|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Поздравляю всех настоящих и будущих автомобилистов с Днём Автомобилиста!!!!! Желаю всем здоровья,хороших дорог,хорошей видимости и хороших окружающих участников дорожного движения!
И когда за рулём-не летайте быстрее ,чем ваш ангел-хранитель!)
По поводу дебильности харьковских билетов- сижу на сайте http://gai.org.ua/, решаю харьковскую программу. Некоторые ответы даны специально так, что бы запутать преднамеренно ,даже при ответе на элементарный вопрос!
Кто знает, подскажите пожалуйста, можно сдавать вождение на своей машине? Или не на машине инструктора? Возможно, если владелец авто не МРЭО, не инструктор, тогда и все вопросы с видеорегистраторм становятся не актуальными?
Последний раз редактировалось Tinto; 25.10.2015 в 21:13.
В тишине слышны самые лучшие мысли)
Тогда получается, что только владелец авто имеет право требовать включить или выключить видеорегистратор. Или я заблуждаюсь?
В тишине слышны самые лучшие мысли)
Не совсем согласен. В первую очередь у харьковских просто другая манера подачи вопросов. Думаю киевские не сильно лучше. Просто если учить по киевским и переключиться на харьковские, то приходится привыкать к стилистике подачи материала. Думаю то же самое было бы если сначала учиться по харьковским потом переключиться на киевские.
С другой стороны, в харьковских во многих вопросах правильный ответ вполне можно угадать по полноте и строгости формулировок. Но что мне не вполне нравится - куча вопросов в каким по счету проедет некий автомобиль. Конечно с одной стороны думаю это лучше позволяет проверять понимание правил проезда перекрестка. С другой стороны, в реальной жизни совершенно не важно каким по счету проедет красная машинка справа. Важно каким по счету должен проехать я и кого из участников движения должен пропустить. Когда я уже уехал с перекрестка - меня это уже совершенно не касается
А вообще, между прочим, и в киевских билетах некорректности имеются. Например, наверно классический вопрос со светофорами. Там где показаны два светофора красный/зеленый. Один без человечка, другой с человечком. Спрашивается какие из светофоров регулируют движение пешеходов. Все кого спрашивал (включая одного преподавателя автошколы) говорили что оба светофора. А сайт выдает что правильный ответ - только с человечком.
Лично я бы согласился с этим если бы в вопросе стояло "какой светофор регулирует движение только пешеходов". Тогда - да.
Так что хоть правила и надо учить, но и билеты тоже стоит проштудировать. Бывают подвохи и засады. В которых надо разобраться.
В таком случае можно поднять руку,и у экзаменатора уточнить ,как понимать вопрос,изложив всё вышесказанное Вами,что покажет глубину Ваших знаний.Естественно такое откладываем "на потом",и спрашиваем уточнения,если Вы уже решили 17 вопросов и у Вас Уже 2 ошибки,т.е. от этого зависит исход экзамена.Если
Это 20-й вопрос,и у Вас ошибок нет-нечего умничать,там это никому не нужно,любой ответ нажал,и ушёл))
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Уважаемые форумчане! Срочно нужен инструктор для девушки на АКП, район 5-й Фонтана. Есть небольшой опыт вождения, нужно придать деве уверенности в большом городе. С меня плюсики. Заранее спасибо!![]()
Вайбер/WA 0678400101
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, сдавать в гаи какие билеты нужно, харьковские или киевские?
Сдавать нужно -Правила дорожного движения
Сама готовлюсь
готовиться нужно - по Правилам дорожного движения. Это Вы ответа не поняли
Сегодня был некоторый шок. Билеты были на украинском языке
Харьков, 14 издание AB/CD 2013 г.
Представленные билеты по ПДД используются как учебное пособие в автошколах Украины при подготовке к экзамену в ГАИ.
Тест категории AB состоит из 80 билетов/1600 вопросов
Тест категории AB KIEVсостоит из 110 билетов/
Или вы не понимаете о чем речь, либо я плохо изьясняюсь)))
Люди, обьсните плиз- кто кого не понял?????![]()
Социальные закладки