Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 811 из 1643 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 32849
  1. Вверх #16201
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Да да да, все так же))
    ♥♥♥

2. Вверх #16202
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Налетели защитники,зачем форум тогда?чтоб 10 человек одни и теже общались между собой?...но никто не объяснил ЗАЧЕМ?я понимаю что каждые родители сами знают что лучше для ребенка...и мне по сути и не важно,но это форум...и раз уж выставляют видео на всеобщее обозрение то можно быть готовым и к таким вопросам как у меня?

3. Вверх #16203
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    По поводу плавания, учить ребенка плавать, нырять это же замечательно!!! Это хорошо для роста, развития, укрепления мышц, так ребенок закаляется и еще огромное количество плюсов. И немаловажно при вить ребенку любовь к воде, к купанию именно с самого раннего детства. А как классно дитеныш засыпает вдоволь накупавшись!!!)) мамочки которые возят деток на грудничковое плаванье вообще умнички, растят будущих олимпийских чемпионов))) мы б тоже водили, но пока нет возможности(((
    ♥♥♥

4. Вверх #16204
    Посетитель Аватар для sashuly@
    Девочки, привет) добавьте меня в список. Читаю вас с самого начала, вот наконец собралась написать)
    02.05.- Марат -3650г- 50см -( sashul@, Саша) - ПДР 09.05.
    Последний раз редактировалось sashuly@; 01.10.2014 в 22:13.

5. Вверх #16205
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Налетели защитники,зачем форум тогда?чтоб 10 человек одни и теже общались между собой?...но никто не объяснил ЗАЧЕМ?я понимаю что каждые родители сами знают что лучше для ребенка...и мне по сути и не важно,но это форум...и раз уж выставляют видео на всеобщее обозрение то можно быть готовым и к таким вопросам как у меня?
    Во-первых, раз по сути не важно, то можно и не спрашивать
    Во-вторых, раз уж все-таки спрашиваешь, то можно было делать это без осуждения (и ложных выводов о том, нравится это моему ребенку или нет)
    Как ты правильно заметила, каждые родители сами решают, что полезно их ребенку.
    Кое-кто ведь считает, что ребенку нужна отдохнувшая мама. Мама оставляет ребенка с замороженым молоком на папу и идет с подружками на дискач пить шампанское но моя позиция- не высказывать свои категоричные суждения (хоть это и форум, якобы именно для категоричных суждений и созданный).

Если тебе все еще важно: у ребенка до 3 месяцев сохраняется врожденный рефлекс задержки дыхания. Поэтому если начать занятия как можно раньше, то этот рефлекс не угасает, а плавно перетекает в умение это самое дыхание задерживать. Для детской психики это, кстати говоря, гораздо менее травматично, чем обучение нырянию в тот же годик. Плюс плавание дает самую ненапряжную физнагрузку, улучшает кровообращение (а вместе с ним и все физические процессы в организме), укрепляет иммунитет.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #16206
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    А Вам не приходила в голову мысль, что зачастую тон Ваших постов не вызывает желания продолжить диалог?
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

7. Вверх #16207
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я уже наловчилась надевать пампик и одежду на ребенка, лежащего на животе)) иначе она размахивает руками-ногами, извивается, выкручивается и все равно в итоге переворачивается на тот же живот, чтоб ползти к привлекшей ее внимание вещи. Если дать эту вещь ей в руки, в надежде хоть на секунду успокоить, вещь перестает быть интересной, зато сразу оппа "а ну-ка, а что воооон то за вазочка? Мне срочно нужна! На старт, внимание, марш!"
    мы ползем к ноутбуку,котам,к мискам котов-в общем ко всему запрещенному.

По поводу сахара в компот-до года ТВ говорила ничем не подслащивать.
    Относительно цветной капусты и броколли-они сейчас только появляются,до этого были не наши.
    Я недели 2 назад броколли на Черемушках купила по 7 грн. (это полевая). сейчас она по 10 грн. и сказали капуста сейчас тоже пойдет
    02.03.2014-Костик

8. Вверх #16208
    Новичок Аватар для A-nastasiya
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    на поселке скоро откроют спортлайф или как он там называется...никто цены не узнавал? бассейн,тренажерка,йога)

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
    Я узнавала. Сейчас абонемент для грудничка (бассейн имею в виду)1000 стоит, для взрослого 5000 (бассейн,групповые тренировки, тренажерный зал). Выкуп абонементов вроде в октябре. Открытие второе полугодие 2015.
    Девочка -распространитель показала прайс на следующий год... и у меня ноги подкосились. Взрослый годовой абонемент от 15000 до 22000 гривен. Детские не поднимутся.
    Вот сама думаю может взять (только из-за бассейна для грудничков)

9. Вверх #16209
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    мы ползем к ноутбуку,котам,к мискам котов-в общем ко всему запрещенному.

