Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 811 из 1530 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 30592
  1. Вверх #16201
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Не жди, максимум отмазка, что он людей посылал на смерть, и давал указания про массовые расстрелы, ну или что то в этом роде)))
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    А для тебя обязательно чтобы быть убийцей надо ЛИЧНО убивать? Тогда по вашей логике Сталин тоже никого не убивал. Правильно?

А по поводу отмазок - если вам так лень перечитывать тему или помнить сообщения в этой теме то это ваша личная проблема. приводить одну и туже информацию по 100 раз я не буду. Потому что нет гарантии что вы ее запомните в 101.
    Что я и предсказал, постом выше)))
    Вопросов больше нет.
    Судя по всему ветку вы не читали и читать не собираетесь.
    Темой не владеете даже на начальном уровне(судя по вопросам).
    Почему вы решили,что все сейчас бросятся проводить ликбез по первому требованию.Подучите материал и заходите. Тогда будет о чем поговорить.[/QUOTE]

Да.Богатая агитка. Из имеющего отношение к заданным вопросам, увидел только лукаво обработанную полуправду:

Вопрос: ЗА ЧТО КОНКРЕТНО был Бандера арестован,приговорён и иными способами репрессирован?
    Только без агитационных бла-бла-бла.

Смотрим дальше. Из той же агитки.

Вопрос: все родственники погибли.Почему сам виновник этих бед,лишений и страданий был немцами ОСВОБОЖДЁН из концлагеря?

Только поконкретнее,потому как приведением всей этой словесной мишуры- тема конкретной деятельности предмета исследования не раскрывается.
    Извини, но конкретно по этим вопросам, я отписывался несколько месяцев назад, начинать по новому кругу, не интересно.[/QUOTE]

Что самостоятельно тяжело думать? Или привычка со школы списывать?
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

2. Вверх #16202
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Какой то винегрет

3. Вверх #16203
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Попытка заболтать тему детектед.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

4. Вверх #16204
    User banned
    Какой то винегрет
    Просто bobbob с тридцатой попытки никак не может людям объяснить, почему геройствующего бандерку немцы из концлагеря сами освободили.

Как-то не стыкуется с героическим сопротивлением бандерки оккупантам, никак не стыкуется.

Но поскольку внятного объяснения не придумывается, товарищ делает многозначительное лицо и важным тоном говорит: тсссс, это мы уже давно проехали!

5. Вверх #16205
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Просто bobbob с тридцатой попытки никак не может людям объяснить, почему геройствующего бандерку немцы из концлагеря сами освободили.

Как-то не стыкуется с героическим сопротивлением бандерки оккупантам, никак не стыкуется.

Но поскольку внятного объяснения не придумывается, товарищ делает многозначительное лицо и важным тоном говорит: тсссс, это мы уже давно проехали!
    Вам, как старому знакомому,могу напомнить.Освободили в надежде склонить его к сотрудничеству.Но в очередной раз попытка окончилась неудачей. А вы не в курсе что ли? Стыдно батенька. Хотя кое какого прогресса достичь удалось-Мы вам оружие,вы нам развед данные.
    ЗЫ Вообще то элементарные вещи,казалось бы. Немцев с территории Украины выбили и УПА перестала представлять для них угрозу(чего ж раньше не выпускали) а вот с Советами воевать не прекращают,чего его держать взаперти.Враг моего врага-мой друг. Ясно как день.
    Последний раз редактировалось bobbob; 27.05.2010 в 16:05.

6. Вверх #16206
    Немного из истории.
    http://www.youtube.com/watch?v=XYyF6eszKEI
    И еще немного.
      Показать скрытый текст
    Мнение историка.
    Последний раз редактировалось sergey007; 27.05.2010 в 16:06.

7. Вверх #16207
    Читай про своего хероя
    http://ua-patriot.com/publ/22-1-0-71

Хорошо написали:

"В украинском народе бытует предание, от которого стынет кровь. Это предание о нечеловеке Марко, который любил питаться живой кровью и однажды, не дрогнув, он вырвал сердце из груди своей матери. Зверя этого народ назвал Марком Проклятым. Предание преданием, но мало кто поверит, что в действительности мог быть такой человек. Однако был. Его имя – Степан Бандера.

Этого патологического убийцу и убежденного фашиста «новые демократы» в Украине восхваляют как «бесстрашного борца» за высшие интересы украинской нации, «бес-компромиссного революционера» и т. п.

Чем же прославился этот с детства болезненный человек? Что было его жизненным кредо?"

8. Вверх #16208
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    " руки его по шею в крови"(с)
    возможно ты и прав,
    возможно, в говне - большей частью.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #16209
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    Немного из истории.
    http://www.youtube.com/watch?v=XYyF6eszKEI
    Дуже гарний кліп. І зараз саме той час коли люди з мешингверами або навіть з обрізами мають приходити незапрошеними до зрадників України, а таких у нас вистачає.

