Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 811 из 1601 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 32011
  1. Вверх #16201
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Пришла я вчера в приватбанк, в отделение на Канатной\Жуковского, заняла очередь к менеджеру. За мной еще три парня заняли, подходит моя очередь, а вместо меня менеджер сажает одного из парней, которые после меня пришли (при чем самого последнего). Я подхожу, говорю парню, так мол и так, Вы же спрашивали за кем занимать, что ж вы передо мной влезаете.
    А менеджер мне: это мой клиент, он мне звонил, а вас я вообще не приму, т.к я на обед ухожу. А я стою как дерьмом облитая.
    Т.е я уже и не клиент вашего банка получаюсь, не смотря на мой голд-аккаунт? и пол часа в очереди коту под хвост! А к другому менеджеру очередь еще человек 5 сидит! Так ведь и инфы про обед ну вообще нигде нет! Ну как я могла знать, что в пол третьего к этому менеджеру не занимать, у него обед? Или я мысли читать должна их?

И главное во всем отделении и оказалось, что и пожаловаться некому! Никто ничего не знает, все "новенькие", книги жалоб и предложений нету, информации о лицензиях банка нигде не висит.

Позвонила в горячую линию, "фэ" высказала и лишь потом узнала, что оказывается по правилам этого же банка беременные обслуживаются вне очереди!
    У меня уже глубокий восьмой месяц, и хоть бы кто из сотрудников сказал об этом правиле (в другом отделении хоть объявление об этом висит)

Менеджер, который меня за клиента не посчитал, конечно, свое получит. Кто беременных обижает, у тех ой какие мыши заводятся,
    а вот сама ситуация с очередями в этом отделении выбесила - стоишь одну очередь, потом без предупреждения и просьбы "не занимать" менеджер уходит, а ты стой еще раз?

Уважаемый клиент!
    Примите, пожалуйста, наши извинения за качество обслуживания в отделении банка.
    Описанная Вами ситуация не останется без внимания наших ответственных специалистов.
    Сообщите, пожалуйста, нам на нашу почту [email protected] адрес отделения, дату и приблизительное время в котором произошел инцидент, указав ссылку на отзыв.
    Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк

2. Вверх #16202
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, в какое отделение, центральное или любое, нужно отнести запрос , выданный нотариусом , щодо залишкiв грошових сум , умершего родственника ?
    и какие еще нужны документы от нас и какую бумагу получить от менеджера в подтверждение , что процедура нами выполнена ? в Приват24 ответили, что вообще нотариус сам отправляет запросы , но нам выдали запросы в два банка на руки.
    ladyss, добрый день!
    Документы выданные нотариусом, а также свидетельство о смерти, Вы можете предоставить в любое удобное Вам отделение самостоятельно или за Вас это может сделать нотариус.
    Отметим, что передача в банк свидетельства о смерти должника и прикрепление в программные комплексы банка позволит установить нулевую процентную ставку по кредиту и остановить рост задолженности (если такова имеется).
    После получения данной информации Банк сможет предоставить данные о остатках денежных сумм на счетах клиента.
    С уважением, ПриватБанк

3. Вверх #16203
    Новичок Аватар для Дана.
    Отвратительное обслуживание клиентов Приватбанка на Бунина/Греческая. Там работают кассиры-змеи, а остальным вообще все до жопы.Сотрудничала с этим банком лет 8. После двух последних обращений - решила поменять банк. Мне не нравится хамство и надменность. Такое впечатление, что Приват - единственный банк,к ним поток денег течет неиссякаемый и работники могут себе позволить такое поведение. Пока еще есть выбор и я им воспользуюсь. Приват- спустись на землю....

4. Вверх #16204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дана. Посмотреть сообщение
    Отвратительное обслуживание клиентов Приватбанка на Бунина/Греческая. Там работают кассиры-змеи, а остальным вообще все до жопы.Сотрудничала с этим банком лет 8. После двух последних обращений - решила поменять банк. Мне не нравится хамство и надменность. Такое впечатление, что Приват - единственный банк,к ним поток денег течет неиссякаемый и работники могут себе позволить такое поведение. Пока еще есть выбор и я им воспользуюсь. Приват- спустись на землю....
    В последнее время такое сплошь и рядом - уже обсуждалось где-то тут, и приват не исключение. Лучше не обращайте внимание, если банк всем остальным устраивает. Сегодня эта кассирша работает, завтра нет, да и на кассе юанк не заканчивается. Вы же не собираетесь банк выбирать по кассирше? А то может оказаться, что и работать не с кем Озлобленные люди есть везде.

5. Вверх #16205
    Цитата Сообщение от Дана. Посмотреть сообщение
    Дана, добрый день!
    Примите, пожалуйста, наши извинения за качество обслуживания в отделении банка.
    Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем соответствующие управленческие решения.
    Если у Вас остались нерешенные вопросы, просим направить их нам на нашу почту [email protected],указав контакты для связи и ссылку на отзыв.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #16206
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    возле каждого окошка с кассиром ящик для отзывов об обслуживании, по итогам- штраф или премия.
    .

7. Вверх #16207
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    10 минут назад в отделении Приватбанка возле Таврии-Вузовской.
    Зашел молодой человек с вопросом можно ли поменять доллары, сотрудники привычно ответили, что долларов нет. Однако выяснилось, что мужчина хочет их сдать. Моментально с последнего стола(от входа) поднялась стройная женщина лет 35 с темными волосами до плеч, накинула пальто и со стопкой гривны в руках вывела молодого человека на улицу. Обратно она вернулась одна.
    Это новая политика обменных операций в Приватбанке?

