ясно одно
общей схемы нет
надо сё уточнять в Своем саду, у Своей заведущей
|
ясно одно
общей схемы нет
надо сё уточнять в Своем саду, у Своей заведущей
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
а у нас 1 июня своя развлекательная программа,наша кума замуж выходит,так что с 9 утра и до... будет веселенький день...главное чтоб солнышко было...ттт...)))
моя кума 8 июня выходит замуж и то если бы моя мама не познакомила её с сыном своей подруги, то ещё бы Х лет бы ждали...
ленивые все какие-то после 25, отвественности не хотят и "с родителями жить лучше"....
зачем памперс, утречком помыла, быстренько приклеела и ждем, я кормила, однажды воду перелиала в чашечках. Баночку кипятком обшпаривала накануне вечером
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Последний раз редактировалось !UNONA!; 29.05.2012 в 21:17.
а мне очень нравятся эти мочесборники , так удобно и стерильно, я покупаю 2 мочесборника на всякий случай и стаканчик для мочи, утром встала подмыла масю ложу на кровать наклеиваю на писюшу, там главное хорошо приклеить, чтоб нижняя часть между ножек хорошо прилегала, и начинаю масю развлекать и даю ей водичку пить и она обязательно писяет,потом аккуратно срезаю пол пакета и содержимое переливаю в баночку предварительно обдавшую кипятком, у нас анализы всегда хорошие, никогда не передаем.![]()
Купите заранее в аптеке баночку для сбора мочи деткам.Я делала так,встала в 7 утра,подмыла малыша,нацепила ребенку мочеприемник,сверху прилепила памперс (не плотно,просто,чтобы придерживал мочеприемник),через час сняла памперс (ничего не прело),сняла мочеприемник аккуратно и мочу перелила в баночку,купленную в аптеке,занесла в лабораторию.
Сынок Максимка 26.10.2011
девочки, кто пользуется памперсами, скажите, чем отличается премиум саrе (в белой упаковке) за 130 грн (4-й размер), от таких же только с красной отметкой сверху за 180 грн????
Социальные закладки