Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 811 из 1019 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 20374
  1. Вверх #16201
    Посетитель Аватар для Heidy
    Всем мамулькам привет!
    Решила покупать коляску)) у нас колясочка, которую дали друзья, они ее откатали по полной, так у меня на нее нареканий нет,благодаря ей я поняла чего хочу и критерии выбора для себя, но хочу новую и красивую, пока остановилась на X-lander. Как они вам?
    Подскажите где можно посмотреть коляски кроме беби ван, или через интернет-магазины.Хочу цены сравнить.
    И на всякий случай еще спрошу у кого-нибудь таировских есть карточка скидочная в беби ван?

2. Вверх #16202
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Девочки кто на ГВ вас тоже сушняки мучают?? Я пью очень много воды и от этого у меня сиськи разрываются...

А кожа рук и ног? У меня пятки просто засуха.... Таких не было никода даже при беременности, я комплексую...
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #16203
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Heidy Посмотреть сообщение
    Всем мамулькам привет!
    Решила покупать коляску)) у нас колясочка, которую дали друзья, они ее откатали по полной, так у меня на нее нареканий нет,благодаря ей я поняла чего хочу и критерии выбора для себя, но хочу новую и красивую, пока остановилась на X-lander. Как они вам?
    Подскажите где можно посмотреть коляски кроме беби ван, или через интернет-магазины.Хочу цены сравнить.
    И на всякий случай еще спрошу у кого-нибудь таировских есть карточка скидочная в беби ван?
    У меня х-лендер ХА 2012. Очень довольна. Надеюсь, прогулкой тоже довольна останусь. Скидка есть.

4. Вверх #16204
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро ))
    По истине говорят. что когда рождается в семье ребенок, то у женщины становится на одного ребенка больше ((((
    Девочи, кому ж ещё пожалуюсь как ни вам...Не спала всю ночь, капец какой-то, и вы сейчас подумаете что у меня малая капризничала? Нееееет! У моего благоверного забрали права и МОЮ Матрешку за водіння в нетверезому стані! Вот капец...при чем по поводу машины вообще интересно ни каких документов о том что её забрали вообще не дали свиньи. И куда её увезли...хз...Короче поехал мой "ребенок" забирать мой автомобиль неизвестно откуда и не известно сколько это ещё обойдется по деньгам (((((((
    Хорошо хоть малая всю ночь спала, какая же она у меня умничка (ттт)
    ))
    Ну "ребенку" подзатыльник надо прописать за вождения в пьяном виде, а где же ответственность, ребенок в семье!!!! Мой муж тоже без прав, ему надо теперь неделю на теорию отходить, типа вразумления.... У нео за пару лет набралось плохих баллов!!!

В москве слышала если увозят на траф площадкупотом нереальных денег стоит забрать!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

5. Вверх #16205
    На роликах супер!у нас даже дед катался

6. Вверх #16206
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девочки, подскажите, что уже умеют детки в 1,5 года в плане игр? А то мне надо купить мелкие подарочки для похода в гости. Вот нашим малым можно погремушки дарить, а в 1,5 года? Вроде уже рисуют? Т.е. Какие-то фломастеры,наборы для рисования ...а что еще?

7. Вверх #16207
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Доброго утра Мамули и Детишки.
    всех с праздником!
    На улице погода как притаилась чи дождь нам пустить чи солнышко ..........
    БРЫНЗАЧКА - ты умница так в секунду сориентировалась........... вот что значит "все что угодно только не ребенок" У тебя боевое крещение на материнский инстинкт. Зайди потом медаль забери ))) Все будет хорошо!

Етачка- ну вы спортсменки и ты и малая уже столько накатались на велике.............. а я не умею кто Директора учить будет? может ты? А я твою взамен чему плохому научу)))

Ленуля Капралоновна - шо ж Царь так царствовал то всю ночь?!

А я в очередной раз пойду получать грамату "мачеха-лошаристая" я покупаю нашему Папе всякие орешки а вчера увидела семечки (чищенные не хихикать) в шоколаде. Сидим вечером чай пьем ну он и пробует я малого кормлю он себе мне себе мне... а я дура рот открываю....... через пару минут до меня доходит ЧТО я делаю!!!!!!!!!
    Пока тьфу тьфу малый вроде "переварил"........ трындец сама от себя в шоке.
    ой Лида не смеши, проглотила 3 семечки )))))))))))))))))))
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #16208
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    07.12.12 Виктория0508 родила Женечку,3.550кг,57 см
    07.12.12 Marmeladkaa родила сыночка,3.300кг,50см

Ура ,вам 4мес.