[MOD] Пропаганда насилия
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 27.05.2010 в 17:51.

10. Вверх #16210
    Читай про своего хероя
    http://ua-patriot.com/publ/22-1-0-71

Хорошо написали:

"В украинском народе бытует предание, от которого стынет кровь. Это предание о нечеловеке Марко, который любил питаться живой кровью и однажды, не дрогнув, он вырвал сердце из груди своей матери. Зверя этого народ назвал Марком Проклятым. Предание преданием, но мало кто поверит, что в действительности мог быть такой человек. Однако был. Его имя – Степан Бандера.

Этого патологического убийцу и убежденного фашиста «новые демократы» в Украине восхваляют как «бесстрашного борца» за высшие интересы украинской нации, «бес-компромиссного революционера» и т. п.

Чем же прославился этот с детства болезненный человек? Что было его жизненным кредо?"
    Очень смешной рассказик(или рассказка) и фактаж отменный,ну вот например:"В этих условиях гитлеровцы вспомнили и о Бандере. 25 сентября 1944 г. С.Бандеру и его сообщников освободили из концлагеря Заксенхаузен. Он был принят лично Гиммлером." Прям Гимлером.Супер.
    Я много всякой половы прочитал по поводу Бандеры,вот добавлю себе в мемориз еще один "исторический" перл.Может еще что нибудь эдакое имеете? Вы постите,буду ждать.
    Последний раз редактировалось bobbob; 27.05.2010 в 16:16.

11. Вверх #16211
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    возможно ты и прав,
    возможно, в говне - большей частью.
    Судячи з ваших коментарів знання в анатомії ви маєтет такі самі як і в історії

Бандера наскільки мені відомо власноруч убив тильки одну людину, яка цілком заслуговувала на таке покарання. А все інше що йому приписують більше схоже на таку саму міфологему як знищення Шухевичем села Кортеліси. Не хочете про цей випадок поговорити, партія регіонів звинувачує саме націоналістів у цьому злочині, так само як наприклад пані Вітрянка розказувала що Бандеру осудив Нюрнбергський трибунал.

12. Вверх #16212
    Цитата Сообщение от Ya-rema Посмотреть сообщение
    Дуже гарний кліп. І зараз саме той час коли люди з мешингверами або навіть з обрізами мають приходити незапрошеними до зрадників України, а таких у нас вистачає.
    Час героїв минув....На жаль.

13. Вверх #16213
    Час героїв минув....На жаль.
    ще кілька років такої влади і героїв з’явиться достатньо.

14. Вверх #16214
    Очень смешной рассказик(или рассказка) и фактаж отменный,ну вот например:"В этих условиях гитлеровцы вспомнили и о Бандере. 25 сентября 1944 г. С.Бандеру и его сообщников освободили из концлагеря Заксенхаузен. Он был принят лично Гиммлером."
    Я много всякой половы прочитал по поводу Бандеры,вот добавлю себе в мемориз.
    Естественно всю ахинею что вы приводите - это надо считать фактами и правдой. А остальное смешными рассказиками. Возвращайтесь на землю.

15. Вверх #16215
    Цитата Сообщение от Ya-rema Посмотреть сообщение
    ще кілька років такої влади і героїв з’явиться достатньо.
    Я думаю уродов-нацистов меньше станет.

16. Вверх #16216
    Естественно всю ахинею что вы приводите - это надо считать фактами и правдой. А остальное смешными рассказиками. Возвращайтесь на землю.
    Вот вы смешной ей Богу. Это Гимлер сам рассказывал или визит к нему Бандеры где то зафиксирован документально? Откуда эта чушь?

17. Вверх #16217
    Вот вы смешной ей Богу. Это Гимлер сам рассказывал или визит к нему Бандеры где то зафиксирован документально? Откуда эта чушь?
    А откуда вы берете ту чушь что здесь постите?

18. Вверх #16218
    User banned
    Вам, как старому знакомому,могу напомнить.Освободили в надежде склонить его к сотрудничеству.Но в очередной раз попытка окончилась неудачей. А вы не в курсе что ли? Стыдно батенька. Хотя кое какого прогресса достичь удалось-Мы вам оружие,вы нам развед данные.
    какие еще подтверждения сотрудничества с внешним врагом и войны против собственного народа нужны? вообще не понятно, о чем продолжается спор...

19. Вверх #16219
    мабуть з того самого місця що і історія з "Бендерівським вінком", і віри ій стільки же.

20. Вверх #16220
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    какие еще подтверждения сотрудничества с внешним врагом и войны против собственного народа нужны? вообще не понятно, о чем продолжается спор...
    Хм.. Так Советы тоже были врагом,притом номер один.Немцев уже на территории Украины не было,то есть как враг они уже угрозы не представляли а Советы-вот они,в полной красе, а с оружием и боеприпасами напряг.Абсолютно нормальный ход.

Ответить в теме
Страница 811 из 1530 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права