Подскажите пож-та, какую и где приобрести тоналку,для проблемной кожи с расширенными порами?Спасибо, с меня ++++++!
|
Подскажите пож-та, какую и где приобрести тоналку,для проблемной кожи с расширенными порами?Спасибо, с меня ++++++!
У меня кожа оооочень чувстительная, тонкая и склонная к сухости.....Виши сушит, урьяж сушит, Авен сушит....ну мне лично.....Ля рош посе - отлично. Даже пшикаю его иногда вместо сыворотки под крем с эластином и коллагеном, он эту влагу отлично удерживает внутри....вобщем, балдею))) Если у тя кожа сухая и чувствительная - попробуй ее. Урьяж - неее, будет, как от Виши со временем....ИМХО!
Addicted to love
Может, Клиник попробуешь, для проблемной? Или, лучше не усугубляй, полечи кожу....чтоб стала "беспроблемной" (!!!) , а потом бомби ее тоналками))) Для проблемной лучше пудры с плотным покрытием, которые на минералах, подсушивают и все такое...раньше Люляшик ими занималась тут, на форуме...сейчас - не знаю, кто.
Addicted to love
You'll never shine if you don't glow (c)
Инди, полностью соглашусь с твоим приговором о бесполезности данных продуктовУ меня кожа совсем не жирная, скорее сухая/нормальная, но эти все водички мне абсолютно ничего не дают - ни увлажнения, ни сухости. Единственное, что мне дает приятное ощущение свежести и увлажнения, так это активная вода Кристина. Летом я вообще ее использую под макияж вместо увлажняющего крема.
Последний раз редактировалось Золото; 24.03.2011 в 10:02.
Настоящее Золото!)))
Пользуюсь Ля рош ..Не могу сказать что сильно увлажняет ( кожа норм.) ,но именно приятненько делает
"- После пиллинга, эпиляции, массажа, солярия термальная вода - незаменимое средство для успокоения и увлажнения кожи.
Читать полностью: http://www.interfax.by/article/60704"
Последний раз редактировалось Aleksbaby.; 24.03.2011 в 13:07.
Счастливая!
Сама по себе термальная вода ни для кого, никогда не станет восьмым чудом света.Для хорошего увлажнения нужен комплекс,лично у меня мнение о термальной воде как дополнительном средстве -великолепное,а в особенности от Авена, от себя ставлю твёрдую 5,Ля Рош - на 4ку.Даже если нет под рукой крема,хорошо помогает устранить стянутость,а на пляже -так это вообще чудо.
Дать лишний раз коже попить водички -не помешает уж точно.
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
Спасибо, девочки, всем за отзывы, я таки поняла что мне оно совершенно не надо![]()
Так чтоб побаловаться разве что... ну а за "побаловаться" платить (в среднем) около 100грн...
п.с. кожа молодая, не сухая, в принципе всегда была комби, просто после зимы-батарей стала местами стягиваться. К лету, думаю, пройдёт само собой
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Жесть.... Не надо это читать полностьюЛадно, что слово "пилинг" пишется с одним "л", потому что он peeling, а не pelling, но собственно почему после пилинга и массажа кожа должна возбудиться и пересохнуть? Насчет эпиляции и солярия не скажу, я этого не делаю, и после пилингов у меня кожа первые пару суток совершенно истерически вырабатывает жир, а не пересушивается, но массаж-то как может неблагоприятно на нее повлиять? Вода она вода и есть, что дистиллят, что минеральная. Пересушенной коже она нужна, и какое-то количество ее кожа впитает, и если эта вода будет обогащена какими-то ценными микроэлементами - так это еще лучше, но как я понимаю, минеральный состав этих вод очень разный, и не любой коже нужна эта лишняя вода снаружи и подходит какой попало минеральный состав. Почему-то люди очень задумываются, какую минералку пить, какая им подходит, а какая нет, но снаружи все воды хороши
?
You'll never shine if you don't glow (c)
Вот, кстати, хорошая ссылка. Разобрано по полочкам, какая вода для чего - состав, эффект и прочее
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?p=68752#post68752
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Тоже не понимаю прикола про увлажнение от простого пшиканья термальной водой. Или закрепления макияжа... Макияж нужно закреплять фиксирующим спреем - такие есть у MAC и у Urban Decay.
Можно распылять термальную воду прямо перед нанесением увл. крема - тогда действительно эффект лучше, если кожа нуждается.
И перед нанесением тонального крема - тогда меньший расход и более легкое покрытие.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Девушки, а кто что знает о масках для лица и век Shiseido, которые в аптеках продаются по 8-12 гривен, что это вообще???
Девочки, дайте наводку на крем или маску для для сухой кожи рук - страдает от частого контакта с водой, перчатки лень каждый раз надеватьМожет с кислотами, но наверно сейчас на активном солнце не самый лучший вариант.Буду благодарна, с меня +++))
А вот я без термалки не могуВ ванной 300мл и с собой в косметичке всегда ношу 50мл.
Социальные закладки