Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 811 из 2105 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 42081
  1. Вверх #16201
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Подскажите пож-та, какую и где приобрести тоналку,для проблемной кожи с расширенными порами?Спасибо, с меня ++++++!

2. Вверх #16202
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    как по мне, так и правда развод на деньги )) правда я пробовала только Виши.. вот она мне страшно иссушила кожу вместо того чтоб увлажнить ))
    но хочу еще попробовать потом урьяж.. может все дело именно в самой воде )
    У меня кожа оооочень чувстительная, тонкая и склонная к сухости.....Виши сушит, урьяж сушит, Авен сушит....ну мне лично.....Ля рош посе - отлично. Даже пшикаю его иногда вместо сыворотки под крем с эластином и коллагеном, он эту влагу отлично удерживает внутри....вобщем, балдею))) Если у тя кожа сухая и чувствительная - попробуй ее. Урьяж - неее, будет, как от Виши со временем....ИМХО!
    Addicted to love

3. Вверх #16203
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та, какую и где приобрести тоналку,для проблемной кожи с расширенными порами?Спасибо, с меня ++++++!
    Может, Клиник попробуешь, для проблемной? Или, лучше не усугубляй, полечи кожу....чтоб стала "беспроблемной" (!!!) , а потом бомби ее тоналками))) Для проблемной лучше пудры с плотным покрытием, которые на минералах, подсушивают и все такое...раньше Люляшик ими занималась тут, на форуме...сейчас - не знаю, кто.
    Addicted to love

4. Вверх #16204
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    как по мне, так и правда развод на деньги )) правда я пробовала только Виши.. вот она мне страшно иссушила кожу вместо того чтоб увлажнить ))
    но хочу еще попробовать потом урьяж.. может все дело именно в самой воде )
    Хотелось бы, чтоб мне Виши что-то иссушила, да не получается Иными словами, если нет проблем с сухостью кожи (ну вот как-то так у меня их до сих пор ни разу в жизни не было), минерализованную воду лучше употребять для других целей На лицо - это абсолютно бесполезная штука.
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #16205
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Инди, полностью соглашусь с твоим приговором о бесполезности данных продуктов У меня кожа совсем не жирная, скорее сухая/нормальная, но эти все водички мне абсолютно ничего не дают - ни увлажнения, ни сухости. Единственное, что мне дает приятное ощущение свежести и увлажнения, так это активная вода Кристина. Летом я вообще ее использую под макияж вместо увлажняющего крема.
    Последний раз редактировалось Золото; 24.03.2011 в 10:02.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #16206
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Кто пользовался - очень интересует мнение о термальной воде (спреи)
    Действительно ли палочка-выручалочка в плане увлажнения, или очередная модная фишка и развод на бабло?
    Я каждое утро пшикаю ее на лицо. ТипО умываюсь)))Сейчас у меня Виши. До этого была каудали и Авен. Разницы особой не чувствовала.
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    ну почему развод, хорошая штука. Особенно кто сидит в засушливых офисах я вот, к примеру люблю умываться, делаю это несколько раз в день, но когда нет возможности и на лице макияж, который надо сохранить или освежить, то почему бы и нет. просто надо выбирать с хорошим распылением термальную водичку, чтоб не нарушить целостность.
    У меня был авен, хорошая водичка, но как правильно подметили клиентки, она не на столько мелко распыляет, как к примеру эвиан, второй значительно лучше.
    У меня в Авене перестал работать пульвелизатор, когда в бутылке еще половина воды оставалось.
    You can never be too much you

7. Вверх #16207
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    У меня кожа оооочень чувстительная, тонкая и склонная к сухости.....Виши сушит, урьяж сушит, Авен сушит....ну мне лично.....Ля рош посе - отлично. Даже пшикаю его иногда вместо сыворотки под крем с эластином и коллагеном, он эту влагу отлично удерживает внутри....вобщем, балдею))) Если у тя кожа сухая и чувствительная - попробуй ее. Урьяж - неее, будет, как от Виши со временем....ИМХО!
    Пользуюсь Ля рош ..Не могу сказать что сильно увлажняет ( кожа норм.) ,но именно приятненько делает

"- После пиллинга, эпиляции, массажа, солярия термальная вода - незаменимое средство для успокоения и увлажнения кожи.

Читать полностью: http://www.interfax.by/article/60704"
    Последний раз редактировалось Aleksbaby.; 24.03.2011 в 13:07.
    Счастливая!

8. Вверх #16208
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Кто пользовался - очень интересует мнение о термальной воде (спреи)
    Действительно ли палочка-выручалочка в плане увлажнения, или очередная модная фишка и развод на бабло?
    Сама по себе термальная вода ни для кого, никогда не станет восьмым чудом света.Для хорошего увлажнения нужен комплекс,лично у меня мнение о термальной воде как дополнительном средстве -великолепное,а в особенности от Авена, от себя ставлю твёрдую 5,Ля Рош - на 4ку.Даже если нет под рукой крема,хорошо помогает устранить стянутость,а на пляже -так это вообще чудо.
    Дать лишний раз коже попить водички -не помешает уж точно.
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

9. Вверх #16209
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Спасибо, девочки, всем за отзывы, я таки поняла что мне оно совершенно не надо
    Так чтоб побаловаться разве что... ну а за "побаловаться" платить (в среднем) около 100грн...

