Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 811 из 839 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 16767
  1. Вверх #16201
    Живёт на форуме
    А я вчера съела две крохотные клубнички и у Василисы обострилась аллергия(((фрукты видимо в этом году мимо меня((

2. Вверх #16202
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Моя свекровь приезжала за год 4 раза. Даже кушать не помогла приготовить. Внук ее боится, т.к. незнакомая тетя. Первой дочке 15 лет, отношение было не лучше.
    Я уже и не жду от нее чего-то более. Мои дети нужны только мне и мужу. Больше незачем ждать от кого-то помощи. А если помогут - спасибо.
    а у меня свекровь дальновидная)))) приходит раз в неделю ну или на крайняк раз в две недели, чтоб ребенок ее не забывал!)))))) Ну а для остального (помощи) - она сильно занята))))) как по мне, так лучше - и не стоит...

Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь и не хочу Вас обидеть!Но причину всех ваших бед искать нужно в себе,а не винить окружающих(свекровь,муж,брат,сват и т.д.).Начните с себя,приспособтесь к тем условиям которые вокруг Вас и меняйте себя так,чтоб Вам было комфортно и окружающим!Нельзя зациклеваться на проблемах,не нужно таить обиды,научитесь отпускать,прощать и в жизни сразу все наладится! И еще: даже если Вы живете со свекровью,почему она должна сидеть с вашим ребенком?Да - это ее внук и все такое,но прежде всего ребенка вы рожали для себя,а не для нее!Умейте сами с ним справляться,а еще и успевать по возможности делать что-то по дому.
    я бы сказала, что рожаете вы ребенка для него самого! а не для себя! вы даете ему жизнь, учите, помогаете, а потом главное вовремя отпустить..... моя мама всю жизнь посвятила мне и брату, а теперь мы выросли и она говорит - а для кого мне жить теперь???? ну вот тперь внук ее радует)

3. Вверх #16203
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    сегодня намного холоднее, а вчера теплая..і уже и сегодня позагорали-покупались
    Брр, вчера была 17-18 не больше..муж купался, а я только 1 раз ноги намочила..для меня это дубарь))
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #16204
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Кабачки уже можно)
    И морозить его уже можно или еще рано?

Я сегодня смеялась с Насти. Гуляла она утром голопопой и решила покакать, а т.к. она всегда это делала в памперс, то ребенок испугался, что это из нее выпадает и почему оно такое, бежала с места преступления с плачем Быстро успокоилась, но еще некоторое время косилась на то место, где я убрала
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #16205
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -Aloha- Посмотреть сообщение
    я бы сказала, что рожаете вы ребенка для него самого! а не для себя! вы даете ему жизнь, учите, помогаете, а потом главное вовремя отпустить..... моя мама всю жизнь посвятила мне и брату, а теперь мы выросли и она говорит - а для кого мне жить теперь???? ну вот тперь внук ее радует)
    Я вообще не понимаю высказывания "рожаете для себя"! Это что игрушка, поиграл и выбросил! Это продолжение рода всех, и все должны учавствовать, должна быть полноценная семья и родители и бабушки-дедушки.
    Сейчас внуки нуждаются в бабушке, а придет время она в них будет нуждаться.

6. Вверх #16206
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    по теме разговора:

7. Вверх #16207
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю высказывания "рожаете для себя"! Это что игрушка, поиграл и выбросил! Это продолжение рода всех, и все должны учавствовать, должна быть полноценная семья и родители и бабушки-дедушки.
    Сейчас внуки нуждаются в бабушке, а придет время она в них будет нуждаться.
    Далеко не всегда участие бабушек-дедушек идет на пользу ребенку. Особенно это чувствуется в первые дни и месяцы жизни ребенка, когда ребенку нужна только мать, но все лезут со своими советами - дай воды, дай пустышку, дай сок, положи в кроватку, не приучай к рукам и т.д. Дальше больше - бабушки желают активного общения с внуками, но при этом никаких просьб матери во внимание не берется. Я отлично помню эту сюсюкающую речь бабушки, обращенную к Даше и, как следствие, выправление игогошек, бибик, ням-ням, ляля, гули-гули, вавка и прочего. И это опять повторяется, но уже с Евой. Я уже молчу о еде и появлении в рационе ребенка покупных соков, псевдошоколада, колбасы и прочей дряни. Поэтому дети выдаются бабушкам максимум раз в месяц, и уже тогда, когда дать нельзя.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #16208
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    И морозить его уже можно или еще рано?