07.01.13 KarRina родила Викторию,вес 3.500кг,53см
    Поздравляю ,вам 3месяца

07.02.13 Катюня 1985 родила Сереженьку,3.550кг,57см
    Ура,вам уже 2месяца!
    спасибо большое))) Мы сегодня в день рождения были в церкви у батюшки на Празднике, так еще и + у батюшки день рождения!!! А еще этот Батюшка будет нашим крестным! Так что сынок познакомился с крестным и спал в церкви, как настоящий прихожанин!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #16209
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Опять хвастану! Брат бежал 12 с лишним часов. Сгорел,а ночью замёрз.Он думал 20км пробежать,а организаторы отменили,и было тока 15 или 100км. В общем,он завёлся и решил добежать эти 100км. Замёрз,т.к в одной футболке был. Прибежал 16-ым! Представляете? Сказал,что мог и в десятку попасть,но он выбежал поздно. Ходит,но тяжело))))
    Так смешно то,что ночью слышу,что пришёл и так кряхтит,так вздыхает...Я испугалась,думаю,ну всё,побили))) Выхожу,а он еле стоит и двигается)))) Я ведь не знала,что он бежал сотку. В общем,довольный) Но больше сотку бежать не планирует)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #16210
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Опять хвастану! Брат бежал 12 с лишним часов. Сгорел,а ночью замёрз.Он думал 20км пробежать,а организаторы отменили,и было тока 15 или 100км. В общем,он завёлся и решил добежать эти 100км. Замёрз,т.к в одной футболке был. Прибежал 16-ым! Представляете? Сказал,что мог и в десятку попасть,но он выбежал поздно. Ходит,но тяжело))))
    Так смешно то,что ночью слышу,что пришёл и так кряхтит,так вздыхает...Я испугалась,думаю,ну всё,побили))) Выхожу,а он еле стоит и двигается)))) Я ведь не знала,что он бежал сотку. В общем,довольный) Но больше сотку бежать не планирует)
    Брат у тебя герой!!!

11. Вверх #16211
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что уже умеют детки в 1,5 года в плане игр? А то мне надо купить мелкие подарочки для похода в гости. Вот нашим малым можно погремушки дарить, а в 1,5 года? Вроде уже рисуют? Т.е. Какие-то фломастеры,наборы для рисования ...а что еще?
    Можно подарить водяной коврик, по нему фломастером рисуют, ещё пальчиковые краски, малышам нравится пальчиками следы рисовать

12. Вверх #16212
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девченки, тут кто-то упоминал о книге про то как правильно и действенно "усыпать" ребенка - дайте ссылку пожалуйста или хоть имя автора - гугл такую книгу не знает...

У нас с дневным сном тоже лажа...
    книга называется "Как уложить спать ребенка без слез" Элизабет Пентли,я нашла где скачать в таком виде
    http://babylobnya.ru/biblioteka/cat_view/19---
    третья книга сверху, скачиваешь и открываешь в формате,который скачался правой кнопкой мыши

13. Вверх #16213
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Девочки кто на ГВ вас тоже сушняки мучают?? Я пью очень много воды и от этого у меня сиськи разрываются...

А кожа рук и ног? У меня пятки просто засуха.... Таких не было никода даже при беременности, я комплексую...
    Меня сушит постоянно... И кожа,как рашпель((( она и до Б была не бархатная,а сейчас вообще капец( и тело и грудь и лицо...косметолог даже сказала сменить крем по уходу и тональную основу только с фактором защиты,иначе привет веснушки и вообще)
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

14. Вверх #16214
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Меня сушит постоянно... И кожа,как рашпель((( она и до Б была не бархатная,а сейчас вообще капец( и тело и грудь и лицо...косметолог даже сказала сменить крем по уходу и тональную основу только с фактором защиты,иначе привет веснушки и вообще)
    у тебя тока привет веснушки..у меня они уже поздоровались и остались надолго))причем такие большие,капец,у меня не было до беременности...теперь вот думаю как их выводить((кожа не сильно сухая,но сушит "изнутри" постоянно

15. Вверх #16215
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    у тебя тока привет веснушки..у меня они уже поздоровались и остались надолго))причем такие большие,капец,у меня не было до беременности...теперь вот думаю как их выводить((кожа не сильно сухая,но сушит "изнутри" постоянно
    Блин, а что же у меня теперь будет? У тебя их не было совсем никогда? У меня с детства веснушки возле носа, хотя сама по себе смуглая я, а сейчас еще больше их появится??? (((( Не хочу, меня мама всегда успокаивала что веснушки после родов пройдут, еще с детства помню, потом как-то забыла, и вот сейчас тебя прочитала и вспомнила, пойду ка гляну, может таки исчезли?? )))

Проверила - все на месте. )
    Последний раз редактировалось Zlata_L; 07.04.2013 в 14:50.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

16. Вверх #16216
    Посетитель Аватар для Милуори
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение

Сушит конкретно!И кожа от этого тоже страдает,напьюсь воды и вспоминаю мультик "Том и джери" там,где сонный кот выпил целый кувшин кофе и ходил с громадным животом)))
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

17. Вверх #16217
    Посетитель Аватар для Милуори
    Цитата Сообщение от Heidy Посмотреть сообщение
    Всем мамулькам привет!
    И у меня X-lander X-move"12 темно-фиолетовый,коляска очень нравится!!!
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

18. Вверх #16218
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Смотрю, что практически у всех беда с кожей, я с вами в лодке ))

19. Вверх #16219
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Фломастеры и маркеры для рисования на стенах и на полу чтобы несмываемые были) Родители оценят)))) Или что-нибудь музыкальненькое, типа барабана)))
    Моя Семья-мое Счастье :)

20. Вверх #16220
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    И у меня X-lander X-move"12 темно-фиолетовый,коляска очень нравится!!!
    и у меня точно такая )) я довольна!

Закрытая тема
Страница 811 из 1019 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя