Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 811 из 1000 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 19999
  1. Вверх #16201
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    симптомы простуды, пекут глаза, выкручивает ноги и тело ломит....с грудью все ок.
    Ну, глаза пекут и суставы ломит от темпы. Пусть поправляется
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

2. Вверх #16202
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    сейчас 37,4...растет быстро, знобит, выкручивает суставы...
    такую лучше не сбивать, хотя бы до 38 пусть потерпит, мне Пед разрешала пол таблетки парацетамола выпить и пропотеть под одеялом
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

3. Вверх #16203
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Panther@ Посмотреть сообщение
    мини - от 1 года до 5 лет
    макси - от 5-до 12 лет

у нас мальчик на стадионе приходит с таким - так выстраивается очередь из желающих покататься)))
    папа наш ко дню рождения уже купил...)))
    еще и с такой сидушкой
    Ева в восторге!!!

заказывали тут

Ну расскажи еще, расскажи ) Мое внимание сегодня Маша на них обратила, и я себе уже всю голову вы..... Я только-только убедила себя беговел не покупать этим летом. На велик созрела, коляску продаю. А теперь этот самокат....И шо делать? Сейчас лето придет и так два велосипеда из гаража приедут, два самоката, две пары роликов...
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

4. Вверх #16204
    Бьютимейкер
    Спасибо, девочки....самое обидное, что она одна с малышней млин...и я с детьми...
    Магия красоты в каждом макияже

5. Вверх #16205
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, при температуре и холодных ручках-ножках сколько таблетки но шпы надо давать?
    Кроме но шпы что-то еще надо?

6. Вверх #16206
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    вот только приехали из Дома с Ангелом..ходили к ортопеда.Таки есть у нас вальгусная деформация стоп,но не критично.Обувь можно не специально ортопедическую,а с высоким задником,супинатором.Делать массаж ног и др процедуры,т.к помимо всего у нас еще и Х образное искривление ног((((девочка и с кривыми ногами..караул...а я б никогда и не подумала...врач говорит,что у многих упитанных девочек такая проблема....
    *Сонечк0*, не расстраивайся. Это все поправимо. У малой все тоже самое. Стали на учет в Доме с Ангелом, чтоб ходить к ним на процедуры. Мы уже 10 ЛФК у них сделали, дальше делаем дома. Ортопед сказал, что у детей с такими проблемами к 6 годам, все может поменяться. Это долгий этап. Правда ходим еще на кинезиотейпирование.

7. Вверх #16207
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    симптомы простуды, пекут глаза, выкручивает ноги и тело ломит....с грудью все ок.
    Ну так нурофен и пусть кормит дальше - если простуда собьет, если грудь -нет. Я терпела темпу - пару раз была, сама падала с 38 я как то старалась ничего не пить

8. Вверх #16208
    Цитата Сообщение от big_jellyfish Посмотреть сообщение
    *Сонечк0*, не расстраивайся. Это все поправимо. У малой все тоже самое. Стали на учет в Доме с Ангелом, чтоб ходить к ним на процедуры. Мы уже 10 ЛФК у них сделали, дальше делаем дома. Ортопед сказал, что у детей с такими проблемами к 6 годам, все может поменяться. Это долгий этап. Правда ходим еще на кинезиотейпирование.
    А у вас что? Можете описать подробно? У меня подозрения что нам тоже надо на консультацию(((

9. Вверх #16209
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    панадол можно. Все жаропонижающие, которые можно грудничкам, ей можно. И не обязательно пропускать кормление.
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #16210
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    А у вас что? Можете описать подробно? У меня подозрения что нам тоже надо на консультацию(((
    Я обратила внимание, что малая, когда начала ходить, слегка заваливала пятки вовнутрь. А врач поставила ее на подоконник, сдвинула ей ножки, соединила в области коленей и стало явно видно, что от коленей вниз они расходятся
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

11. Вверх #16211
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    И через какое время можно снова ставить свечку? Не одинаковое лекарство, а разное.
    Малый спит, нурофен не залью, а свечку минут 20 назад ставили. Темпа не падает.

12. Вверх #16212
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Я обратила внимание, что малая, когда начала ходить, слегка заваливала пятки вовнутрь. А врач поставила ее на подоконник, сдвинула ей ножки, соединила в области коленей и стало явно видно, что от коленей вниз они расходятся
    Вот у нас тоже заметно(( идти к врачу или только носить ортопеды надо? У нас дома как раз ортопеды сандалики. Процедуры нужны?

