Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 811 из 3228 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 64557
  1. Вверх #16201
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответ, пойдем и мы завтра искать эти яблочки...

А кто знает, эти балы, что приходят раз в три месяца типа купите на сумму больше 70грн. и получите +330, +60...... они приходят всем одинаковые, только с индивидуальной суммой накопленных баллов или разные?
    разные конечно, там же фамилиЁ написано
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #16202
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Нее,Чеб,это в прошлом году было 119 грн,поэтому так и написала)))А в этом уже 139,ага))
    +360 за "119+ грн" ещё в этом было. С Наступающим Ага?

3. Вверх #16203
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    разные конечно, там же фамилиЁ написано
    Это я понимаю, что фамилии, адреса и бонусная сумма разные, а отрывные купоны, с баллами + к покупке на определенную сумму тоже разные или всем одинаковые?
    Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета

4. Вверх #16204
    User banned
    Сегодня при покупке на 142 грн. как всегда "автоматом": бонус пробьёте? На меня знакомая кассир с таким выражением на лице посмотрела (типа, ну ты ж, блин, в курсе), что я даже извинился, "ах да, простите, запамятовал". Они похоже, очень устали всем объяснять, что бонусных купонов +360, о "139+" неТУУУУУ....
    P.S. Точно такое же выражение лица и "нотки в голосе" в ответе были в отделе, когда я спросил по поводу акционной икры: шо, нет и не намечается?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 27.12.2011 в 21:37.

5. Вверх #16205
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Это я понимаю, что фамилии, адреса и бонусная сумма разные, а отрывные купоны, с баллами + к покупке на определенную сумму тоже разные или всем одинаковые?
    Разные, зависит от того, сколько тратишь денег на среднюю покупку - чем больше тратишь, тем выше сумма. И если все купоны гасишь - тоже повысят. Хитрюги)))))))))
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

6. Вверх #16206
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Разные, зависит от того, сколько тратишь денег на среднюю покупку - чем больше тратишь, тем выше сумма. И если все купоны гасишь - тоже повысят. Хитрюги)))))))))
    их логику сложно понять. Бывало я не все талоны гасила, а они в след раз присылали талоны на ещё большую сумму

7. Вверх #16207
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    их логику сложно понять. Бывало я не все талоны гасила, а они в след раз присылали талоны на ещё большую сумму
    Их логика упирается в средний чек. Если у вас было 10 чеков, но сумма среднего чека 50 грн, то вы получаете мелкие талончики. А если 3 чека, но сумма среднего 500 грн, то вы получаете большие таланчики. Установлено эксперементальным путем. А гасишь талоны, не гасишь, они никак не реагирует. Одно время заходила покупала, но талоны не пробивала - прислали крупные, но средний чек большой. А последний раз заходила много, но помелочи - насыпали в этот раз гору мелких талончиков.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #16208
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    P.S. Точно такое же выражение лица и "нотки в голосе" в ответе были в отделе, когда я спросил по поводу акционной икры: шо, нет и не намечается?
    Чеб, акционная икра стоИт в отделе, но ее акционная цена 55 грн, а не заявленные на сайте 27, вот в чем вопрос . Неужели никто за "почти неделю" не заметил опечатку на сайте?

Сегодня на Толбухина решила прикупить вишенки коктейльные Микадо срок годности до 31.12.11 - будьте внимательны, а то в новогоднюю ночь они превратятся в просроченные .
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

9. Вверх #16209
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от VIKA77 Посмотреть сообщение
    Чеб, акционная икра стоИт в отделе, но ее акционная цена 55 грн, а не заявленные на сайте 27, вот в чем вопрос . Неужели никто за "почти неделю" не заметил опечатку на сайте?

Сегодня на Толбухина решила прикупить вишенки коктейльные Микадо срок годности до 31.12.11 - будьте внимательны, а то в новогоднюю ночь они превратятся в просроченные .

в четверг была икра по 26,90, целая горка, и из ящиков доставали упакованную по 2 баночки, но брали ее очень активно. я поддалась всеобщему ажиотажу и взяла одну баночку, правда еще не открывала, не знаю, может она и по вкусу на 26,90)))

/Мне не хватает талончика Пупсы на лампочку а то вчера лампочка сгорела, сегодня надо бы купить, а талончика нетуть((((

10. Вверх #16210
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Могу отдать свой, вместе с лампочкой
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #16211
    User banned
    Цитата Сообщение от VIKA77 Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    в четверг была икра по 26,90, целая горка, и из ящиков доставали упакованную по 2 баночки, но брали ее очень активно. я поддалась всеобщему ажиотажу и взяла одну баночку, правда еще не открывала, не знаю, может она и по вкусу на 26,90)))
    Я тоже в первый день акции взял 3 баночки и одной уже нет По вкусу она очень даже, доводилось пробовать гораздо хуже, а вот по консистенции на 26, 99 Слегка подавленная, жидкость в банке. В состав, как всегда, кроме икры и соли, входят подсолнечное масло, Е200, Е239. Правда срок годности написан 4 мес., хотя обычно 12. А на ту по 54 с коп. на которой тоже красивый ярлычок, типа лучшая цена или ещё что- то, я тоже смотрел. Этикетка такая же, как у акционой, по крайней мере, похожа, но дата и номер партии отличаются. Вот производителя разве что не сравнивал, не вчитывался. Наверное тоже, Киевская область, Васильковский район... Я так думаю, её сами сотрудники сильпо в первый же день распробовали и всю разобрали

12. Вверх #16212
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    кто знает в сильпо на черняховского или на толбухина есть икра акционная?или где ее можно купить?

13. Вверх #16213
    User banned
    Цитата Сообщение от Natali! Посмотреть сообщение
    кто знает в сильпо на черняховского или на толбухина есть икра акционная?или где ее можно купить?
    Меня этот вопрос тоже очень интересует ещё с пятницы, но похоже, уже нигде

14. Вверх #16214
    что то мне сдается что эта все та же икра что сейчас в метро по 28,в реале по 29 что ли)
    пойду значит в метро сейчас и там куплю))

15. Вверх #16215
    User banned
    Цитата Сообщение от Natali! Посмотреть сообщение
    что то мне сдается что эта все та же икра что сейчас в метро по 28,в реале по 29 что ли)
    пойду значит в метро сейчас и там куплю))
    Вот как выглядела акционная сильпошная икра

Вложение 3573733 Вложение 3573734 Вложение 3573735

16. Вверх #16216
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вот как выглядела акционная сильпошная икра

Вложение 3573733 Вложение 3573734 Вложение 3573735
    спасибо)сейчас сравню с метровской)))

17. Вверх #16217
    Частый гость Аватар для viole
    Сегодня была на Ген.Петрова в Сильпо, купила яблоки хваленые, спасибо всем, кто советовал, еще не пробовала, но запах очень нравится
    взяла 2 авокадо, их сегодня много было с утра
    также сыр на пробу немножко, за 44грн., цена недели, мне просто было интересно, какой же он будет за такую цену, попробовала уже и мне понравился, ожидала худшего.
    икру не видела, да и не знаю, где именно ее искать

На кассе произошла недоразумение с кассиром, она меня спросила, в начале, карточка есть, говорю, что да, я потихоньку складываю и даю ей деньги, тут же достаю карточку и баллы, на что мне в ответ открывается...... это что такое? Вы когда карточку даете? все уже поздно я пробила, без нее, вот Ваш чек. Скандала не было, просто я сказала, что не уйду никуда, пока мне не пробьют правильно с карточкой и накопительными баллами, наверное была я слишком уверенной, она спорить не стала, рядом был администратор, сделали отмену, администратор выслушала кассира, сказала, что она виновата, а передо мной извинилась за недоразумение кассира. Пробили товар по новой, все нормально, у меня такое в первый раз, наверное ажиотаж новогодний действует на кассиров

Флаера сказали будут уже завтра
    Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета

18. Вверх #16218
    Посетитель Аватар для Почему
    Вообще карточку сразу надо давать,а не ждать, пока чек закроют и пробьют.

19. Вверх #16219
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    по крайней мере- ДО денег.

20. Вверх #16220
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Флаера я уже сегодня видела в нашем супермаркете. Сыр у нас так и не появился(по крайней мере в 12.00 не было, я даже спросила у девушки в отделе).
    А Таврия сегодня авокадо начала продавать по 5.99, все такое же зеленое и дубовое. Вот они его накупили, будем мы его лицезреть до марта месяца..... Вот оздоровимся.....

Ответить в теме
Страница 811 из 3228 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права