Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 810 из 930 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #16181
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    СДПТ?
    Возможно. Удивляет другое, это что самое больное в платежке? А отопление и эл. энергия , значит, устраивают? С апреля поднимется цена для ТЭК на 80%, а у людей горе, раньше было 310 грн., а стало 330....

3. Вверх #16182
    Новичок
    330 это СПДТ. За такой-то срач во дворе.. Особенно на выходных, летает все. И да, не радует не только этот тариф.. и отопление за еле тёплые батареи, при этом мы никогда не закрываем окно в одной комнате.. И температура ниже 25 не падает. Со счетчиком куда приятнее было бы платить за тепло. И электричество скоро поднимется до тех цифр, что и менять не прийдется после заключения договора с рэсом. Озвучила именно эту цифру, так как все остальное ещё понятно, моя квартира тёплая, свет я трачу, ну и т.п.. Хотелось бы конечно и за эти услуги платить меньше. А вот за 330 грн и по сути ничего не делается.. Это возмущает.

4. Вверх #16183
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от franca Посмотреть сообщение
    Возможно. Удивляет другое, это что самое больное в платежке? А отопление и эл. энергия , значит, устраивают? С апреля поднимется цена для ТЭК на 80%, а у людей горе, раньше было 310 грн., а стало 330....
    Ну так ээ от жэка не зависит

5. Вверх #16184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Artem_Olga Посмотреть сообщение
    еле тёплые батареи... температура ниже 25 не падает... Со счетчиком куда приятнее было бы платить за тепло
    сумбурно как то... Вы пытались установить счетчик на отопление и Вам мешали? или я чего то не понимаю...

6. Вверх #16185
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Мы не живем, но обязательно придем.
    Скажите время тут или в личку. ( будем от 19 и 18 дома)

7. Вверх #16186
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от U_JIN Посмотреть сообщение
    сумбурно как то... Вы пытались установить счетчик на отопление и Вам мешали? или я чего то не понимаю...
    с такой ценой и не захочется....А обычных домах Одессы это доступно материально, а в Радужном совсем не многие могут себе это позволить.

8. Вверх #16187
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Можно было бы домовой счетчик ставить и это было бы дешевле ,чем на квартиру.но жек не даст поставить на дом.им не выгодно

отправлено с помощью Моих Мыслей

9. Вверх #16188
    Новичок
    Не пытались. Читала тут, что это сделать очень затратно не только по денежке, но и по времени. Ходить и добиваться у жека разрешения месяцами нет возможности. Работа не позволяет. А счётчик на дом был бы отличным решением для всех.
    Последний раз редактировалось Artem_Olga; 14.03.2016 в 07:50.

10. Вверх #16189
    Посетитель Аватар для Miss*Dior
    Цитата Сообщение от Artem_Olga Посмотреть сообщение
    Не пытались. Читала тут, что это сделать очень затратно не только по денежке, но и по времени. Ходить и добиваться у жека разрешения месяцами нет возможности. Работа не позволяет. А счётчик на дом был бы отличным решением для всех.
    Вот поэтому чтоб не ходить и не клянчить то что и так имеем право иметь и получать и экономить - нужно создавать ОСМД . проявить активность и желание и больше ничего,агитируйте соседей, надо много желающих и приходите на собрание для начала, время обязательно сообщим, в воскресение многие будут дома поэтому соберемся!)

11. Вверх #16190
    Новичок
    я из 13 дома, к кому подойти поставить подпись за создания ОСДМ, а Кристина ещё занимается этими делами?

12. Вверх #16191
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, кто может составить справку о правку о жилищно-бытовых условиях, нужно для Собеса в Овидиополе, там сказали, что депутат в пгт Таирово, но разве депутат будет таким заниматься. Может кто с таким сталкивался, помогите пожалуйста.

13. Вверх #16192
    Частый гость
    Для начала в справке напишите адрес куда подаете, свой адрес, свои ФИО, и опишите состояние жилище (удовлетворительное или нет) сколько проживает людей (пенсионеры, дети, инвалиды), какая площадь

14. Вверх #16193
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от Natashenyatko Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто может составить справку о правку о жилищно-бытовых условиях, нужно для Собеса в Овидиополе, там сказали, что депутат в пгт Таирово, но разве депутат будет таким заниматься. Может кто с таким сталкивался, помогите пожалуйста.
    Скажите, пожалуйста, из какого Вы дома? В этом Вам поможет депутат Вашего округа.