По поводу сахара в компот-до года ТВ говорила ничем не подслащивать.
    Относительно цветной капусты и броколли-они сейчас только появляются,до этого были не наши.
    Я недели 2 назад броколли на Черемушках купила по 7 грн. (это полевая). сейчас она по 10 грн. и сказали капуста сейчас тоже пойдет
    А у меня Мишута даже знает,что такое "ай-яй-яй". Это когда надо быстро-быстро ползти туда,откуда обычно забирает мама и с хитрым лицом оборачиваться назад)))))))))

10. Вверх #16210
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от A-nastasiya Посмотреть сообщение
    Я узнавала. Сейчас абонемент для грудничка (бассейн имею в виду)1000 стоит, для взрослого 5000 (бассейн,групповые тренировки, тренажерный зал). Выкуп абонементов вроде в октябре. Открытие второе полугодие 2015.
    Девочка -распространитель показала прайс на следующий год... и у меня ноги подкосились. Взрослый годовой абонемент от 15000 до 22000 гривен. Детские не поднимутся.
    это 1000 в месяц?) интересно какой график! дааа цены после открытия-космос!

11. Вверх #16211
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    это 1000 в месяц?) интересно какой график! дааа цены после открытия-космос!

Не, 5500 (за маму)+ 1000 за малыша- это абонемент на год. Посещение возможно ежедневно с 7 утра до 5 вечера

Малая, кстати, решила не грузить меня запоминаниями разных дат и поэтому утром села, а вечером для закрепления результата полноценно поползла)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #16212
    Новичок Аватар для A-nastasiya
    Penelopa93,
    Нет, для цены годовых абонементов. Если интересно, то неделю назад в сильпо на Бочарова сидела распространитель. Она более детально расскажет.

13. Вверх #16213
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Всем приветик)))
    Пока перечитала вас часик точно прошел)))
    Всех у кого были датки поздравляю))) Растите здоровенькие и пусть малыши радуют новыми достижениями )))

По поводу перепелок и яиц перепиленных, всех кого интересует, то можете написать в личку (мои родители занимаются) всегда всё свежее и можно под заказ.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

14. Вверх #16214
    Не, 5500 (за маму)+ 1000 за малыша- это абонемент на год. Посещение возможно ежедневно с 7 утра до 5 вечера

Малая, кстати, решила не грузить меня запоминаниями разных дат и поэтому утром села, а вечером для закрепления результата полноценно поползла)))
    Погоди,она тебе еще до конца недели встанет для полного набора)))))))

15. Вверх #16215
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    А у меня Мишута даже знает,что такое "ай-яй-яй". Это когда надо быстро-быстро ползти туда,откуда обычно забирает мама и с хитрым лицом оборачиваться назад)))))))))
    А я когда пальчиком пригрожу, типа ай-ай, то Миша сразу плакать начинает....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #16216
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А я когда пальчиком пригрожу, типа ай-ай, то Миша сразу плакать начинает....
    У меня не получается серьезно говорить))))) уж очень он хитрющий взгляд делает))))при чем, он еще и когдк прямо на него смотришь и качаешь головой типа "нет", делает вид,будто вообще не при делах и сидит играет, а потом галопом скачет к запрещенным вещам, если на секунду отвернуться)))

17. Вверх #16217
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93

эта цена поадекватнее! жаль ее сразу заплатить надо( хоть кредит бери)))
    супер! Сима герой!)))
    Penelopa93,
    Нет, для цены годовых абонементов. Если интересно, то неделю назад в сильпо на Бочарова сидела распространитель. Она более детально расскажет.
    я ее видела пару дней назад в нашем любимом магазине,но не подошла,протупила)
    а вы недалеко живете?)
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Всем приветик)))
    Пока перечитала вас часик точно прошел)))
    Всех у кого были датки поздравляю))) Растите здоровенькие и пусть малыши радуют новыми достижениями )))

По поводу перепелок и яиц перепиленных, всех кого интересует, то можете написать в личку (мои родители занимаются) всегда всё свежее и можно под заказ.
    надо запомнить)

18. Вверх #16218
    Модератор

Они этим прайсом по 15 и 22 тысячи постоянно попугивают). Во факту там одна "акция" за другой, абонементы по 5-8 тысяч выходят.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #16219
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Пару дней не читала, а тут

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та падажди!)))
    Впереди еще столько неизбежной критики). Зачем ребенка с собой таскать по заграницам в два года, он все равно ничего не запомнит? Зачем над ребенком издеваться и учить его буквам в четыре года? Зачем ребенку гимнастика/фигурное/балет/музыкалка/английский в пять лет? Не лишайте ребенка детства! Зачем вы его так укутали/раздели? Зачем вы его в сад отдали/не отдали? Вам его не жалко?
    Мы в воскресенье были на Южном Буге - так что Димка уже почти турист - чуть позже фото покажу. Даже сложно представить, чтобы сказала моя мама про походы с пятимесячным ребенком по скалам...
    Последний раз редактировалось Linxy; 23.09.2014 в 07:24.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

20. Вверх #16220
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    А я хоччу про компотик спросить: варю из яблока-груша -слива на выбор, но получается кисловатый, хоть и кладу всего по граммульке. Что вам говорили на семинаре, если конечно не жаль поделится: сахар, фруктоза, стевия-что то добавить можно для сладости?
    Можно добавлять сахар:черный, тросниковый, винонрадный,буряковый...его добавлять в каши, пюре, компоты и другие блюда и напитки. (P.S. Майя)
    Или делать сахарный сироп: 1 ст.л белого сахара на 1 стакан воды,кипятить 12 мин.) Хранить в холод.2 суток.

Закрытая тема
Страница 811 из 1643 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя