|
Куда податься за упомянутой вами основой? И сколько денег брать с собой?
Привет, девчонки! Заранее прошу прощения, если такой вопрос подымался здесь, но ответьте мне пожалуйста!!! Где у нас В Одессе можно купить косметику МАС? Прочитала очень много похвальных мнений, вот хочу попробовать.
https://forumodua.com/showthread.php?t=811765
у нас на среднефонтанской или на 25 есть МАК? хочу подобрать у них базу и тональный,но тк не знаю какой мне нужен оттенок хочу "примерить" вживую.
Девчонки, подскажите, интересует косметика La Ric, не встречали ли вы где-то или может на форуме можно приобрести, заранее спасибо))!
З.Ы. извиняюсь, может вопрос уже обсуждался, но поиск по теме результата не дал!
Кто пользовался - очень интересует мнение о термальной воде (спреи)
Действительно ли палочка-выручалочка в плане увлажнения, или очередная модная фишка и развод на бабло?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
ну почему развод, хорошая штука. Особенно кто сидит в засушливых офисахя вот, к примеру люблю умываться, делаю это несколько раз в день, но когда нет возможности и на лице макияж, который надо сохранить или освежить, то почему бы и нет. просто надо выбирать с хорошим распылением термальную водичку, чтоб не нарушить целостность.
У меня был авен, хорошая водичка, но как правильно подметили клиентки, она не на столько мелко распыляет, как к примеру эвиан, второй значительно лучше.
как по мне, так и правда развод на деньги )) правда я пробовала только Виши.. вот она мне страшно иссушила кожу вместо того чтоб увлажнить ))
но хочу еще попробовать потом урьяж.. может все дело именно в самой воде )
Потому что отзывы очень уж противоречивые... в том числе, и мне в репку)
Читала в нете отзывы - кто-то в восторге, кому-то всё равно, а очень многие пишут про сильное ощущение стянутости, что хочется поскорее умыться. Не думаю, что её подделывают, поэтому вопрос про фейк отпадает, но что тогда - индивидуальная непереносимость? аллергия?
Про распылитель да, читала.. по-моему, про виши писали, что он очень неудобный и распыляет сильной струёй
Последний раз редактировалось АнюткA); 23.03.2011 в 22:42.
а я читала что урьяж самая минерализированная)
хотя могу и ошибаться ))
у меня термалка ла рош-позе. чудес не творит, но кожа после нее очень приятная, мне нравится)
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Ну, "приятно" коже может быть после массы процедур) Если в жару обычной водичкой побрызгать - тоже приятно
Меня просто интересовало, даёт ли она что-то существенное, или так, для коллекции баночек на полку в ванной
Но, честно говоря, уже склоняюсь ко второму
если убедит такой пример, у меня в прошлом году была очень неудачная чистка лица, кожа сильно шелушилась, и состояние улучшилось именно после того, как купила термалку и начала регулярно пользоваться. так что сарказм насчет "массы процедур" неуместен. вы спросили - вам ответили.
Чего вы раздражаетесь?Это не был сарказм. Я ответила, исходя исключительно из того, что вы написали
А написали вы, что коже было приятно
Теперь понятно
сорри, значит, неправильно поняла) в любом случае, если у меня от какого-то средства остаются приятные ощущения, я им пользуюсь)
та приятно, коже, приятнокупите попробуйте, сейчас будет приятно точно, и летом тоже будет приятно
она стоит, в принципе доступно, чтоб попробовать и создать свое мнение. Возьмите объем маленький для сумочки, чтоб на полке в ванной не раздражала
Сухо станет, как достанете да как освежитесь и будет Вам вместе с личиком счастье.
Пы.Сы. Кстати, я по примеру термальной воды еще стала лосьоном деклеоровским пользоваться, тот, что тонизирующий, очаровательно простоэффект по увлажненности похож, но по тонизированию несомненно лучше, а аромат меня вообще сногсшибает
. Спасибо коЙ-кому, кто меня запас флакончиками для отливантов. Они так хорошо распыляют, лосьончик залился туда и пшикает так, что пылиночки летят, а не капельки, и волосам перепадает
))
Социальные закладки