15. Вверх #16194
    Добрый день! В общем, ездили мы (я, Кристина и Сережа Марущак) в Информационно-консультационный центр Облэнерго, куда нас пригласили заседание комиссии по рассмотрению моего письма о тарифах на э/э Р-1.
    Были представители Энергонадзора, Облэнерго, НКРЕ. Пригласили нас на 10:00, но обсуждение проходило без нас, поэтому в кабинет позвали только в 10:30, когда комиссией было принято некое решение.
    За дверью было слышно, что есть там люди, поддерживающие нас и считающие недопустимым отказ в заключении индивидуальных договоров, но, как оказалось, их мнения для Облэнерго ничего не значат.
    В компетенцию Инспекции по Госэнергонадзору не входят разбирательства с тарифами (хотя они как бы на нашей стороне), это задача НКРЕ. И инструкции о 70, 80 или 100 процентах - это инструкции НКРЕ. Именно поэтому письмо переадресовуется им. Женщина, представляющая НКРЕ, отказалась что-либо комментировать, ответ будет отправлен письмом. Но на вопрос: "Имеют ли жители законное право заключить договора самостоятельно?!", ответила, что да, имеют, но конкретнее о том, что мы получим, ответят в письме. Закон их, судя по всему, волнует мало.

Я не знаю, стоит ли дожидаться ответов, но Кристина, как человек, который прошел этот путь не единожды, напомнила им, что радикальные методы в таких случаях помогают гораздо эффективнее. Как, например, зарегистрированная акция протеста.

Уважаемые жители Р1, какие Ваши мысли по этому поводу?

16. Вверх #16195
    Посетитель Аватар для Ол.Ю.
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    Добрый день! В общем, ездили мы (я, Кристина и Сережа Марущак) в Информационно-консультационный центр Облэнерго, куда нас пригласили заседание комиссии по рассмотрению моего письма о тарифах на э/э Р-1.
    Были представители Энергонадзора, Облэнерго, НКРЕ. Пригласили нас на 10:00, но обсуждение проходило без нас, поэтому в кабинет позвали только в 10:30, когда комиссией было принято некое решение.
    За дверью было слышно, что есть там люди, поддерживающие нас и считающие недопустимым отказ в заключении индивидуальных договоров, но, как оказалось, их мнения для Облэнерго ничего не значат.
    В компетенцию Инспекции по Госэнергонадзору не входят разбирательства с тарифами (хотя они как бы на нашей стороне), это задача НКРЕ. И инструкции о 70, 80 или 100 процентах - это инструкции НКРЕ. Именно поэтому письмо переадресовуется им. Женщина, представляющая НКРЕ, отказалась что-либо комментировать, ответ будет отправлен письмом. Но на вопрос: "Имеют ли жители законное право заключить договора самостоятельно?!", ответила, что да, имеют, но конкретнее о том, что мы получим, ответят в письме. Закон их, судя по всему, волнует мало.

Я не знаю, стоит ли дожидаться ответов, но Кристина, как человек, который прошел этот путь не единожды, напомнила им, что радикальные методы в таких случаях помогают гораздо эффективнее. Как, например, зарегистрированная акция протеста.

Только за!!
    Сколько это может продолжаться!

17. Вверх #16196
    Посетитель
    Мысль первая - повбывавбы
    вопрос - до какой даты они должны дать свой письменный ответ?

18. Вверх #16197
    Мысль первая - повбывавбы
    вопрос - до какой даты они должны дать свой письменный ответ?
    В течении 10 рабочих дней.
    Соседушки, я сама противница кардинальных мер, но с юристом мы уже общались, Облэнерго и НКРЕ могут составлять отписки вечность. Я ни за что не агитирую ни в коем случае!!! я хочу знать, что Вы думаете по поводу нашей проблемы.

19. Вверх #16198
    Частый гость Аватар для crying_soul
    В течении 10 рабочих дней.
    Соседушки, я сама противница кардинальных мер, но с юристом мы уже общались, Облэнерго и НКРЕ могут составлять отписки вечность. Я ни за что не агитирую ни в коем случае!!! я хочу знать, что Вы думаете по поводу нашей проблемы.
    Ждать отписки считаю нет смысла,нужно действовать,может тоже нам собраться,нужно что-то думать.

20. Вверх #16199
    Посетитель Аватар для Улик
    Я думаю, что все жители Радужный -1 будут за радикальные меры, потому что ждать от обл энерго "милости" нет смысла.

21. Вверх #16200
    Новичок
    И я за.

Ответить в теме
Страница 810 из 930 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права