8. Вверх #16208
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Зашел молодой человек с вопросом можно ли поменять доллары, сотрудники привычно ответили, что долларов нет. Однако выяснилось, что мужчина хочет их сдать. Моментально с последнего стола(от входа) поднялась стройная женщина лет 35 с темными волосами до плеч, накинула пальто и со стопкой гривны в руках вывела молодого человека на улицу. Обратно она вернулась одна.

Elensk, добрый день!
    Спасибо за предоставленную информацию.
    Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем соответствующие управленческие решения.
    С уважением, ПриватБанк

9. Вверх #16209
    Посетитель Аватар для SouL-L
    Хочу поблагодарить сотрудников отделения Приват банка отделения на против ОблГАИ. Раньше обслуживалась в отделении на Вузовском, но сравнив обслуживание и отношение к клиентам, перешла в отделение возле ОблГАИ. Спасибо менеджерам отделения, которые исправили ошибку сделанную в другом отделении и решили мой вопрос( были особенные вопросы и менеджер настойчиво связывался с главным офисом и благодаря ей быстро решили мой вопрос). По больше Приват банку таких сотрудников

10. Вверх #16210
    Цитата Сообщение от SouL-L Посмотреть сообщение
    Хочу поблагодарить сотрудников отделения Приват банка отделения на против ОблГАИ. Раньше обслуживалась в отделении на Вузовском, но сравнив обслуживание и отношение к клиентам, перешла в отделение возле ОблГАИ. Спасибо менеджерам отделения, которые исправили ошибку сделанную в другом отделении и решили мой вопрос( были особенные вопросы и менеджер настойчиво связывался с главным офисом и благодаря ей быстро решили мой вопрос). По больше Приват банку таких сотрудников
    SouL-L, добрый день!
    Благодарим за оставленный положительный отзыв.
    Уверены, что дальнейшее сотрудничество с нашим банком будет также иметь лишь положительный опыт.
    Вашу благодарность мы обязательно передадим руководителю указанного отделения.
    С уважением, ПриватБанк

11. Вверх #16211
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Вы меня простите. но честное слово...нечего Вам делать!
    Зная, что кучу камер вокруг не побоялась пачку денег взять и пошла в открытую с мальчиком деньги менять.
    Последний раз редактировалось mashunya21; 22.10.2014 в 12:37.
    ♡счастлива безумно♡

12. Вверх #16212
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Зная, что кучу камер вокруг не побоялась пачку денег взять и пошла в открытую с мальчиком деньги менять.
    Вот и я удивилась такой наглости .

13. Вверх #16213
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Проверить это, наверняка, проблемы не вызовет. Было бы желание следить за чистоплотностью сотрудников. С другой стороны, по самому сообщению не понятно, если доллары то покупают, а он их продавал, почему он не продал доллары в сам пункт обмена? Странно как-то.

14. Вверх #16214
    Цитата Сообщение от @dmir Посмотреть сообщение
    Проверить это, наверняка, проблемы не вызовет. Было бы желание следить за чистоплотностью сотрудников. С другой стороны, по самому сообщению не понятно, если доллары то покупают, а он их продавал, почему он не продал доллары в сам пункт обмена? Странно как-то.
    В кассу была очередь, а сотрудница тут же настойчиво предложила помочь. Без чека, на улице. Вот улица меня и удивила.
    Кстати, я как то тоже в этом отделении сдавала валюту у стола, не помню, что-то было с кассой. Чек мне не выдали. Но это было весной в спокойные валютные времена, я не обратила внимание.

15. Вверх #16215
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от @dmir Посмотреть сообщение
    Потому что курс выше. И я знаю такую штуку что прикармливают сотрудников, как только кто-то сдает или подкрепление сотрудник звонит клиенту (родственнику), накупают доллары на все паспорта в семье, едут на 7й и продают желторотикам. На сравнительно небольшой сумме в день можно заработать около 1000 грн
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #16216
    Новичок Аватар для В КЕДАХ
    В отделении возле Вузовского захожу только оплатить по счетам( и только благодаря помощи сотруднику этого отделения Ларисе, которая как пчелка помогает всем вокруг) А вот остальные вопросы я стараюсь решать в отделении возле ОБЛГАИ. Там обслуживание и отношение намного лучше. И вопрос- почему помещение отделения у Вузовского каждый раз становиться все меньше, а посещаемость этого отделения не маленькая?

17. Вверх #16217
    Постоялец форума
    Мужу звонили с номера 056 7673294, спросили что ждете перевод на сумму 80 грн на карточку, муж послал подальше
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

18. Вверх #16218
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    А эта тема платная что ли? а то через каждые полслова-мы примем к сведению, мы благодарим Вас.... Что у нас с лимитами по депозитам в банке? и п.с. знаете что жалоба на менеджера стоит ему денег с зп? а тут видимо почитывают....
    У Б-га только одни руки-Твои...

19. Вверх #16219
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    А эта тема платная что ли? а то через каждые полслова-мы примем к сведению, мы благодарим Вас.... Что у нас с лимитами по депозитам в банке? и п.с. знаете что жалоба на менеджера стоит ему денег с зп? а тут видимо почитывают....
    конечно..и штрафуют менеджеров... а мне их честное слово жалко...
    ♡счастлива безумно♡

20. Вверх #16220
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Зачем это было писать, не пойму... А Вам что от этого? Лишбы "наказать", раз мне нельзя, значит и всем...
    Подло и не красиво, ИМХО. (а если человека уволят? приват не продает валюту, сам виноват. он переживет. а сотруднице пару сотен лишними не будут в семье)

Ответить в теме
Страница 811 из 1601 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права