13. Вверх #16213
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    И через какое время можно снова ставить свечку? Не одинаковое лекарство, а разное.
    Малый спит, нурофен не залью, а свечку минут 20 назад ставили. Темпа не падает.
    если в течение часа не упадет, можно другое лекарство... если будет продолжать расти, то можно и раньше. Нурофен вкусный, поробуй сонному по немногу залить

14. Вверх #16214
    Вот у нас тоже заметно(( идти к врачу или только носить ортопеды надо? У нас дома как раз ортопеды сандалики. Процедуры нужны?
    Я бы сходила
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

15. Вверх #16215
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Сонечно, Леся и меня волнует всетаки это вопрос. Хотя я и была уже у 2!!! разных врачей, и нам не поставили такого диагноза. Я пробовала ставить мгрую ножку на листик и отпечаток мне не очень понравился.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

16. Вверх #16216
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    У нас так же. +Плоско-вальгусные стопы. Причем первая обувь у нас была таши орто. Откуда это появилось. Все врачи мне говорили все в порядке. Пока сама внимательно не пригляделась. Ну и в центре сказали. Ходили на массаж.Теперь дома делаем. Ну и клеим тейпы (оказывается классная вещь)

17. Вверх #16217
    Мы были у Попченко осенью он ее внимательно осмотрел и сказал что с ножками у нас все ок и чтобы мы выбросили наши ортопеды. Он еще внимательно посмотрел ступни погнул покрутил сказал все хорошо выбросьте ваши ортопеды. У Ники уже тогда немного вовнутрь пятка ушла и я быстренько купила правильную обувь для дома. А он сказал это нормально и все хорошо. И что теперь к другому идти? Ну и когда я вижу на улице девочек с такими ногами взрослых я понимаю что это реально вина родителей - в таком возрасте можно исправить. Чувствую пора на консультацию к нашему педиатру - всю зиму филонили

18. Вверх #16218
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    У нас так же. +Плоско-вальгусные стопы. Причем первая обувь у нас была таши орто. Откуда это появилось. Все врачи мне говорили все в порядке. Пока сама внимательно не пригляделась. Ну и в центре сказали. Ходили на массаж.Теперь дома делаем. Ну и клеим тейпы (оказывается классная вещь)
    А к кому на прием ходили?
    По-моему нам тоже надо
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

19. Вверх #16219
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Сонечно, Леся и меня волнует всетаки это вопрос. Хотя я и была уже у 2!!! разных врачей, и нам не поставили такого диагноза. Я пробовала ставить мгрую ножку на листик и отпечаток мне не очень понравился.
    я сама начала замечать,что у Сони походка н правильная...но хваленый Ткаченко хирург из детской,сказал все нормально,сейчас у всех так,можно дома в обуви с плотным задником и супинатором ходить.я через месяц пошла к Ромашко,он поставил диагноз варусная деформация стоп(ой а это я в карточке глянула,надо посмотреть завтра,что в Ангеле в карточке написано) и носить тапочки без пплотного задника и супинатора,только левую на правую(про такой метод я слышала)Ну,я решила еще к ортопеду сходить,а он еще и Хобразное искривление увидел....Сказал,что можно носить ортопеды,но не заказывать такие ,ну прямо очень ортопеды )))))а с плотным задником и супинатором,а Хисправлять массажами и фиксацией....и процедуры никакие не назначал...

а это что?

20. Вверх #16220
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Мы были у Попченко осенью он ее внимательно осмотрел и сказал что с ножками у нас все ок и чтобы мы выбросили наши ортопеды. Он еще внимательно посмотрел ступни погнул покрутил сказал все хорошо выбросьте ваши ортопеды. У Ники уже тогда немного вовнутрь пятка ушла и я быстренько купила правильную обувь для дома. А он сказал это нормально и все хорошо. И что теперь к другому идти? Ну и когда я вижу на улице девочек с такими ногами взрослых я понимаю что это реально вина родителей - в таком возрасте можно исправить. Чувствую пора на консультацию к нашему педиатру - всю зиму филонили
    нужен хороший массажист как по мне и делать регулярно массажи. Курс раз в три-четыре месяца. Мы как с рождения начали, так до сих пор и делаем. Массажистка все проблемы на ранней стадии выявляет, т.е. коррекция легче проходит, массажи помогают. В последний раз (то, что я и сама видела) сказала, что стопки вовнутрь немного, дома ходим в обуви со супинатором и жесткой пяткой.
    Жить легко и радостно!

Закрытая тема
Страница 811 из 1000 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя