Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 811 из 1368 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #16201
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Я очень жалею что не обрабатывала пупок. С первым ребенком проблем не было, т.к. обрабатывала 2 раза в день - утром и вечером, перекись, зеленка.
    Теперь сказали ничего не трогать пока не отпадет, ну смотрю что сухой все нормально и не обрабатывала. А он очень долго не мог отвалиться, потом кусками начал отпадать, теперь неделю сочится уже, замучалась с этим пупком......
    У нас тоже сочился долго, пока ксероформом не начали посыпать, 2 дня и все ок.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #16202
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Кто договаривался с Пятенко? Можно сумму в личку? Спасибо.

4. Вверх #16203
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Я очень жалею что не обрабатывала пупок. С первым ребенком проблем не было, т.к. обрабатывала 2 раза в день - утром и вечером, перекись, зеленка.
    Теперь сказали ничего не трогать пока не отпадет, ну смотрю что сухой все нормально и не обрабатывала. А он очень долго не мог отвалиться, потом кусками начал отпадать, теперь неделю сочится уже, замучалась с этим пупком......
    аналогично, и гноился немного в итоге..а с первым проблем не было, т.к. тоже обрабатывали с первого дня 2 раза в день..и глазки у младшей закисли, т.к. в 7 никто не промывает их после родов..всё естественное потом боком вылезло для ребёнка(( теперь чуть немного заболевает и сразу же киснут глазки
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #16204
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    аналогично, и гноился немного в итоге..а с первым проблем не было, т.к. тоже обрабатывали с первого дня 2 раза в день..и глазки у младшей закисли, т.к. в 7 никто не промывает их после родов..всё естественное потом боком вылезло для ребёнка(( теперь чуть немного заболевает и сразу же киснут глазки
    Я тоже с первой не знала проблем,а со второй пока зелёнкой не начала обрабатывать,маялась! И с глазами тоже самое было(

6. Вверх #16205
    Новичок
    Здравствуйте, я тут новенькая, мне рожать в начале июля, хотела бы поинтересоваться мнениями о Черниевской С.Г. и сколько у неё стоят договорные роды, заранее спасибо

7. Вверх #16206
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от ЛёнаМ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я тут новенькая, мне рожать в начале июля, хотела бы поинтересоваться мнениями о Черниевской С.Г. и сколько у неё стоят договорные роды, заранее спасибо
    Нажмите Поиск по теме и введите её фамилию....много отзывов о ней))) тут не раз обсуждалось.
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

8. Вверх #16207
    Посетитель
    добрый вечер. подскажите, возможно ли рожать на дежурке, если по прописке не относимся к 7 роддому?

9. Вверх #16208
    Новичок
    девочки,подскажите всё что нужно в роддом для родов(для меня и для ребёнка)Первые роды и не знаю сколько чего и в каком количестве покупать.В конце мая роды.

10. Вверх #16209
    Цитата Сообщение от Kost9lbrik Посмотреть сообщение
    добрый вечер. подскажите, возможно ли рожать на дежурке, если по прописке не относимся к 7 роддому?
    по скорой?ну "попросите" и она вас отвезет в 7 рд я тоже не прописана...даже в Одессе, но рожала по адресу проживания....а не прописки.
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

11. Вверх #16210
    Цитата Сообщение от Оляматр Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите всё что нужно в роддом для родов(для меня и для ребёнка)Первые роды и не знаю сколько чего и в каком количестве покупать.В конце мая роды.
    На стр 668 есть*список*родпакета, но я просто деньгами дала
    а*список*вещей...672 страница.
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

12. Вверх #16211
    Посетитель
    Demika, спасибо, я имела ввиду с дежурной бригадой, а не договариваясь заранее лично с врачом.

13. Вверх #16212
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Demika, спасибо, я имела ввиду с дежурной бригадой, а не договариваясь заранее лично с врачом.
    Вас повезут по скорой в роддом, к которому относится ваша жк где вы стоите га учёте..если ехать самой, то тоже могут отказать но шансов попасть больше чем по скорой..прописка никого не волнует в данном случае, волнует только принадлежность обменки к жк
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #16213
    И я ни с кем не договаривалась жк если 8 или9, то вам точно в 7 рд..
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

15. Вверх #16214
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    девочки, подскажите плиз. Знаю раньше в РД носили марганцовку и спокойно можно было купить, а сегодня на курсах меня огорошили что нет уже ьакого. Скажите, где вы покупали?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

16. Вверх #16215
    Посетитель
    согласно Закону Украины "О беременноси и.." Вы имеете право выбирать тот роддом, который Вам хочется...Если кто отказывает - обращайтесь куда нужно и смело заявлейте о нарушении....Единственный нюанс: ложиться в выбранный роддом нужно заранее ибо "скорая" в схватках повезет в роддом по прописке или по месту проживания...Лечь в роддом заранее никак не означает рожать у кого-то определенного, родить можно и на дежурной смене)))

17. Вверх #16216
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите плиз. Знаю раньше в РД носили марганцовку и спокойно можно было купить, а сегодня на курсах меня огорошили что нет уже ьакого. Скажите, где вы покупали?
    Она, в принципе, не нужна. В основном её использовали для купания. Но лучше купать ребёночка с травками - чередой, ромашкой...
    Или вы её хотели для чего-то другого использовать?

18. Вверх #16217
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Мне из бабушкиных запасов досталось)Сейчас так не купишь!Я использовала для швов 7 лет назад.А вам для чего? Сейчас малышей уже в марганцовке не купают. В основном травки))

19. Вверх #16218
    Новичок Аватар для OLGA_O
    мы покупали в аптеке на Преображенской угол Новосельского (вход с Новоселького), дают одну на человека

20. Вверх #16219
    Живёт на форуме Аватар для чудо чудесное
    наш педиатр сказала пока пупчик не отвалится - купать в кипяченной водичке со слабым раствором марганцовки. потом уже можно в разных травках.
    марганцовку взяли у друзей, у них от купания дочки оставалась.... а вообще говорили, что можно узнать в аптеке Гаевского, вроде там есть.
    ♥♥♥ 30.03 ♥♥♥

21. Вверх #16220
    Посетитель Аватар для Люляночка
    Девочки, кто сам собирал род пакет В ЭТОМ МЕСЯЦЕ, во сколько все обошлось??? В роддоме на много дороже????

Ответить в теме
Страница 811 из 1368 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права