Доброе утро. Несмотря на хорошую погоду, мы будем гулять сегодня на балконе скорее всего, а то мне кууууучу перегладить надо всего.
|
Доброе утро. Несмотря на хорошую погоду, мы будем гулять сегодня на балконе скорее всего, а то мне кууууучу перегладить надо всего.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
и я в вашу компашку, или поступила бы так же что б проучить, или нафиг послала, хотя понимаю, что это вроде как и не совсем хорошо... Это мне от мамы видимо генетически передалось, если кто-то в чем-то упрекнет хоть раз, то пошлю нафиг, и пусть буду мучатся, но все сделаю сама и никогда уже помощь не прийму..
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
До родов мой тоже так говорил, что на работе сложнее чем дома с ребенком, да с ребенком типо тоже трудно но не так... а сейчас ттт, говорит, ляж полежи я с малым посижу ты же устала, хотя он сам встает в 5.30 и приезжает в 6 в лучшем случае, а так 7-9 часов вечера... и он сильно устает, хотя уже сам понял, что ребенок морально сильно выматывает...слава богу до него само это дошло и мне не пришлось обьяснять... и за игры свои уже практически не садиться и друзей не видит, я уже сама в выходное ему говорю, когда сделала все дела, иди поиграй или сходи к друзьям... ттт что б не сглазить
а я не знала, и постоянно купаем каждый день... почему нельзя?
Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 26.12.2012 в 08:03.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
добрый утр!
после вчерашнего ночь прошла спокойно.. малй ел около 11 вечера, потом в пол 3 и потом уже вот в пол 8 где-то проснулся. поигралась с ним, пока готовила себе завтрак он в стульчике на кухне рассказывал мне истории смешные на своём языке. а потом когда начал кунять я ему спела песенку "а знаешь всё ещё будет" и он уснул. спит мой слодусик сейчас. а мне пока надо погладить. блин погода супер, а я что то не решаюсь выйти, не знаю стоит или нет после вчерашнего...
I'm sexy and I know it (c)
Доброе утро
Погодка сегодня просто класс, весна пришла))))
А мы вчера вечером с мужем поехали с стоматологу, у меня разболелся зуб. Лизу оставили на свекровь. Перед выходом покормила ее и она поспала еще, то есть капризничать по идеии не должна была. Нас не было чуть меньше часа, приезжаем, а малая вся заплаканная, такой я ее еще никогда не видела((((. Блин, я как эту картину увидела, у самой слезы на глазах...
Взяла ее на руки, а она сразу притихла и заулыбалась
Капец, ей тока 3 месяца, а как она понимает, что мамки рядом нет. И как после такого, оставлять ее с кем-то и ходить по делам(((
13/09/2012 Елизавета
Всем доброе утро! У меня малая сегодня начала просыпаться, а я ей быстренько включили белый шум на планшете и выиграла себе полчасика на одеться, умыться, позавтракать и ей кушать приготовить, вот сейчас хомячит))
Я смотрю, тут такие темы поднимались вчера душещипательные... Ирусь, у меня муж во время Б стал чаще гулять с друзьями, сначала я нормально реагировала, но потом меня это стало напрягать и я поставила ультиматум, не с первого раза, но до него дошло наконец- то, что семья должна быть на первом месте
Доброе утро! А я себе вчера палец на бернеровской терке распанахала, теперь не работоспрособна.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Последний раз редактировалось vodianai; 26.12.2012 в 09:41.
13/09/2012 Елизавета
Нет, Кать... Не согласна. Это хватает любви и уважения к себе!!!
Хотя в нашей славянской традиции женщина должна быть " мудрой" и прощать все закидоны мужа, но славо богу времена поменялись, когда женщина может быть самодостаточной и без мужины
Нам профессор тоже так сказал)) Сказал что научно не обосновано, но их в свое время учили в медине))
Твоя гладка в лес не убежит... Оставь ее и пойди с ребенком погуляй, а то кто знает какая дальще будет погода))
Я раньше никогда о таком и не слышала и старшего купала каждый день
19.10.2012 Максик
мы тоже в понедельник родились, и у нас в понедельник целый моцион - купание с мылом, обтирание масличком, вобщем всё максимально )))
I'm sexy and I know it (c)
доброе всем утречко!!!!
![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки