|
Поздравляю!!! Это действительно океан любви, которую Вы скоро почуствуте на себе)
У кого мопсы пережили инсульт, напишите чем поддерживаете собань?
Поздравляем с новым членом семьи)
В первую очередь, вопрос о содержании, должны были обсудить с заводчиком ребенка.
Когда у меня покупают детей, каждому вручается сопроводительное письмо. Где рассказывается о многих вещах (как варить кашу правильно, глистогонка, прививки и т.д.)
Вы можете получить массу информации из интернета, но информация от заводчика самая важная.
Удачи Вам)
Поищите книгу Захаровой Г.П. Мопс, может она и в электронном виде уже есть. Не прям Библия для мопсятников, но очень много полезной инфы.
Вспомнила, у нее и форум был, я 100 лет не заходила, надо поискать)
Последний раз редактировалось Анн@; 10.01.2018 в 13:47.
Ну так спрашивайте!))) Мне , в своё время, очень помогали советом тут! А нашей девочке 13 числа уже 3 года! Тут вам подскажут по собственному опыту , как к пеленке приучить ,а затем как к улице приучать. Какую рулетку выбрать, кто чем кормит. Мы все перепробовали в плане кормежки, остановились на том что нам больше всего подошло. В общем , спрашивайте! А ещё можно в свободное время пролистать нашу темку)
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Тут много уже бальзаковского возраста мопсов)) так что опыт не по наслышке)
Мы вот уже и первый инсульт поймали...
Последний раз редактировалось Анн@; 10.01.2018 в 14:18.
Диагностируется как и у людей, последствия тоже.
Кристи можно сказать отделалась лёгким испугом, чего не скажешь обо мне... Пока 10 дней колем ее, а там видно будет.
Девочки, всем спасибо за поддержку в ЛС и репку.
Собака полностью восстановилась! Ну по крайней мере внешне не видно. Мы ещё проходим курс лечения.
Меня интересует что дальше...как избежать повтора? Если кто то сталкивался, напишите пожалуйста.
Моего парня аллергануло( Присмотрелась,все брыли обнесло( Дала зодак,а помазать чем?...Кремген хороший,но,блин,слизать может((Подскажите пожалуйста,чем из подручного можно прыщи на щеках обработать?
Прочитала и ужаснулась. К стыду, даже не знала что такое может быть . А сколько вашей собаке лет? Слава Богу , что всё обошлось.
А можно пару слов написать о том как это случилось , какие признаки, замечали ли что то за несколько дней до того как случилось какие то знаки по здоровью? Или всё внезапно.
Проходите курс лечения и не болейте больше!!!!
И вас терапевт лечил и лечит или всё таки нервапатолог тоже был
Признаков не было. Шла, начала тянуть левую заднюю лапку, потом переднюю, упала, голова, глаз...в общем вся левая сторона...ничего не соображала...отдышка, тахикардия. 2 часа ада... Потом вспомнила что ещё не ужинала и передумала помирать) К утру осталась не совсем уверенная походка и выпучен левый глаз.
Сейчас все как обычно, ну левый глаз чуть выпучен, но кровоизлияния в нем нет, видит им.
Снимки мы не делали, собаке 12-й год, наркоз и т.д. она не переживет. Она в клинику идёт и дрожит, сегодня колола уже сама, что б не стрессовать ее.
Последний раз редактировалось Анн@; 10.01.2018 в 21:18.
Социальные закладки