и я не понимаю, почему им соскоб!?!? важнее анализа кала на паразитов....
|
и я не понимаю, почему им соскоб!?!? важнее анализа кала на паразитов....
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Мамочки добрый вечер!! Подскажите пожалуйста визажиста и парикмахера нормального, нужно к годику сделать макияж и укладку на короткие волосы!! Искать хороших специалистов нет времени, буду рада вашим плдсказкам хороших людей!! Спасибо!
да в том то и дело, что ничего особого, зато пафоса от администрации) и поборов с родителей хорошо побольше чем в других садах
девченки кто знает где можно найти темку посвященную грудному вскармливанию, очень надо, моей малышке 1.1 и я ее еще кормлю, но у меня в правой груди стало меньше молока,т.к чаще прикладывала к левой, и теперь они стали отличатся размером, кто знает можно ли наладить лактацию в правой груди или уже поздно??![]()
юзай поиск
Грудное вскармливание
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Мамочки,подскажите ,пожалуйста детские магазины в районе Заболотного,Добровольского.Днепр.дороги....
Счастье есть!)))
Девчёнки!Не всегда в тёпленьком.На обнаружение яйцеглиста есть разные виды анализа:кровь,кал;впоть до его забора в емкость со спец. жидкостью несколько дней и хранения на полочке в холодильнике и сдачи,как выше сказано avorakam, в тепленьком виде и до 5 дней подряд,т.к. паразиты развиваются не с одинаковой интенсивностью.А скотчи важны для обнаружения яиц остриц,особенно после сна на утро,т.к. только по ним можно определитьих наличие яиц остриц, если глист не обнаружен в кале.Понятно,что если не запущенная фаза.
Хотя мы в центре,в наш сад тоже анализ на остриц действовал - 3 дня.
выравнять Вам будет уже очень сложно)
Вот специалист высшей категории https://forumodua.com/showthread.php?t=373638мы так сказать ее выпускники=)благодаря ей кормила до 1г8м
♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...
Социальные закладки