Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 811 из 862 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 17229
  1. Вверх #16201
    User banned
    Как Вам это?

2. Вверх #16202
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Как Вам это?

Ну шо я могу сказать. Я фигею, Люся!(с)

3. Вверх #16203
    Посетитель Аватар для РСВА
    Какой паразит посмел удалить фотографии Великого Гетьмана всея Украины?! Разве их для того вешали, чтобы вы их удаляли???!!! Продолжайте, Виктор Андреевич, челом бьете точка с запятой...

Так я жду ответа на поставленный мною вопрос!

Не грех, а честь за Родину сражаться!

4. Вверх #16204
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Сима, что ты нервничаешь? Не мешай.
    Что не мешать? Давай в теме про Януковича будем выставлять фотошоп про Януковича, с его незабываемыми перлами. Только зачем этим заниматся? если мы считаем себя мыслящими людьми, разбирающимися в политике,зачем опускатся до такого идиотизма? Ведь это не тема про фотоприколы,где можно просто поржать с прикольных фотографий. Ющенко уже ушел, давайте обсуждать лучше действия нового Президента, а не зализывать ему жопу и заниматся всеобщим одобрямсом. Или хочешь сказать, что Януковича незачто критиковать или он выполняет предвыборные обещания?

5. Вверх #16205
    Затейница

Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Что не мешать? Давай в теме про Януковича будем выставлять фотошоп про Януковича, с его незабываемыми перлами.
    Выкладывали неоднократно. Видела.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #16206
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну шо я могу сказать. Я фигею, Люся!(с)
    а я все это действо по телевизору наблюдала.Как он булавой махал и в гетьманской шапке бегал )))

7. Вверх #16207
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    а я все это действо по телевизору наблюдала.Как он булавой махал и в гетьманской шапке бегал )))
    Да можа выпивши был.

8. Вверх #16208
    Не покидает форум
    Ющенко уже ушел, давайте обсуждать лучше действия нового Президента
    Тема видел как называется ?

9. Вверх #16209
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да можа выпивши был.
    Тогда у меня впервые появилось сомнение в адекватности нового президента.

10. Вверх #16210
    Выкладывали неоднократно. Видела.
    И какой результат выкладывания был? Непонимаю почему нас разводят, а мы радуемся? Мы должны вместе требовать от власти улучшения нашей жизни и судить власть по результатам их работы. А радоватся наши пришли к власти или ненаши - идиотизм. Янукович получит свою оценку на следующих выборах, а если мы допустим, что в стране уничтожат оппозицию,свободу слова и демократию, то тогда выборов небудет. Ни Ющенко,ни Янукович,ни Юля для нас граждан этой страны не должны быть самоцелью, они должны быть лишь средством достижения более высоких стандартов жизни, к которым на равных услових относятся как материальные,так и культурные и духовные блага.

11. Вверх #16211
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Тема видел как называется ?
    Видел и что? Давайте реанимируем тему про Кучму или Кравчука, какой КПД мы от этого получим? О Президенте Ющенко уже говорено-переговорено. Если есть нвости о Ющенко как активном участнике сегодняшней политики,тогда нема вопросов,давайте обсуждать. Пока при Президенте Януковиче все кроме него самого вне активной политики, только БЮТ пока еще дергается,пока не перетащили всех депутатов - бизнесменов, а депутаты-политики без финансовой поддержки тоже в скором времени заскучают. Добро пожаловать в путинизм.

12. Вверх #16212
    Затейница

И какой результат выкладывания был?
    А какой надо?
    "Не нравится - не смотри".
    Непонимаю почему нас разводят, а мы радуемся? Мы должны вместе требовать от власти улучшения нашей жизни и судить власть по результатам их работы.
    Я пока не увидела разводов. Рано ещё, только пришли к власти, я бы сказала - выстрадали. Давай подождем. Мне тоже уже хочется требовать, "флажками помахать"... соскучилась
    💙💛

13. Вверх #16213
    А какой надо?
    "Не нравится - не смотри".

Я пока не увидела разводов. Рано ещё, только пришли к власти, я бы сказала - выстрадали. Давай подождем. Мне тоже уже хочется требовать, "флажками помахать"... соскучилась
    Так они из власти и не уходили, я бы сказал, что в Одессе и области ПР даже утратила власть, с приходом на пост Президента Януковича.

14. Вверх #16214
    Не покидает форум
    Видел и что? Давайте реанимируем тему про Кучму или Кравчука, какой КПД мы от этого получим?
    Ну так не посещай эту тему, чего тебя сюда тянет ? Хочешь убедить всех покинуть ее и пойти в другую ?

Пока при Президенте Януковиче все кроме него самого вне активной политики, только БЮТ пока еще дергается,пока не перетащили всех депутатов - бизнесменов, а депутаты-политики без финансовой поддержки тоже в скором времени заскучают. Добро пожаловать в путинизм.
    Ой, я тебя прошу, дай Бог, пусть будет путинизм. Лишь бы порядок в стране был и прекратить эту анархию - кто что хочет, то и творит. Надоело краснеть за государство. У оранжевых, белых и прочих, что не действие - то как в лужу пёрнули, весь мир уже смеялся.

15. Вверх #16215
    Затейница

Так они из власти и не уходили, я бы сказал, что в Одессе и области ПР даже утратила власть, с приходом на пост Президента Януковича.
    Не знаю.. Мне Янукович никогда не нравился, но я надеялась на его команду и во многом сейчас они мои надежды оправдали, поэтому мне пока требовать нечего.
    💙💛

16. Вверх #16216
    Видел и что? Давайте реанимируем тему про Кучму или Кравчука, какой КПД мы от этого получим? О Президенте Ющенко уже говорено-переговорено. Если есть нвости о Ющенко как активном участнике сегодняшней политики,тогда нема вопросов,давайте обсуждать. Пока при Президенте Януковиче все кроме него самого вне активной политики, только БЮТ пока еще дергается,пока не перетащили всех депутатов - бизнесменов, а депутаты-политики без финансовой поддержки тоже в скором времени заскучают. Добро пожаловать в путинизм.
    Ну если у вас в этом есть потребность то кто вам доктор?

17. Вверх #16217
    Не покидает форум
    А вообще меня удивляет, что в Одессе есть такие ярые сторонники апельсиновых политиков. Ну что поделать... это всегда был колоритный город, всякого добра хватало.

ЗЫ Не берите близко к сердцу, поймите одно - их несколько сотен человек, которым принадлежит кооператив Украина, им глубоко пофигу, хоть Вы тут поубивайте друг друга в спорах какой президент или партия лучше. Все мы для них - биомасса, материал для зарабатывания (выкачивания) денег. Поэтому перестаньте уже драть задницу за своих кумиров и думайте о себе, своей семье, своем благополучии - больше толку будет.

ЗЗЫ Лично я хожу в эту тему чисто поржать Вот фотки прикольные выкладывали - позитиффчег Было интересно про больницу будущего, но я так понял оранжевые пустомели не знают где бабло, а остальное мне неинтересно.

18. Вверх #16218
    В Новых Безрадичах под Киевом горела дача бывшего Президента Украины Виктора Ющенко.

Как сообщает ”Украинская правда”, эту информацию подтвердила пресс-секретарь экс-президента Ирина Ванникова.

”В доме Виктора Андреевича в Безрадичах было небольшое возгорание кровли. Сейчас пожар уже потушен. Причины выясняются, но, скорее всего, это проблемы технического характера”, - сказала она.

Также пресс-секретарь сообщила, что вследствие пожара никто не пострадал, а самого Ющенко во время пожара на даче не было.

”Виктор Андреевич в четверг возвращается из Сирии, он был в двухнедельном отпуске. Он еще там не был”, - отметила Ванникова.
    Приедет из Сирии и расстроится

19. Вверх #16219
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Приедет из Сирии и расстроится
    А вот скажите мне, пожалуйста, откуда у бывшего преза пресс-секретарь? Кто ей з/п начисляет? Или она за первый класс госслужащего и орденок стала холопкой крепостной?

20. Вверх #16220
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    А вот скажите мне, пожалуйста, откуда у бывшего преза пресс-секретарь? Кто ей з/п начисляет? Или она за первый класс госслужащего и орденок стала холопкой крепостной?
    Эт вопрос не ко мне. Я тут не причем

Ответить в теме
Страница 811 из 862 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права