и лишь потом узнала, что оказывается по правилам этого же банка беременные обслуживаются вне очереди!
У меня уже глубокий восьмой месяц, и хоть бы кто из сотрудников сказал об этом правиле (в другом отделении хоть объявление об этом висит)
Менеджер, который меня за клиента не посчитал, конечно, свое получит. Кто беременных обижает, у тех ой какие мыши заводятся,
а вот сама ситуация с очередями в этом отделении выбесила - стоишь одну очередь, потом без предупреждения и просьбы "не занимать" менеджер уходит, а ты стой еще раз?
Социальные закладки