Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 811 из 829 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 16569
  1. Вверх #16201
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    ясно одно
    общей схемы нет
    надо сё уточнять в Своем саду, у Своей заведущей
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

2. Вверх #16202
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Наша (в 112) сказала прийти в августе с медкартой, ксероксами док-тов и справкой из ЖЭКа.
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    ясно одно
    общей схемы нет
    надо сё уточнять в Своем саду, у Своей заведущей
    это точно,главное чтоб за вами место в саду держалось.....я вот вчера док-ты отнесла уже,и из 3 групп ясельных уже одна была почти заполнена(без 3 человек укомплектована)

3. Вверх #16203
    Живёт на форуме
    а у нас 1 июня своя развлекательная программа,наша кума замуж выходит,так что с 9 утра и до... будет веселенький день...главное чтоб солнышко было...ттт...)))

4. Вверх #16204
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Нам сегодня дали флаер возле Сильпо. На Бочарова, 25 будут 1 июня в 16,00 эстафеты, батуты, аквагрим, клоуны, кукольный театр, угощения (бесплатно).
    интересно, а от кого это праздник?

5. Вверх #16205
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    а у нас 1 июня своя развлекательная программа,наша кума замуж выходит,так что с 9 утра и до... будет веселенький день...главное чтоб солнышко было...ттт...)))
    даааа вам повезлоооо больше всех))))))) чего моя кума еще не выходит замуж)))))))))))))

6. Вверх #16206
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует этот вопрос.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

7. Вверх #16207
    моя кума 8 июня выходит замуж и то если бы моя мама не познакомила её с сыном своей подруги, то ещё бы Х лет бы ждали...
    ленивые все какие-то после 25, отвественности не хотят и "с родителями жить лучше"....

8. Вверх #16208
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    моя кума 8 июня выходит замуж и то если бы моя мама не познакомила её с сыном своей подруги, то ещё бы Х лет бы ждали...
    ленивые все какие-то после 25, отвественности не хотят и "с родителями жить лучше"....
    это скорее не лень,а уже привычка быть одному...да и познакомится тяжелее мне кажется уже ...все таки когда по лет 16-20,то и дискотеки и гулянки всякие,новые люди,новые отношения

9. Вверх #16209
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос. Купила мочесборники для малышки. Как сим чудом пользоваться? Там как-то нарисовано, типа приклеить его. А потом что, памперс одевать поверх?
    И главное! Потом в чём нести на анализ, в нём же? или стерилизовать баночку?
    я таким не пользовалась,когда надо было,то просто ловила писи....а для анализов есть в аптеке баночки специальные(сегодня купила для М и К аж за 4 грн)

10. Вверх #16210
    зачем памперс, утречком помыла, быстренько приклеела и ждем, я кормила, однажды воду перелиала в чашечках. Баночку кипятком обшпаривала накануне вечером

11. Вверх #16211
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Девочки, такой вопрос. Купила мочесборники для малышки. Как сим чудом пользоваться? Там как-то нарисовано, типа приклеить его. А потом что, памперс одевать поверх?
    Мы как-то пытались воспользоваться эти приспособлением. Это был цирк Он постоянно отклеивался и туда ничего не попадало. Максимум пару капель. Пришлось приклеить и держать его, пока малая пописает. Потом переливала в стаканчик для анализов.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

12. Вверх #16212
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Не знаю, тут написан телефон, но в этом здании по ДубльГису нет организаций с таким телефоном 7725290
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

13. Вверх #16213
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Нет памперс наверх не надо, счас жарко, преть будет, она ж не пописяет в одну секундк, я в 6 утра просыпалась, мыла ее, приклеевала (пися не должна быть мокрая и в креме), она писяла, потом переливала в стерильную баночку, тоже в аптеке покупала
    Последний раз редактировалось !UNONA!; 29.05.2012 в 21:17.

14. Вверх #16214
    Посетитель
    да я в курсе, тоже раньше так собирала, но мне надо очень точный анализ, а дочка маленькая, так словить получается только не совсем стерильно. В прошлый раз высеялись бактерии +. Врач сказала, что это из-за нестерильной(хоть и вымытой клеёнки), если б бактерии были в самой моче, было бы +++ и повышенны лейкоциты. Вот и купила эти мочесборники, они стерильные и специально для малышей, вроде говорят очень удобно.
    Вопрос в том, если они стерильные, то в них же и нести? Но там вроде просто пакет...
    А если переливать потом в баночку, то её нужно уже сегодня с вечера простерилизовать, чтоб утром всё успеть.
    Сам пакет открою только завтра перед использованием, пока сама смутно представляю, как сие использовать)
    я такими пользуюсь. приклеете так как нарисовано на картинке, когда откроете поймёте что к чему, сверху подгуздник и ждёте, потом перельёте в баночку и всё.

15. Вверх #16215
    а мне очень нравятся эти мочесборники , так удобно и стерильно, я покупаю 2 мочесборника на всякий случай и стаканчик для мочи, утром встала подмыла масю ложу на кровать наклеиваю на писюшу, там главное хорошо приклеить, чтоб нижняя часть между ножек хорошо прилегала, и начинаю масю развлекать и даю ей водичку пить и она обязательно писяет,потом аккуратно срезаю пол пакета и содержимое переливаю в баночку предварительно обдавшую кипятком, у нас анализы всегда хорошие, никогда не передаем.

16. Вверх #16216
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Купите заранее в аптеке баночку для сбора мочи деткам.Я делала так,встала в 7 утра,подмыла малыша,нацепила ребенку мочеприемник,сверху прилепила памперс (не плотно,просто,чтобы придерживал мочеприемник),через час сняла памперс (ничего не прело),сняла мочеприемник аккуратно и мочу перелила в баночку,купленную в аптеке,занесла в лабораторию.
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #16217
    Частый гость Аватар для Magnolya
    спасибо, ну буду надеяться что выровняются хоть после того как перестану кормить(((
    Не переживайте, когда отлучите, все выровняется))

18. Вверх #16218
    Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует этот вопрос.
    к стати если вас интересует детский боулинг, то в "папашоне" 10гр час, можно даже групповой.

19. Вверх #16219
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    девочки, кто пользуется памперсами, скажите, чем отличается премиум саrе (в белой упаковке) за 130 грн (4-й размер), от таких же только с красной отметкой сверху за 180 грн????

20. Вверх #16220
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от NadinK Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году были. Как я поняла баптисты устраивают, но никакого намека на религиозную тему не было. Это на территории бывшего детского сада. Почти на каждой площадке устраивали различные конкурсы, эстафеты для деток разного возраста. Детей было много и достаточно интересно. Нам в то время было почти 2, так что малый с удовольствием посмотрел кукольное представление, покалякал мелом в конкурсе рисунков и принял участие в одной игре:на полотне, диаметров метров 5 может больше набросали маленьких мячиков, а детки, взявшись по периметру за края ткани устраивали "волны". Мячи выпрыгивали, что вызывало бурю восторга у всех участников. К батуту мы не решились подойти, уж очень много было желающих. Остальные мероприятия были для деток постарше. еще кажись мороженое давали и воздушные шарики. Деток было много и все чем-то заняты.
    да мы тоже были в прошлом году, ОЧЕНЬ интересно было!
    устраивают это свидетели иеговы - но на религиозную тему там ничего в период праздника НЕТ! только все для деток!
    в этом здании есть еще ШРР

Закрытая тема
Страница 811 из 829 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права