п.с. кожа молодая, не сухая, в принципе всегда была комби, просто после зимы-батарей стала местами стягиваться. К лету, думаю, пройдёт само собой
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #16210
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    "- После пиллинга, эпиляции, массажа, солярия термальная вода - незаменимое средство для успокоения и увлажнения кожи.

Читать полностью: http://www.interfax.by/article/60704"
    Жесть.... Не надо это читать полностью Ладно, что слово "пилинг" пишется с одним "л", потому что он peeling, а не pelling, но собственно почему после пилинга и массажа кожа должна возбудиться и пересохнуть? Насчет эпиляции и солярия не скажу, я этого не делаю, и после пилингов у меня кожа первые пару суток совершенно истерически вырабатывает жир, а не пересушивается, но массаж-то как может неблагоприятно на нее повлиять? Вода она вода и есть, что дистиллят, что минеральная. Пересушенной коже она нужна, и какое-то количество ее кожа впитает, и если эта вода будет обогащена какими-то ценными микроэлементами - так это еще лучше, но как я понимаю, минеральный состав этих вод очень разный, и не любой коже нужна эта лишняя вода снаружи и подходит какой попало минеральный состав. Почему-то люди очень задумываются, какую минералку пить, какая им подходит, а какая нет, но снаружи все воды хороши ?
    You'll never shine if you don't glow (c)

11. Вверх #16211
    Вот, кстати, хорошая ссылка. Разобрано по полочкам, какая вода для чего - состав, эффект и прочее
    http://forum.aromarti.ru/showthread.php?p=68752#post68752

12. Вверх #16212
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Спасибо, девочки, всем за отзывы, я таки поняла что мне оно совершенно не надо
    Так чтоб побаловаться разве что... ну а за "побаловаться" платить (в среднем) около 100грн...
    если вдруг все-таки захочется, у многих фирм есть термалка в маленьких флаконах, в р-не 50грн. удобный вариант, чтобы распробовать и решить, надо или не надо)
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

13. Вверх #16213
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    если вдруг все-таки захочется, у многих фирм есть термалка в маленьких флаконах, в р-не 50грн. удобный вариант, чтобы распробовать и решить, надо или не надо)
    Спасибо) Учтём)

14. Вверх #16214
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Тоже не понимаю прикола про увлажнение от простого пшиканья термальной водой. Или закрепления макияжа... Макияж нужно закреплять фиксирующим спреем - такие есть у MAC и у Urban Decay.
    Можно распылять термальную воду прямо перед нанесением увл. крема - тогда действительно эффект лучше, если кожа нуждается.
    И перед нанесением тонального крема - тогда меньший расход и более легкое покрытие.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

15. Вверх #16215
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от vsh Посмотреть сообщение
    у нас на среднефонтанской или на 25 есть МАК? хочу подобрать у них базу и тональный,но тк не знаю какой мне нужен оттенок хочу "примерить" вживую.
    На 25-ой МАС есть, чуть-чуть совсем. Не знаю, правда, как у Вас там получится полноценно с примеркой, у них нет тестеров, но попробовать можно.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #16216
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Насчет эпиляции и солярия не скажу, я этого не делаю...
    Я делаю восковую эпиляцию себе сама уже лет 5. Вот что действительно необходимо и помогает - это крем с ментолом каким-нибудь, чтобы охлаждал и увлажнял. А, как мы все знаем, в креме всегда есть масло. Одной водичкой не обойдёшься.

17. Вверх #16217
    Посетитель Аватар для Basena
    Девушки, а кто что знает о масках для лица и век Shiseido, которые в аптеках продаются по 8-12 гривен, что это вообще???

18. Вверх #16218
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто что знает о масках для лица и век Shiseido, которые в аптеках продаются по 8-12 гривен, что это вообще???
    А это НИЧЕГО)), цена говорит сама за себя!Полезное там точно отсутствует,и рисковать лишний раз не стоит.Приём у врачей аллергологов нынче дорогое удовольствие)))
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

19. Вверх #16219
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Девочки, дайте наводку на крем или маску для для сухой кожи рук - страдает от частого контакта с водой, перчатки лень каждый раз надевать Может с кислотами, но наверно сейчас на активном солнце не самый лучший вариант.Буду благодарна, с меня +++))

20. Вверх #16220
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    А вот я без термалки не могу В ванной 300мл и с собой в косметичке всегда ношу 50мл.

Ответить в теме
Страница 811 из 2105 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права