Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 810 из 2364 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 1810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 47276
  1. Вверх #16181
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Я такое разок сделала,так мой муж уже три года мне вспоминает
    Я тоже) Мой был тоже загулял, а я не в бровь, а в глаз тоже ушла на свидание)))))) Он меня на свидание не провожал, зато после свидания снимал с меня верхнюю одежду и обувь)) Сидел не спал до трех ночи)) Потом тоже вспоминал мне, но и у меня для него был аргумент) Так шо мы друг другу ниче не должны и у нас есть чем друг друга подколоть))) Ну в общем как то так))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #16182
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Метод оказался действенным))

Честно если я на Ирином месте оказалась я бы после первой же пятницы собрала его вещи и выставила из дома)) для моего характера это характерно принимать жесткие решения даже если о них жалеть буду всю оставшуюсь жизнь. Мучиться всю жизнь с вопросами а где мой муж?! Я бы так не хотела
    В этом мы с тобой похожи Хотя некоторые мне говорят,что мудрости женской мне не хватает.

3. Вверх #16183
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Ладно, ушла я ато дите не спит, играется сам с собой по ходу. раздаются кряхтелки из комнаты. Или дождаться кормежки, чтоб сиси наполнились основательно? А это еще пол часа примерно.. я сама так усну))

Кстати! у нас вечером из двух сись 130 грамм! Я ошалела!)) У меня вечером из двух максимум 40-60, а тут такое! Чайчик хипповский рулит!)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #16184
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    ой, и у нас тоже на этой почве проблемы..я правда читаю про Иру и других девочек и понимаю, что я,наверное, "зажралась", но тем не менее...
    муж мой перешел на новую работу на з/п в два раза выше, чем была, но при этом надо первое время много работать и + у него других дел достаточно и получается, что он уходит в 10 и приходит тоже в 10... ну и при этом, как многие мужья, считают, что мы на куррорте) я так\, понятно ,не считаю!! мы не ссорились, но я спокойно объяснила, что надоесть может не только раюбота и дела, но и свой родной ребенок...только потому, что ты в этом круглые сутки...и что мне тоже хочется выхоть не только с коляской в парк!! на что мне муж ответил, что с удовольствием со мной поменялся! так что я с мамой еду на все воскресенье в новую линию, а мой муж сидит с сыном))) и мне смена деятельности, и мужу полезно с ребенком сближаться..

Хотя, конечно, мне грех жаловаться...за все время нашей совместной жизни он НИ РАЗУ не отдыхал без меня...да и с ребенком помогает...как домой приходит, всегда памперсы меняет только он,моет попу под краном, носит малыша...только вот от его прихода до сна - пару часов.
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

5. Вверх #16185
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Блин телефон исправляет сам слова. Вместо парюсь написала - мандат, вот блин.
    Да и я не парюсь! Просто иногда смотрю и смешно! Идеально когда пара близка по росту, но и так тоже нормально, бывает и хуже. ))))
    у нас с мужем больше 20 см разницы и мне нравится чувствовать себя маленькой)

Ягодка シ, такой славнюлька!)

6. Вверх #16186
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Лорик, насчет скидочных карт не знаю, у нас ихтнет, а нигде больше корзины такте как надо не купишь)))

7. Вверх #16187
    Саша, пошли завтра мужикам подарки покупать! А то время идет, когда еще шанс будет!)))

8. Вверх #16188
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Саша, пошли завтра мужикам подарки покупать! А то время идет, когда еще шанс будет!)))
    мы на 12 к окулисту едем, если нигде не задержимся то после возвращения покушаем и наверно было бы неплохо. в общем созвонимся после 12

9. Вверх #16189
    Договор!)))

10. Вверх #16190
    Бояха муха! Для меня пол 3 ночи какок-то заколдованное время! Арррр Все пытаюсь лечь раньше этого времени, но получается каждый раз или так или еще позже! Ну что ж такое! (((
    И смех и грех)))

11. Вверх #16191
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    потому что родились в воскресение? =) мне мама сказала что нельзя купать в тот день когда родились... а я сразу "всю жизнь?" =))

кстати девули кто еще мучается с делами туалетными, я для себя нашла решение может кому-то поможет. начала есть макароны Нордик с клетчаткой. ттт все стабилизировалось при чем очень быстро буквально за день два.
    Не купать в день рождения до года.))))
    Vivat Margo! 18.11

12. Вверх #16192
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    у нас с мужем больше 20 см разницы и мне нравится чувствовать себя маленькой)

Ягодка シ, такой славнюлька!)
    И мне нравится! А когда одеваю каблуки еще больше нравится, но хотелось бы иметь +10 к росту! А то голову закидываю!)))
    Vivat Margo! 18.11

13. Вверх #16193
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Лорик, насчет скидочных карт не знаю, у нас ихтнет, а нигде больше корзины такте как надо не купишь)))
    Я покупала ящик для вещей в фуршете на среднефонтанской, там хороший выбор всяких ящиков, декора. Глаза разбегаются и все хочется купить!!
    Vivat Margo! 18.11

14. Вверх #16194
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Я покупала ящик для вещей в фуршете на среднефонтанской, там хороший выбор всяких ящиков, декора. Глаза разбегаются и все хочется купить!!
    Это тот же юск, что и на среднефонтанской)))

15. Вверх #16195
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Вдохновилась вашими девочки фотками))))) и сегодня "мучила" ребенка мама-папарацИ)))))))))

Я в шоке как многие детки похожи в таком возрасте, думаю, чего это мой сынулька у тебя на фотках делает. Это я наверно еще не проснулась)

16. Вверх #16196
    Скинула на комп себе даже фотки, покажу мужу как прийдёт, интересно узнает, что не наш))) Валя, я в контакт потом закину пару фоток посмотришь, такое чувство, что дети близнецы.

17. Вверх #16197
    А по-поводу бездельничиства мужа, мой тоже любитель поиграть в какую-то фигню, иду в душ малого кладу возле мужа и он тоже машинально ему соску в рот засовывает. Правда он знает как тяжело с малышом, как-то раз я сказала мужу, всё я спать(а было 9 вечера), а ты с малым нянчись, отмазки типо не умею не принимаются, проснулась в 3 часа ночи, малый плакал, а муж ему кушать на кухне делал, вот буквально в прошлый выходной сам мне предложил поспать, а он с сыном сидел, понял, что я тут не развлекаюсь и как тяжко иногда бывает.

18. Вверх #16198
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Доброе утро,сегодня вроде погодка ниче))+6 у нас.А мне сегодня снился огромный торт с кремом и я его ела самой большой ложкой МММММ

19. Вверх #16199
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро,сегодня вроде погодка ниче))+6 у нас.А мне сегодня снился огромный торт с кремом и я его ела самой большой ложкой МММММ
    какие эротические сны у тебя =)))
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

20. Вверх #16200
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Это скорее мечты вечно худеющей)

Закрытая тема
Страница 810 из 2364 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 1810 ... ПоследняяПоследняя