Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 811 из 930 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #16201
    Постоялец форума
    Значит акция протеста. Скоро 2 года, как нас доят

3. Вверх #16202
    Частый гость
    И я за. Причем радикально. Нужно развесить обьявы по парадным.

4. Вверх #16203
    Посетитель Аватар для Улик
    И мы за! Кто уже знает как и что надо организовывать? В каком виде это будет проходить

5. Вверх #16204
    Посетитель Аватар для LiyaK
    Мы тоже поддерживаем! Спасибо инициативной группе! А что по вопросу ОСББ - никаких предложений нет?

6. Вверх #16205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    Добрый день! В общем, ездили мы (я, Кристина и Сережа Марущак) в Информационно-консультационный центр Облэнерго, куда нас пригласили заседание комиссии по рассмотрению моего письма о тарифах на э/э Р-1.
    Были представители Энергонадзора, Облэнерго, НКРЕ. Пригласили нас на 10:00, но обсуждение проходило без нас, поэтому в кабинет позвали только в 10:30, когда комиссией было принято некое решение.
    За дверью было слышно, что есть там люди, поддерживающие нас и считающие недопустимым отказ в заключении индивидуальных договоров, но, как оказалось, их мнения для Облэнерго ничего не значат.
    В компетенцию Инспекции по Госэнергонадзору не входят разбирательства с тарифами (хотя они как бы на нашей стороне), это задача НКРЕ. И инструкции о 70, 80 или 100 процентах - это инструкции НКРЕ. Именно поэтому письмо переадресовуется им. Женщина, представляющая НКРЕ, отказалась что-либо комментировать, ответ будет отправлен письмом. Но на вопрос: "Имеют ли жители законное право заключить договора самостоятельно?!", ответила, что да, имеют, но конкретнее о том, что мы получим, ответят в письме. Закон их, судя по всему, волнует мало.

Я не знаю, стоит ли дожидаться ответов, но Кристина, как человек, который прошел этот путь не единожды, напомнила им, что радикальные методы в таких случаях помогают гораздо эффективнее. Как, например, зарегистрированная акция протеста.

Уважаемые жители Р1, какие Ваши мысли по этому поводу?
    А какие их мысли? ( не смешите мои тапочки как говорят в Одессе) - когда у Радужного были такие проблемы (перевод тарифов в РЭС) то мы ездили с Кристиной и многими жителями и под ОГА,Прокуратуру и тд,а Радужане -1 так и сидят два года и молчат,пусть молчат дальше.....к сожалению ЭТО и есть одна из самых больших проблем - они думают что КТО-ТО за них все сделает....

7. Вверх #16206
    Цитата Сообщение от Николай79 Посмотреть сообщение
    А какие их мысли? ( не смешите мои тапочки как говорят в Одессе) - когда у Радужного были такие проблемы (перевод тарифов в РЭС) то мы ездили с Кристиной и многими жителями и под ОГА,Прокуратуру и тд,а Радужане -1 так и сидят два года и молчат,пусть молчат дальше.....к сожалению ЭТО и есть одна из самых больших проблем - они думают что КТО-ТО за них все сделает....
    Вас же ( жителей Радужного) организовывали для этих поездок и тд. Все с чего то начинается. Так что свою критику оставьте для решения вопросов Радужного.
    Кстати , интересовались у жителей Радужного сколько времени прошло с момента сдачи дома до заключения личного договора с РЭС - отвечали около 2-х лет.

8. Вверх #16207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Улик Посмотреть сообщение
    Вас же ( жителей Радужного) организовывали для этих поездок и тд. Все с чего то начинается. Так что свою критику оставьте для решения вопросов Радужного.
    Кстати , интересовались у жителей Радужного сколько времени прошло с момента сдачи дома до заключения личного договора с РЭС - отвечали около 2-х лет.
    А что мешает жителям Радужного-1 самим организоваться?
    И если Нас и организовывали то жители Радужного!!! а не какие-то тети,дяди с улицы.....И никто не мешает жителям самим организоваться или хотя бы "забомбить" соотв.организации обращениями,требованиями,жалобами и тд.Волшебник на вертолете не прилетит - пора подниматься и защищать свои права - если они важны Уважаемым жителям.Как-то так...

9. Вверх #16208
    А что мешает жителям Радужного-1 самим организоваться?
    И если Нас и организовывали то жители Радужного!!! а не какие-то тети,дяди с улицы.....И никто не мешает жителям самим организоваться или хотя бы "забомбить" соотв.организации обращениями,требованиями,жалобами и тд.Волшебник на вертолете не прилетит - пора подниматься и защищать свои права - если они важны Уважаемым жителям.Как-то так...
    А разве Bolechka - это тетя или дядя с улицы? Вы тоже не самоорганизовывались, Вам помогала Кристина. У нас сейчас очередной этап в решении этого вопроса, еще все впереди. Не переживайте Вы так, Николай)))
    Никто здесь не просит ни теть, ни дядь, ни , тем более, волшебника на вертолете ))

10. Вверх #16209
    Постоялец форума
    А разве Bolechka - это тетя или дядя с улицы? Вы тоже не самоорганизовывались, Вам помогала Кристина. У нас сейчас очередной этап в решении этого вопроса, еще все впереди. Не переживайте Вы так, Николай)))
    Никто здесь не просит ни теть, ни дядь, ни , тем более, волшебника на вертолете ))
    Да я и не переживаю,у меня тариф нормальный)

11. Вверх #16210
    Мы очень за Вас рады))) и у нас в скоре тоже будет нормальный тариф)!всему свое время)

12. Вверх #16211
    Посетитель Аватар для Ладушка-Удача
    а я вообще не понимаю: зачем делиться на жителей Радужного и Радужного-1? такое впечатление, что мы - люди второго сорта! и очень часто слышу от жителей Р о том, что Р1 что-то им там испортил и проблем добавил (даже с теми же парковками, пробками, альфатерами и т.д.). интересно, будущих жителей Р2 вообще за людей считать не будут? у нас у всех прописка одна Радужный! без всяких делений! и мы ни в чем не виноваты! ну неужели так сложно быть просто людьми, которых объединяют не только прописка, но и общие проблемы и радости? ) давайте делиться опытом и поддержкой! я, например, иногда ходила и на собрания Р - для опыта и ничего криминального в этом не вижу! а тут даже на форуме столкнулась "ты тут не пиши, тут ветка Р, а у вас своя Р1 - вот там и пиши". ну глупо же! иногда читаю и впечатление, что мальчики в садике меряются..... ну сами знаете чем)))))

13. Вверх #16212
    Посетитель Аватар для Ладушка-Удача
    И мы за! Кто уже знает как и что надо организовывать? В каком виде это будет проходить
    Цитата Сообщение от franca Посмотреть сообщение
    И я за. Причем радикально. Нужно развесить обьявы по парадным.
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    Значит акция протеста. Скоро 2 года, как нас доят
    Цитата Сообщение от irinka90 Посмотреть сообщение
    И я за.
    Цитата Сообщение от LiyaK Посмотреть сообщение
    Мы тоже поддерживаем! Спасибо инициативной группе! А что по вопросу ОСББ - никаких предложений нет?
    Я думаю, что все жители Радужный -1 будут за радикальные меры, потому что ждать от обл энерго "милости" нет смысла.
    ребята, я даже могу организовать объявления. давайте согласуем текст, дату, место.

14. Вверх #16213
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Доброе утро всем!
    Вчера по счастливой случайности Кристина оставила в консультационном центре Облэнерго свой шарф)))
    Вернувшись за ним, услышала, что мы так эмоционально уходили, что аж вещи забыли. И снова состоялся разговор о том, что мы не понимаем Облэнерго, в ответ на это снова получили горячую речь Кристины о том, что 10 домов ждать милостыню больше не будут, и действия Облэнерго незаконны, это подтверждает тот факт, что договора Радужного заключались очень быстро после пикетирования Облэнерго и обращений к губернатору.

Так вот, сегодня в 8:30 мне позвонили из Инспекции Госэнергонадзора и сообщили, что готов ответ, где решение вынесено в пользу ЖИТЕЛЕЙ! Этот ответ будет у меня на руках через пару дней. Ждем, затаив дыхание.

15. Вверх #16214
    Посетитель Аватар для Ол.Ю.
    Доброе утро всем!
    Вчера по счастливой случайности Кристина оставила в консультационном центре Облэнерго свой шарф)))
    Вернувшись за ним, услышала, что мы так эмоционально уходили, что аж вещи забыли. И снова состоялся разговор о том, что мы не понимаем Облэнерго, в ответ на это снова получили горячую речь Кристины о том, что 10 домов ждать милостыню больше не будут, и действия Облэнерго незаконны, это подтверждает тот факт, что договора Радужного заключались очень быстро после пикетирования Облэнерго и обращений к губернатору.

Так вот, сегодня в 8:30 мне позвонили из Инспекции Госэнергонадзора и сообщили, что готов ответ, где решение вынесено в пользу ЖИТЕЛЕЙ! Этот ответ будет у меня на руках через пару дней. Ждем, затаив дыхание.
    Ничего себе!!
    Ждём с нетерпением!
    Спасибо огромное ВАМ!

16. Вверх #16215
    Доброе утро всем!

Очень хорошая новость с самого утра!) Спасибо, Вам, Bolechka!)) и Кристине Спасибо, за то, что поддерживает нас в этом вопросе!)

17. Вверх #16216
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Вам всем спасибо за поддержку! Будем надеяться, что проблема сдвинется с места.

18. Вверх #16217
    Постоялец форума
    Доброе утро всем!

Ура, ура ,ура!!!! Спасибо инициативной группе и всем, кто так долго боролся за право быть как все!

19. Вверх #16218
    Частый гость Аватар для Ekka
    так у нас тариф тоже нормальный, но льготы получить и 2ух тарифность без договора с РЭСом не можем- а Вы больше года сидели со строительными тарифами, и пока Вас не организовала Кристина - ничего не случилось!
    Лично Вы что сделали для того чтобы тарифы со строительных перешли на нормальные?
    так что не нужно тут писать , что какие мы плохие, а Вы хорошие- лучше следите за собой, а со своими домами, квартирами, счетчиками и договором с РЭсом мы разберемся сами!!!!!!!!!!!
    у вас же все нормально или Вам за соседей " радостно" !?!)))))
    P/S/Для того чтобы перевести тарифы со строительных нас тоже организовывала Кристина и мы ходили на собрания и в ЖЭк и со строй.тарифов мы перешли ч-з 4 месяца.

20. Вверх #16219
    Частый гость Аватар для звена
    100% !!
    Спасибо инициативной группе!
    Ждем ответ
    Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом

21. Вверх #16220
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    Ура, ура ,ура!!!! Спасибо инициативной группе и всем, кто так долго боролся за право быть как все!
    Я бы сказала-спасибо тому самому чудному шарфику!!!)))

Ответить в теме
Страница 811 из 930 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права