Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 811 из 2364 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 47276
  1. Вверх #16201
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро. Несмотря на хорошую погоду, мы будем гулять сегодня на балконе скорее всего, а то мне кууууучу перегладить надо всего.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #16202
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    В этом мы с тобой похожи Хотя некоторые мне говорят,что мудрости женской мне не хватает.
    и я в вашу компашку, или поступила бы так же что б проучить, или нафиг послала, хотя понимаю, что это вроде как и не совсем хорошо... Это мне от мамы видимо генетически передалось, если кто-то в чем-то упрекнет хоть раз, то пошлю нафиг, и пусть буду мучатся, но все сделаю сама и никогда уже помощь не прийму..
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

3. Вверх #16203
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Это тот же юск, что и на среднефонтанской)))
    Только вот в Фуршете скидочные есть, интересно они действуют на товар Юска....а у меня все-равно ее нет)

Доброе утро
    15.10.2012 - сынуля Датушка

4. Вверх #16204
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    ой, и у нас тоже на этой почве проблемы..я правда читаю про Иру и других девочек и понимаю, что я,наверное, "зажралась", но тем не менее...
    муж мой перешел на новую работу на з/п в два раза выше, чем была, но при этом надо первое время много работать и + у него других дел достаточно и получается, что он уходит в 10 и приходит тоже в 10... ну и при этом, как многие мужья, считают, что мы на куррорте) я так\, понятно ,не считаю!! мы не ссорились, но я спокойно объяснила, что надоесть может не только раюбота и дела, но и свой родной ребенок...только потому, что ты в этом круглые сутки...и что мне тоже хочется выхоть не только с коляской в парк!! на что мне муж ответил, что с удовольствием со мной поменялся! так что я с мамой еду на все воскресенье в новую линию, а мой муж сидит с сыном))) и мне смена деятельности, и мужу полезно с ребенком сближаться..

Хотя, конечно, мне грех жаловаться...за все время нашей совместной жизни он НИ РАЗУ не отдыхал без меня...да и с ребенком помогает...как домой приходит, всегда памперсы меняет только он,моет попу под краном, носит малыша...только вот от его прихода до сна - пару часов.
    До родов мой тоже так говорил, что на работе сложнее чем дома с ребенком, да с ребенком типо тоже трудно но не так... а сейчас ттт, говорит, ляж полежи я с малым посижу ты же устала, хотя он сам встает в 5.30 и приезжает в 6 в лучшем случае, а так 7-9 часов вечера... и он сильно устает, хотя уже сам понял, что ребенок морально сильно выматывает...слава богу до него само это дошло и мне не пришлось обьяснять... и за игры свои уже практически не садиться и друзей не видит, я уже сама в выходное ему говорю, когда сделала все дела, иди поиграй или сходи к друзьям... ттт что б не сглазить

Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Не купать в день рождения до года.))))
    а я не знала, и постоянно купаем каждый день... почему нельзя?
    Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 26.12.2012 в 08:03.

5. Вверх #16205
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро,сегодня вроде погодка ниче))+6 у нас.А мне сегодня снился огромный торт с кремом и я его ела самой большой ложкой МММММ
    ммм какой сон, лучше эротики во время диеты))

6. Вверх #16206
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    добрый утр!
    после вчерашнего ночь прошла спокойно.. малй ел около 11 вечера, потом в пол 3 и потом уже вот в пол 8 где-то проснулся. поигралась с ним, пока готовила себе завтрак он в стульчике на кухне рассказывал мне истории смешные на своём языке. а потом когда начал кунять я ему спела песенку "а знаешь всё ещё будет" и он уснул. спит мой слодусик сейчас. а мне пока надо погладить. блин погода супер, а я что то не решаюсь выйти, не знаю стоит или нет после вчерашнего...
    I'm sexy and I know it (c)

7. Вверх #16207
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    добрый утр!
    после вчерашнего ночь прошла спокойно.. малй ел около 11 вечера, потом в пол 3 и потом уже вот в пол 8 где-то проснулся. поигралась с ним, пока готовила себе завтрак он в стульчике на кухне рассказывал мне истории смешные на своём языке. а потом когда начал кунять я ему спела песенку "а знаешь всё ещё будет" и он уснул. спит мой слодусик сейчас. а мне пока надо погладить. блин погода супер, а я что то не решаюсь выйти, не знаю стоит или нет после вчерашнего...
    смотри думаю если до обеда все норм, идите погуляйте немного, погода хорошая и свежий воздух не помешает..

