А я вчера съела две крохотные клубнички и у Василисы обострилась аллергия(((фрукты видимо в этом году мимо меня((
|
А я вчера съела две крохотные клубнички и у Василисы обострилась аллергия(((фрукты видимо в этом году мимо меня((
а у меня свекровь дальновидная)))) приходит раз в неделю ну или на крайняк раз в две недели, чтоб ребенок ее не забывал!)))))) Ну а для остального (помощи) - она сильно занята))))) как по мне, так лучше - и не стоит...
я бы сказала, что рожаете вы ребенка для него самого! а не для себя! вы даете ему жизнь, учите, помогаете, а потом главное вовремя отпустить..... моя мама всю жизнь посвятила мне и брату, а теперь мы выросли и она говорит - а для кого мне жить теперь???? ну вот тперь внук ее радует)
И морозить его уже можно или еще рано?
Я сегодня смеялась с Насти. Гуляла она утром голопопой и решила покакать, а т.к. она всегда это делала в памперс, то ребенок испугался, что это из нее выпадает и почему оно такое, бежала с места преступления с плачемБыстро успокоилась, но еще некоторое время косилась на то место, где я убрала
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Я вообще не понимаю высказывания "рожаете для себя"! Это что игрушка, поиграл и выбросил! Это продолжение рода всех, и все должны учавствовать, должна быть полноценная семья и родители и бабушки-дедушки.
Сейчас внуки нуждаются в бабушке, а придет время она в них будет нуждаться.
Далеко не всегда участие бабушек-дедушек идет на пользу ребенку. Особенно это чувствуется в первые дни и месяцы жизни ребенка, когда ребенку нужна только мать, но все лезут со своими советами - дай воды, дай пустышку, дай сок, положи в кроватку, не приучай к рукам и т.д. Дальше больше - бабушки желают активного общения с внуками, но при этом никаких просьб матери во внимание не берется. Я отлично помню эту сюсюкающую речь бабушки, обращенную к Даше и, как следствие, выправление игогошек, бибик, ням-ням, ляля, гули-гули, вавка и прочего. И это опять повторяется, но уже с Евой. Я уже молчу о еде и появлении в рационе ребенка покупных соков, псевдошоколада, колбасы и прочей дряни. Поэтому дети выдаются бабушкам максимум раз в месяц, и уже тогда, когда дать нельзя.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Всем привет. Мы вчера на море были, вода 18 градусов, малому ножки начала опускать в воду - он их поджал по самое не могу))))) при второй попытке уже голосом дал понять, что это плохая затея)) но кстати мало кто купался, в основном люди стояли по колено в воде, дальше не шли.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
мы тоже занимаемся ребенком и положительная динамика есть. Но невролог нас настраивает на 8 лет, если получится раньше - я буду просто счастлива. Дело же не в уровне подготовки, у меня ребенок считает до 20, называет практически весь алфавит, знает огромнейшее количество животных, геометрические фигуры, цвета, вещи, предметы быта, короче пассивный словарный запас огромный. Вопрос в социализации, моделировании поведения в соответствии с ситуацией, а с этим у нас пока есть проблемы. Это же индивидуально все, мы работаем над проблемой и надеемся на скорейший результат, а как оно будет одному богу известно.
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
А у меня сегодня выходной, в парк пошел папа![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
НННУУУУУ!!! Нельзя так))) я аж обзавидывалась)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девочки, чем заменить кабак (тыкву)? Ее на рынке уже нет. А я так привыкла маське чередовать то зеленую пюрешку (цв. капуста, кабачек, броколи, горошек, картошка, перец + мясо), то желтую пюрешку ( морковь, тыква, картошка + желток) . Вот тыква закончилась и че теперь давать? Так хорошо она у нас шла. Баночное мы не признаем.
Сегодня попробовала 2 крохотные клубнички, и держу скрещеннми пальцы чтоб Маху не посыпало, так клубнички хочется покушать!
ну вы молодцы. а я хоть и клубника с огорода боюсь давать и сама ограничено ем. я даже в компот боюсь кинуть ему.
а мы сегодня целый день в маечке и труселях. мамка целый день трюселя менять не успевает. писюхаем каждые 20-30 минут. боаго лето по быстрому высыхает. записюхи мы такие))
Социальные закладки