|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Подскажите, откуда и на какой маршрутке добраться до николаевского зоопарка? и сколько проезд стоит?
это все равно, что ехать в киев электричками.
есть автобус одесса-николаев.
Чтобы не было офтопа:
обычно жалобы в администрацию таксопарка не приносят результатов, т.к. им мягко говоря пофиг. Конечно, если это не какое-то серьездное нарушение.
Так что лучше сразу звонить в городское управление.
Прошлым летом по 70 гривен билет был на Николаев.
мало того, еще нередко бывает, что поручни под самымы потолком маршрутки, и мне до них только в прыжке дотянуться можно.Сообщение от nika200725;41166773
Я сегодня в 121 маршрутке не выдержала- крикнула водителю что б не тормозил как в последний раз. Он огрызнулся- "Держитесь за поручни". Но!- [B
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Лично я сегодня в первый раз решил позвонить на горячую линию компании-перевозчика, но номер удивительным образом оказался неработающим) С чего бы это?
Это меня не остановило и я оставил свое замечание и жалобу на водителя маршрутки (с указанием номеров транспортного средства) позвонив в департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского горсовета. Для всех кто в будущем столкнется с чем-то подобным вот ссылочка с номерами - http://www.odessa.ua/departments/277
+100500. Когда начинаю выговаривать водиле, что пора бы уже ехать, а не стоять по 15 минут и ждать пока он наговорится по телефону или сходит в магазинчик редко кто поддерживает! Пока позволяем так к себе относиться нечего удивляться, что вяские водилы тарантасов мнят себя царями и богами!![]()
Доброго времени суток! Подскажите ,пожалуйста ,как лучше проехать от 2-х столбов к ЖД больнице на Адмиральском проспекте?
201 от 2 столбов. На ЖД пересаживайтесь - 242
Подскажите, во сколько начинает ходить 16 маршрутка . В 04.00 утра в понедельник реально на неё сесть ?
Подскажите, пожалуйста, ходит ли по субботам 156 маршрутка? Если в будние дни ее еще как-то можно дождаться, то по субботам сколько не ждала, всегда приходилось после 40 мин - 60 мин идти на другую маршрутку и ехать с пересадками(( И когда возвращалась обратно, то на конечной, на ул. Высоцкого, никогда ее не видела((
Социальные закладки