Я сегодня смеялась с Насти. Гуляла она утром голопопой и решила покакать, а т.к. она всегда это делала в памперс, то ребенок испугался, что это из нее выпадает и почему оно такое, бежала с места преступления с плачем Быстро успокоилась, но еще некоторое время косилась на то место, где я убрала
    Можно))но еще дорого,начинай морозить через пару недель будут руб ведро))
    Ржала аж вслух с вашего казуса)))

9. Вверх #16209
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Можно))но еще дорого,начинай морозить через пару недель будут руб ведро))
    Ржала аж вслух с вашего казуса)))
    Маринка, вы сегодня после обеда будете гулять?
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

10. Вверх #16210
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Маринка, вы сегодня после обеда будете гулять?
    Еще не знаю,у нас папка из командировки на денек примчался)Иришка после 16 выходит))

11. Вверх #16211
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, а на какие овощи-фрукты сейчас сезон? А то я совсем не разбираюсь Что уже можно давать (готовить) малышам?
    Я даю кабачки и цв. капусту вчера взяла. Предварительно овощи вымачиваю в воде.
    В прошлом году морозила кабачки и цв. капусту ближе к осени. Август-сентябрь.
    Кстати, бурячек молодой уже берём.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

12. Вверх #16212
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Всем привет. Мы вчера на море были, вода 18 градусов, малому ножки начала опускать в воду - он их поджал по самое не могу))))) при второй попытке уже голосом дал понять, что это плохая затея)) но кстати мало кто купался, в основном люди стояли по колено в воде, дальше не шли.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

13. Вверх #16213
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У меня знакомая добилась излечения "аутизма"..психологи + разнообразные занятия..дельфины, песок, лошади...сейчас малому 6 лет и они готовятся к школе
    мы тоже занимаемся ребенком и положительная динамика есть. Но невролог нас настраивает на 8 лет, если получится раньше - я буду просто счастлива. Дело же не в уровне подготовки, у меня ребенок считает до 20, называет практически весь алфавит, знает огромнейшее количество животных, геометрические фигуры, цвета, вещи, предметы быта, короче пассивный словарный запас огромный. Вопрос в социализации, моделировании поведения в соответствии с ситуацией, а с этим у нас пока есть проблемы. Это же индивидуально все, мы работаем над проблемой и надеемся на скорейший результат, а как оно будет одному богу известно.
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

14. Вверх #16214
    А у меня сегодня выходной, в парк пошел папа

15. Вверх #16215
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня выходной, в парк пошел папа

вот и меня так!
    и я просто.......... просто лежу и смотрю ТВ

16. Вверх #16216
    Не покидает форум Аватар для yanik
    НННУУУУУ!!! Нельзя так))) я аж обзавидывалась)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

17. Вверх #16217
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    НННУУУУУ!!! Нельзя так))) я аж обзавидывалась)))))
    Я тож папку в парк выгоню))

18. Вверх #16218
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Девочки, чем заменить кабак (тыкву)? Ее на рынке уже нет. А я так привыкла маське чередовать то зеленую пюрешку (цв. капуста, кабачек, броколи, горошек, картошка, перец + мясо), то желтую пюрешку ( морковь, тыква, картошка + желток) . Вот тыква закончилась и че теперь давать? Так хорошо она у нас шла. Баночное мы не признаем.

Сегодня попробовала 2 крохотные клубнички, и держу скрещеннми пальцы чтоб Маху не посыпало, так клубнички хочется покушать!

19. Вверх #16219
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Девочки, чем заменить кабак (тыкву)? Ее на рынке уже нет. А я так привыкла маське чередовать то зеленую пюрешку (цв. капуста, кабачек, броколи, горошек, картошка, перец + мясо), то желтую пюрешку ( морковь, тыква, картошка + желток) . Вот тыква закончилась и че теперь давать? Так хорошо она у нас шла. Баночное мы не признаем.

Сегодня попробовала 2 крохотные клубнички, и держу скрещеннми пальцы чтоб Маху не посыпало, так клубнички хочется покушать!
    молоденькой морковкой, если ты про цвет. Она в принципе тоже сладковатая.

Дала Родиону 2 масеньких кусочка клубнички, теперь тоже ждемс

20. Вверх #16220
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    молоденькой морковкой, если ты про цвет. Она в принципе тоже сладковатая.

Дала Родиону 2 масеньких кусочка клубнички, теперь тоже ждемс
    ну вы молодцы. а я хоть и клубника с огорода боюсь давать и сама ограничено ем. я даже в компот боюсь кинуть ему.

а мы сегодня целый день в маечке и труселях. мамка целый день трюселя менять не успевает. писюхаем каждые 20-30 минут. боаго лето по быстрому высыхает. записюхи мы такие))

Закрытая тема
Страница 811 из 839 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 ... ПоследняяПоследняя