8. Вверх #16208
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    смотри думаю если до обеда все норм, идите погуляйте немного, погода хорошая и свежий воздух не помешает..
    та я тоже так думаю.. в 12 надо педе позвонить и пойдём по делам

9. Вверх #16209
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Доброе утро
    Погодка сегодня просто класс, весна пришла))))
    А мы вчера вечером с мужем поехали с стоматологу, у меня разболелся зуб. Лизу оставили на свекровь. Перед выходом покормила ее и она поспала еще, то есть капризничать по идеии не должна была. Нас не было чуть меньше часа, приезжаем, а малая вся заплаканная, такой я ее еще никогда не видела((((. Блин, я как эту картину увидела, у самой слезы на глазах...
    Взяла ее на руки, а она сразу притихла и заулыбалась
    Капец, ей тока 3 месяца, а как она понимает, что мамки рядом нет. И как после такого, оставлять ее с кем-то и ходить по делам(((
    13/09/2012 Елизавета

10. Вверх #16210
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Всем доброе утро! У меня малая сегодня начала просыпаться, а я ей быстренько включили белый шум на планшете и выиграла себе полчасика на одеться, умыться, позавтракать и ей кушать приготовить, вот сейчас хомячит))

Я смотрю, тут такие темы поднимались вчера душещипательные... Ирусь, у меня муж во время Б стал чаще гулять с друзьями, сначала я нормально реагировала, но потом меня это стало напрягать и я поставила ультиматум, не с первого раза, но до него дошло наконец- то, что семья должна быть на первом месте

11. Вверх #16211
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Доброе утро! А я себе вчера палец на бернеровской терке распанахала, теперь не работоспрособна.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

12. Вверх #16212
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Погодка сегодня просто класс, весна пришла))))
    А мы вчера вечером с мужем поехали с стоматологу, у меня разболелся зуб. Лизу оставили на свекровь. Перед выходом покормила ее и она поспала еще, то есть капризничать по идеии не должна была. Нас не было чуть меньше часа, приезжаем, а малая вся заплаканная, такой я ее еще никогда не видела((((. Блин, я как эту картину увидела, у самой слезы на глазах...
    Взяла ее на руки, а она сразу притихла и заулыбалась
    Капец, ей тока 3 месяца, а как она понимает, что мамки рядом нет. И как после такого, оставлять ее с кем-то и ходить по делам(((
    Мне такая ситуация очень знакома,тлько оставался малый с папой((Они уже все понимают,мне кажется что малыши мам по запаху вычисляют на раз.
    Мы сегодня хотим поехать на базар малой какой то карнавальный костюм купить и если будете гулять мы вас потом найдем

13. Вверх #16213
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Мне такая ситуация очень знакома,тлько оставался малый с папой((Они уже все понимают,мне кажется что малыши мам по запаху вычисляют на раз.
    Мы сегодня хотим поехать на базар малой какой то карнавальный костюм купить и если будете гулять мы вас потом найдем

Но когда я дома и с малой няньчится кто-то другой, то все ок. А тут стоило уйти и такое...
    Тань, на форуме есть темки, где карнавальные костюмы в пракат дают. Или ты новый хошь?
    Мы сегодня пораньше выйдем пока погодка хорошая и может подольше гулять будем.
    Последний раз редактировалось vodianai; 26.12.2012 в 09:41.
    13/09/2012 Елизавета

14. Вверх #16214
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    В этом мы с тобой похожи Хотя некоторые мне говорят,что мудрости женской мне не хватает.
    Нет, Кать... Не согласна. Это хватает любви и уважения к себе!!!
    Хотя в нашей славянской традиции женщина должна быть " мудрой" и прощать все закидоны мужа, но славо богу времена поменялись, когда женщина может быть самодостаточной и без мужины

Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Не купать в день рождения до года.))))
    Нам профессор тоже так сказал)) Сказал что научно не обосновано, но их в свое время учили в медине))

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Несмотря на хорошую погоду, мы будем гулять сегодня на балконе скорее всего, а то мне кууууучу перегладить надо всего.
    Твоя гладка в лес не убежит... Оставь ее и пойди с ребенком погуляй, а то кто знает какая дальще будет погода))

15. Вверх #16215
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Нет, Кать... Не согласна. Это хватает любви и уважения к себе!!!
    Хотя в нашей славянской традиции женщина должна быть " мудрой" и прощать все закидоны мужа, но славо богу времена поменялись, когда женщина может быть самодостаточной и без мужины

Нам профессор тоже так сказал)) Сказал что научно не обосновано, но их в свое время учили в медине))

Твоя гладка в лес не убежит... Оставь ее и пойди с ребенком погуляй, а то кто знает какая дальще будет погода))
    Саша, в смысле не купать в день рождения? т е в ту даты, когда родился малыш до года или в день недели?
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #16216
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Саша, в смысле не купать в день рождения? т е в ту даты, когда родился малыш до года или в день недели?
    В день недели, в который родился малыш)) мы родились в понедельник, значит пропускаем купель в понедельник))
    Вот такая вот интересная теория))

17. Вверх #16217
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    В день недели, в который родился малыш)) мы родились в понедельник, значит пропускаем купель в понедельник))
    Вот такая вот интересная теория))
    А что случится если не пропускать его?)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #16218
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Я раньше никогда о таком и не слышала и старшего купала каждый день
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #16219
    мы тоже в понедельник родились, и у нас в понедельник целый моцион - купание с мылом, обтирание масличком, вобщем всё максимально )))

20. Вверх #16220
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    доброе всем утречко!!!!

Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Закрытая тема
Страница 811 из 2364 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя