|
Какой паразит посмел удалить фотографии Великого Гетьмана всея Украины?! Разве их для того вешали, чтобы вы их удаляли???!!! Продолжайте, Виктор Андреевич, челом бьете точка с запятой...
Так я жду ответа на поставленный мною вопрос!
![]()
Не грех, а честь за Родину сражаться!
Что не мешать? Давай в теме про Януковича будем выставлять фотошоп про Януковича, с его незабываемыми перлами. Только зачем этим заниматся? если мы считаем себя мыслящими людьми, разбирающимися в политике,зачем опускатся до такого идиотизма? Ведь это не тема про фотоприколы,где можно просто поржать с прикольных фотографий. Ющенко уже ушел, давайте обсуждать лучше действия нового Президента, а не зализывать ему жопу и заниматся всеобщим одобрямсом. Или хочешь сказать, что Януковича незачто критиковать или он выполняет предвыборные обещания?![]()
И какой результат выкладывания был? Непонимаю почему нас разводят, а мы радуемся? Мы должны вместе требовать от власти улучшения нашей жизни и судить власть по результатам их работы. А радоватся наши пришли к власти или ненаши - идиотизм. Янукович получит свою оценку на следующих выборах, а если мы допустим, что в стране уничтожат оппозицию,свободу слова и демократию, то тогда выборов небудет. Ни Ющенко,ни Янукович,ни Юля для нас граждан этой страны не должны быть самоцелью, они должны быть лишь средством достижения более высоких стандартов жизни, к которым на равных услових относятся как материальные,так и культурные и духовные блага.![]()
Видел и что? Давайте реанимируем тему про Кучму или Кравчука, какой КПД мы от этого получим? О Президенте Ющенко уже говорено-переговорено. Если есть нвости о Ющенко как активном участнике сегодняшней политики,тогда нема вопросов,давайте обсуждать. Пока при Президенте Януковиче все кроме него самого вне активной политики, только БЮТ пока еще дергается,пока не перетащили всех депутатов - бизнесменов, а депутаты-политики без финансовой поддержки тоже в скором времени заскучают. Добро пожаловать в путинизм.![]()
А какой надо?
"Не нравится - не смотри".
Я пока не увидела разводов. Рано ещё, только пришли к власти, я бы сказала - выстрадали. Давай подождем. Мне тоже уже хочется требовать, "флажками помахать"... соскучиласьНепонимаю почему нас разводят, а мы радуемся? Мы должны вместе требовать от власти улучшения нашей жизни и судить власть по результатам их работы.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну так не посещай эту тему, чего тебя сюда тянет ? Хочешь убедить всех покинуть ее и пойти в другую ?
Ой, я тебя прошу, дай Бог, пусть будет путинизм. Лишь бы порядок в стране был и прекратить эту анархию - кто что хочет, то и творит. Надоело краснеть за государство. У оранжевых, белых и прочих, что не действие - то как в лужу пёрнули, весь мир уже смеялся.
А вообще меня удивляет, что в Одессе есть такие ярые сторонники апельсиновых политиков. Ну что поделать... это всегда был колоритный город, всякого добра хватало.
ЗЫ Не берите близко к сердцу, поймите одно - их несколько сотен человек, которым принадлежит кооператив Украина, им глубоко пофигу, хоть Вы тут поубивайте друг друга в спорах какой президент или партия лучше. Все мы для них - биомасса, материал для зарабатывания (выкачивания) денег. Поэтому перестаньте уже драть задницу за своих кумиров и думайте о себе, своей семье, своем благополучии - больше толку будет.
ЗЗЫ Лично я хожу в эту тему чисто поржатьВот фотки прикольные выкладывали - позитиффчег
Было интересно про больницу будущего, но я так понял оранжевые пустомели не знают где бабло, а остальное мне неинтересно.
Приедет из Сирии и расстроитсяВ Новых Безрадичах под Киевом горела дача бывшего Президента Украины Виктора Ющенко.
Как сообщает ”Украинская правда”, эту информацию подтвердила пресс-секретарь экс-президента Ирина Ванникова.
”В доме Виктора Андреевича в Безрадичах было небольшое возгорание кровли. Сейчас пожар уже потушен. Причины выясняются, но, скорее всего, это проблемы технического характера”, - сказала она.
Также пресс-секретарь сообщила, что вследствие пожара никто не пострадал, а самого Ющенко во время пожара на даче не было.
”Виктор Андреевич в четверг возвращается из Сирии, он был в двухнедельном отпуске. Он еще там не был”, - отметила Ванникова.
Социальные закладки